Popesych:побачым як не ломаеццо.
я сам сижу наблюдаю)))
хороший показатель, что они работают в такси, а там ад для машины.
Popesych:побачым як не ломаеццо.
я сам сижу наблюдаю)))
хороший показатель, что они работают в такси, а там ад для машины.
конверт, ну так ты чего сам не купил? тебе как таксёру электричка по городу милое дело.... на заправку заехал перекусить заодно и заправился электричеством.... Сиди хомячь, а она будет билдить твои мечты. а потом опять по заказам
Popesych:конверт, ну так ты чего сам не купил?
я хочу, что-бы кто-нибудь другой технику обкатал, а я понаблюдаю пока.
и возле гиперов пусть зарядок понаставят
там кафе есть и в магаз бывает нужно зайти
т.е. в гиперах много времени тратится
конверт:я хочу, что-бы кто-нибудь другой технику обкатал, а я понаблюдаю пока.

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17020 |
17 лет на сайте Город:
|
Popesych:тебе как таксёру электричка по городу милое дело.
Если кому-то советовать, то "зарядок мильен", а если себе покупать, то "мало, пусть еще строят". Страна советов ![]()
DeathInfector:Popesych:тебе как таксёру электричка по городу милое дело.
Если кому-то советовать, то "зарядок мильен", а если себе покупать, то "мало, пусть еще строят". Страна советов
да, этот господин любитель всем советовать, что брать) а у самого информации о машинах - два ролика на ютубе)
когда он тут про воя фри кричал, дай, думаю, коллеге посоветую, чел как раз в районе 50к машину искал. поехал раз посмотрел, покатался, 2 посмотрел, пообщался с менеджерами, так там никто нифига про тачку и не знает...то есть, если реально рассматривать воя за 40-50к, то ссыкотно. Обман с расходом, запасом хода, нет русификации, будет они когда прилетит обновление или нет - никто не знает и еще 20 вопросов, с которыми ой как не хотелось бы сталкиваться, покупая авто за такие деньги.
MrFrag:Кстати на кульке с его 45л баком, тоже почувствовал синдром "электрички". На дизельке с 60л, вообще не смотрел на топливо. А здесь 2 деления почти ничего.
На скоростных трассах привыкаешь заправляться каждые 2,5-3 часа
arturik:MrFrag:Кстати на кульке с его 45л баком, тоже почувствовал синдром "электрички". На дизельке с 60л, вообще не смотрел на топливо. А здесь 2 деления почти ничего.
Так и до электрички недалеко
arturik:MrFrag:Кстати на кульке с его 45л баком, тоже почувствовал синдром "электрички". На дизельке с 60л, вообще не смотрел на топливо. А здесь 2 деления почти ничего.
Добавлено спустя 22 секундыarturik:MrFrag:Кстати на кульке с его 45л баком, тоже почувствовал синдром "электрички". На дизельке с 60л, вообще не смотрел на топливо. А здесь 2 деления почти ничего.
Так и до электрички недалеко
Далеко. Разница заправки машины бензином и электричеством по времени космос.
Popesych
Диски красивые
Parhim13:нет русификации
конечно же есть)))
никуда твой друг не ездил)))
2838537:Разница заправки машины бензином и электричеством по времени космос.
космос - это сколько в минутах?
вроде у всех зарядка до 80% - 30 минут
метаном - часами заправляют зачастую, как одну заправку закроют
конверт, конечно же нет, теоретик. на момент приезда, ноябрь 2023-го еще никто там и не знал, будет она или не будет. менеджер даже не в курсе какая гарантия на что распространяется..."защита от коррозии 5 лет"...от сквозной сколько лет, а защита ЛКП сколько лет?
если что, тогда и цена была не от 125555, а от 159990.
Parhim13:конверт, конечно же нет, теоретик. на момент приезда, ноябрь 2023-го еще никто там и не знал, будет она или не будет. менеджер даже не в курсе какая гарантия на что распространяется..."защита от коррозии 5 лет"...от сквозной сколько лет, а защита ЛКП сколько лет?
всё там знали, с момента начала официальных продаж. в июле 2023.
Parhim13:если что, тогда и цена была не от 125555, а от 159990.
так да, только это машины разные
рестайлинговая в Китае подешевела сразу на 10 000 долларов.
дорестайлинговая - дороже.
конверт, тить твою...что в лоб, что по лбу. ты был у официалов? задавал этот вопрос чтобы так утверждать?
конверт:Parhim13:конверт, конечно же нет, теоретик. на момент приезда, ноябрь 2023-го еще никто там и не знал, будет она или не будет. менеджер даже не в курсе какая гарантия на что распространяется..."защита от коррозии 5 лет"...от сквозной сколько лет, а защита ЛКП сколько лет?
всё там знали, с момента начала официальных продаж. в июле 2023.
Добавлено спустя 1 минута 47 секундParhim13:если что, тогда и цена была не от 125555, а от 159990.
так да, только это машины разные
![]()
рестайлинговая в Китае подешевела сразу на 10 000 долларов.
дорестайлинговая - дороже.
тогда они еще не знали привезут рестайлинг или нет. так коллеге и сказали, когда он спросил есть ли смысл ждать от вас рестайлинг ибо серовозы уже давно продают их у нас.
может и знали, что привезут, но хотели втюхать старый неликвид.
ни на одни вопрос не было четкого ответа..."посмотрим, сами не знаем и тд и тп"
Parhim13:тогда они еще не знали привезут рестайлинг или нет.
всё они знали. а также все знали, что рестайлинговая подешевела на 10 000 долларов.
что они могли ещё сказать? не берите эту, она снята с производства в Китае, а новая на 10 000 долларов дешевле?
прямо так надо было говорить?
конверт:Parhim13:тогда они еще не знали привезут рестайлинг или нет.
всё они знали. а также все знали, что рестайлинговая подешевела на 10 000 долларов.
что они могли ещё сказать? не берите эту, она снята с производства в Китае, а новая на 10 000 долларов дешевле?
прямо так надо было говорить?
я к тому, что не говори то, чего не знаешь. было б у тебя 40-50к, я бы посмотрел как бы ты купил воя или бюд без гарантии...
и не надо тут в каждой ветке советовать покупать то, что сам видел только на картинках.
Parhim13:я бы посмотрел как бы ты купил воя или бюд без гарантии...
так у Войи же есть гарантия
при чём большая, особенно на мотор и батарею.
конверт:Parhim13:я бы посмотрел как бы ты купил воя или бюд без гарантии...
так у Войи же есть гарантия
при чём большая, особенно на мотор и батарею.
Добавлено спустя 11 секунд200 000 км
а от сквозной коррозии 3 года...сгниет твой воях через 5 лет и будешь сидеть на моторе с батарей...зато на гарантии!!!
про бюд, зикр и прочие ноу нэймы вообще ноу коментс...
еще слишком мало времени прошло с их существования, пусть научаться делать машины.
вот придут к нам с официальной гарантией хотя бы как было у шкоды, 5 лет на всё, 10 лет на кузов от сквозной коррозии и тогда можно будет брать. а сейчас - кот в мешке. вон воя, вообще, на левый шиномонтаж не отвезешь, только у дилера можно колеса поменять...вот это сервис...мерседес молча курит в сторонке.
Как у вас дела с лобовым обстоят?) На сколько оно царапо пригодно? Эксплуатирую месяц...1000 пробега...царапины видны...выше дворников... Не приятно..понятно что не избежно...если что есть каско... Что слышали про стекла на х50...кулрей...?
Popesych:Yeg, моя
А что реально масло так было залито с завода? Ни разу не проверял?