Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

13 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 13 марта 2013 12:54 Редактировалось kroxa27, 1 раз.

За шлагбаум заплатят все, а вот поставить свою машину удастся не всем и смысл с него, как обычно возле дома будут стоять машины тех кто на них не ездит и только занимать места особенно зимой.

Добавлено спустя 16 секунд
  • C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 13 марта 2013 12:58 Редактировалось C-5, 6 раз(а).
    kroxa27:

За шлагбаум заплатят все, а вот поставить свою машину удастся не всем и смысл с него, как обычно возле дома будут стоять машины тех кто на них не ездит и только занимать места особенно зимой.

Добавлено спустя 16 секунд

Возле дома - пускай хоть танки стоят( хотя насчёт "подснежников" - можно и в ЖЭС или ГАИ позвонить, если что ),но не во дворе , а наличие шлагбаумов нам, жителям Акцента, хотя бы кому-то даст шанс поставить машину возле своего дома!!!!!!!!!!!!
    А кто не заплатит - чип от шлагбаума не получит ( если нет машины - и чип ему не нужен), а вообще -то машины приезжают-уезжают, так что шансы поставить машинку всегда есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 13 марта 2013 13:08

Некоторые дома с прилежащей территорией в г. Минске вообще огораживаются и шлагбаумом и забором. А вход с "таблеткой" через ворота ("калитку";) или через шлагбаум. И мамам, и детишкам поспокойней, и машиновладельцам. Надо обязательно так сделать.

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

13 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 13 марта 2013 13:12
    Vibora:

Некоторые дома с прилежащей территорией в г. Минске вообще огораживаются и шлагбаумом и забором. А вход с "таблеткой" через ворота ("калитку";) или через шлагбаум. И мамам, и детишкам поспокойней, и машиновладельцам. Надо обязательно так сделать.

вот это будет хорошее решение.

• lena-byk Neophyte Poster
    офлайн
    lena-byk Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #785684

Написать сообщение

6
    # 13 марта 2013 13:15

может кто будет на днях в ВСК , еще раз уточнит у руководства про этот участок перед домом?
    ТС до сих пор уверяет, что торговый центр будет через дорогу от дома, а не рядом!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

представитель ТС мне неоднократно говорил , что на этом пятачке действительно планировали построить магазин , но !!!!!!!!!!!!!!!! ВСК выкупило эту землю ,- типо что бы не портить вид дома и повысить его престижность , я даже лично видел договор о выкупе земли ВСК , сумма была около 60-65 млн. рублей !!!!!!!!!!!!!!
    Получается что ВСК "забыло " про престижность "АКЦЕНТА " и решило срубить бабки

а заодно задать вопрос куда делась престижность ''АКЦЕНТА''? и посмотреть договор о выкупе земли ВСК (а может уже и о продаже застройщику магазина :moderator: )

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 13 марта 2013 13:24
    Vibora:

Я только за - один раз скинулись по 500$ и спокойствие на всю жизнь ))))))))))))))))))

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 13 марта 2013 13:26

Ну посмотреть можно. От этого ни жарко, ни холодно. Если бы хорошие юристы заставили ВСК и ТС за введение потребителя в заблуждение как компенсацию морального ущерба забор и шлагбаум установить... Коллективный иск+свидетельские показания.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

Мировое соглашение, конечно же, лучше. Даже если мы в долю войдем, пусть ВСК строит и согласовывает. Надо писать...

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 13 марта 2013 13:55 Редактировалось C-5, 4 раз(а).
    Vibora:

Ну посмотреть можно. От этого ни жарко, ни холодно. Если бы хорошие юристы заставили ВСК и ТС за введение потребителя в заблуждение как компенсацию морального ущерба забор и шлагбаум установить...

Мысль конечно очень хорошая , я вот, тогда , в 2011 , при покупке квартиры то же узнав о наличии магазина под окнами , то же бы сильно затылок почесал , а что теперь??????????? так у меня квартира на 13 и то я не в восторге !!!!!!!!!!!!!, а что говорить про людей у которых на 3-5 этажах- просто пипец , да ещё если окна на сторону магазина - вида просто нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????????

