Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
JannaLuisa:0000Yarik0000:Что с лифтом в 3 подъезде? В 21-20 шла пешком.
Я сегодня в 7.30 утра тоже пешком детя спускала.
Я тоже пешком шла. Позвонила тете по "матюгальнику", она сказала, что в 8 утра должны быть механики. Вам не кажется, что наш лифт часто ломается?
К стати, 0000Yarik0000, Вам вчера повезло, он сломался за минут 10 до Вашего прихода.......
JannaLuisa:Еще вопрос: интересно, ул. Чичурина еще вроде как закрыта для движения (по официальной версии), будут ли у нас чистить снег? Или срочно ехать к папе в гараж за лопатой...
Уважаемые соседи- автовладельцы !!!главное чтоб мы не забывали что снег возле своей машины мы должны чистить сами на 1м по кругу
0000Yarik0000:Люди, берегить лифт
тем более что он находится год на сервисном обслуживании и если его доведут до ручки то менять на новый его никто не будет как и любой товар по гарантии И еще добрый сосед (1-2 подъезд не поняла где) я понимаю что Вы хотите побыстрее заселиться ,но уважайте людй уже живущих в доме ,а не до 3 часов ночи создавать звуки
костюша:И еще добрый сосед (1-2 подъезд не поняла где) я понимаю что Вы хотите побыстрее заселиться ,но уважайте людй уже живущих в доме ,а не до 3 часов ночи создавать звуки
Да есть у нас в доме соседи, кто любит посверлить в выходной день, а того хуже в час ночи! А потом обижаются, что на них вызывают ментов! Благо нам с соседями повезло и по лестничной площадке и те кто над нами. У нас маленький ребёнок, если попрошу что бы не сверлили даже днём в будний день, никаких проблем. Люди понимающие. Даже спрашивали во сколько с утра можно начать сверлить! Респект!!! 
Ну про ночь тут вопросов быть не может, но про выходные - тоже входите в положение, некоторые спецом в Минск на квартиру едут ради ремонта по выходным. Не отпуск же брать, чтобы только сверлить в будний день до5ти вечера..Всем все равно не угодишь
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Юра55:Да есть у нас в доме соседи, кто любит посверлить в выходной день, а того хуже в час ночи! А потом обижаются, что на них вызывают ментов! Благо нам с соседями повезло и по лестничной площадке и те кто над нами. У нас маленький ребёнок, если попрошу что бы не сверлили даже днём в будний день, никаких проблем. Люди понимающие. Даже спрашивали во сколько с утра можно начать сверлить! Респект!!!
А моя уже спит и под дрель, и когда стены штробят, и под молоток, и под гитару (будь она неладна
). Короче, нам уже ничего не страшно.
0000Yarik0000:lena_p_v:Помните, давно был мультик "А Баба Яга против"? По-моему мы с вами смотрим, а точнее участвуем главной героиней в этом мультике.Что Вы, уважаемая, против????Вас устраивает тот факт, что в отапливаемом подъезде будет гнить и вонять мусор. Потом эта гниль будет провоцировать развитие различных бактерий и плесени? А потом Ваши дети будут болеть алергией или того хуже?Вы против нормальных условий для жизни??? Тогда и я против того, чтоб устанавливали дифузные клапана на вентиляции. Это мне их предложили, а Вас там быть не должно. Я против .Пусть ставят мне лично, а Вашу квартиру- побоку.Завтра в МС не буду подписывать акт. Я против. Нюхайте свои мусорки.
Ну что, Вы, мы же культурные люди будем (честное пионерское) выбрасывать мусор в пакетиках, причем завязанных и ни чего вонять
не будет. Господин "stivo32" абсолютно прав.
stivo32:Да откуда вы взяли, что нюхать будете день и ночь? очистки не выбрасывайте без пакета, и все будет норм. Сами живем сейчас в доме с мусоропроводом, никакой вони, проблемы доставляют только любители покурить и потушить бычки о крышку мусороприемника..
костюша:И еще добрый сосед (1-2 подъезд не поняла где) я понимаю что Вы хотите побыстрее заселиться ,но уважайте людй уже живущих в доме ,а не до 3 часов ночи создавать звуки
Вот-вот! 33-я квартира это не вы ли?.
stivo32:Ну про ночь тут вопросов быть не может, но про выходные - тоже входите в положение, некоторые спецом в Минск на квартиру едут ради ремонта по выходным. Не отпуск же брать, чтобы только сверлить в будний день до5ти вечера..Всем все равно не угодишь
Ахахаа, не отпуск же брать в самом деле, ахааха...
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
koshasan:Romick:костюша:И еще добрый сосед (1-2 подъезд не поняла где) я понимаю что Вы хотите побыстрее заселиться ,но уважайте людй уже живущих в доме ,а не до 3 часов ночи создавать звуки
Вот-вот! 33-я квартира это не вы ли?.
Вообще-то 33 уже давно заселена. На счет ремонта уже давно не сверлил, а когда сверлил то в положенное время, в отличие от Romick.
Откуда-то сверху доносится не сверление, а стук, после 24.00. Если это не вы, то должны были слышать.
Ничего не сделаешь, что у нас такая слышимость, слышен и мужской кашель и плачь детей и вечером и ночью, и ... не знаю что ещё за звуки. ( Это прошу не расценивать как претензию к соседям).
|
офлайн
anechka555_tam
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
А вы не пробовали вызвать лифтеров, нажав кнопку вызова в лифте или сделать заявку по телефону? Или это должен сделать кто-то другой после Вашего сообщения на форуме?!.... 
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Енька, мы пробовали и на кнопку нажимать и лифтеров вызывать. Я, например на прошлой неделе приехала в 21-10., а они до 21.00 работают. Мне сказали, что соседи вызывали, но в районе 3 застревания людей и до нашего открытого лифта им нет времени. Пришлось с сумками пешком. Но сегодня в 14 часов мы ехали и все было в норме, а в 20.30 тоже спускались. Но наш лифт точно сломали до приемки дома.Строители, не лифтеры, возили строительные материалы. А где могли возить? Да, не в кабине. После каждого ремонта он начинает ехать, но потом день эксплуатации и это экспресс в преисподнюю с шумом и грохотом. В квартире все дрожит. Мрак.
0000Yarik0000, не интересовались какой допустимый уровень шума лифта в ДБ,если выше нормы должны или починить изделие или заменить,в технадзоре должен быть такой приборчик ,но могут нае.....,лучше самим померять или городских вызвать
смотрю наша управляющая совсем не шевелится, нам до сих пор не могут установить счётчик учёта тепла!
подскажите пожалуйста , может у кого есть , телефон прораба по окнам, спасибо