Блин , ВСК и ТС дурят дольщиков по -полной :

- то про лифты с почти 2- го этажа в 1 и 6 подъездах
    - то про шпили на крыше дома ( зачем их было рисовать на эскизах, до сих пор кстати , а потом сказать , что не будет?????????? )- экономят бабки???????
    - то , теперь уже про магазин !!!!!!!!!!!!!
    - что дальше ???????????????????

А они, ВСК, не думают, что быть может все мы , дольщики, именно по отсутствию каких-то из перечисленных 3-х причин и купили свои квартиры в Акценте ???????

И всё время не в нашу пользу - на ухудшение : проекта дома , вида дома , вида из дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот лучше взяли бы , как всегда , не спросив у дольщиков, да и поставили импортные лифты или территорию оградили и туй насадили бы вокруг , ааааааааааааа ??????????????? СЛАБО , ПОТРАТИТЬСЯ не в свою пользу ??????????????

• montirovochka Junior Member
    офлайн
    montirovochka Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #410591

Написать сообщение

62
    # 13 марта 2013 13:56
    Small_mouse:

Да, мысль про шлагбаум приходит всё чаще и чаще...

+1

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 13 марта 2013 14:08

Чувствую, что у Председателя товарищества будет много забот-хлопот "бодаться". Главное с ВСК с горяча лишних актов не подписать, что всё - ОК! Может уже коллективное письмо написать, предварительно, оговорив просьбы, как компенсацию?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

Соседи! У кого планировка 2А -поделитесь рисунком, пожалуйста! А то на сайте ТС не все планировки:(

• KittyKiss Senior Member
    офлайн
    KittyKiss Senior Member

1611

14 лет на сайте
    пользователь #225674

Написать сообщение

1611
    # 13 марта 2013 14:25
    Vibora:

Соседи! У кого планировка 2А -поделитесь рисунком, пожалуйста! А то на сайте ТС не все планировки:(

см. по ссылке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2092297&start=4840

• kroxa27 Member
    офлайн
    kroxa27 Member

388

13 лет на сайте
    пользователь #525614

Написать сообщение

388
    # 13 марта 2013 14:27

Может уже коллективное письмо написать, предварительно, оговорив просьбы, как компенсацию?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд

По- моему уже стоит и про это написать, что ввели нас в заблуждение

• Vibora Member
    офлайн
    Vibora Member

398

11 лет на сайте
    пользователь #776685

Написать сообщение

398
    # 13 марта 2013 14:28

Спасибо!

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 13 марта 2013 15:29

Я тоже за шлагбаум!!!!!

• nester_pro Member
    офлайн
    nester_pro Member

136

12 лет на сайте
    пользователь #584591

Написать сообщение

136
    # 13 марта 2013 15:39

C-5, меня, конечно эти моменты тоже удивляют, мягко говоря...
    Те же шпили на крыше: мне лично они даром не нужны, но сам принцип... Нарисовать дом с бронзовыми лошадями на крыше, продать его, а потом спокойно собщить, что лошадей не будет - тяжелые слишком ))
    Думается, человек за свои нельготные деньги имеет полно право мечтать о доме с лошадями, если ему так хочется.
    -
    Мне кажется здравой идея предложение компенсации со строны ВСК в виде хоть одного улучшения - шлагбаума, например.
    Сэкономили-то за наши деньги поболе: арка, парковка, шпили на крыше, территория на пятачке ...

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

И если уж говорить даже о таком незначимом вроде элементе, как упомянутые шпили: их изготовление и монтаж стоят вполне приличных денег - наших, кстати, денег. Уж на шлагбаум их точно хватило бы. Внимание вопрос: где деньги? )))

• Andreeva-Borovskaya Neophyte Poster
    офлайн
    Andreeva-Borovskaya Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #737231

Написать сообщение

17
    # 13 марта 2013 15:55
    nester_pro:

C-5, меня, конечно эти моменты тоже удивляют, мягко говоря...
    Те же шпили на крыше: мне лично они даром не нужны, но сам принцип... Нарисовать дом с бронзовыми лошадями на крыше, продать его, а потом спокойно собщить, что лошадей не будет - тяжелые слишком ))
    Думается, человек за свои нельготные деньги имеет полно право мечтать о доме с лошадями, если ему так хочется.
    -
    Мне кажется здравой идея предложение компенсации со строны ВСК в виде хоть одного улучшения - шлагбаума, например.
    Сэкономили-то за наши деньги поболе: арка, парковка, шпили на крыше, территория на пятачке ...

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд

И если уж говорить даже о таком незначимом вроде элементе, как упомянутые шпили: их изготовление и монтаж стоят вполне приличных денег - наших, кстати, денег. Уж на шлагбаум их точно хватило бы. Внимание вопрос: где деньги? )))

+ 1

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 13 марта 2013 17:14 Редактировалось C-5, 4 раз(а).
    nester_pro:

Те же шпили на крыше: мне лично они даром не нужны, но сам принцип... Нарисовать дом с бронзовыми лошадями на крыше, продать его, а потом спокойно собщить, что лошадей не будет - тяжелые слишком ))....................

Мне кажется здравой идея предложение компенсации со строны ВСК в виде хоть одного улучшения - шлагбаума !!!!!!!!

И если уж говорить даже о таком незначимом вроде элементе, как упомянутые шпили: их изготовление и монтаж стоят вполне приличных денег - наших, кстати, денег. Уж на шлагбаум их точно хватило бы. Внимание вопрос: где деньги? ))) quote]

************************************************************************************************************************************

Вот именно про это я и говорю в сторону ВСК : забрали одно - возместите другим ( за наши ведь деньги) !!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

• matysevka Member
    офлайн
    matysevka Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #445111

Написать сообщение

224
    # 13 марта 2013 17:41
    C-5:

Vibora:

Ну посмотреть можно. От этого ни жарко, ни холодно. Если бы хорошие юристы заставили ВСК и ТС за введение потребителя в заблуждение как компенсацию морального ущерба забор и шлагбаум установить...

Мысль конечно очень хорошая , я вот, тогда , в 2011 , при покупке квартиры то же узнав о наличии магазина под окнами , то же бы сильно затылок почесал , а что теперь??????????? так у меня квартира на 13 и то я не в восторге !!!!!!!!!!!!!, а что говорить про людей у которых на 3-5 этажах- просто пипец , да ещё если окна на сторону магазина - вида просто нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?????????????

Блин , ВСК и ТС дурят дольщиков по -полной :

- то про лифты с почти 2- го этажа в 1 и 6 подъездах
    - то про шпили на крыше дома ( зачем их было рисовать на эскизах, до сих пор кстати , а потом сказать , что не будет?????????? )- экономят бабки???????
    - то , теперь уже про магазин !!!!!!!!!!!!!
    - что дальше ???????????????????

А они, ВСК, не думают, что быть может все мы , дольщики, именно по отсутствию каких-то из перечисленных 3-х причин и купили свои квартиры в Акценте ???????

И всё время не в нашу пользу - на ухудшение : проекта дома , вида дома , вида из дома !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот лучше взяли бы , как всегда , не спросив у дольщиков, да и поставили импортные лифты или территорию оградили и туй насадили бы вокруг , ааааааааааааа ??????????????? СЛАБО , ПОТРАТИТЬСЯ не в свою пользу ??????????????

А еще обман к метражом квартир!! Подписывали на один метраж, получим другой!

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

С машиноместом ваащэ * опа!
    100% будет конфликт, даже между дольщиками))) или может кто придумал, как будем решать кто ставит, а кто нет?

• C-5 Senior Member
    офлайн
    C-5 Senior Member

1050

13 лет на сайте
    пользователь #424895

Написать сообщение

1050
    # 13 марта 2013 17:51 Редактировалось C-5, 3 раз(а).
    matysevka:

100% будет конфликт, даже между дольщиками))) или может кто придумал, как будем решать кто ставит, а кто нет?

Как и везде во дворах: кто первый- тот и поставил (право на стоянку у всех одинаково) ))))))))))))))), остальные к магазину и тд..............

• anvers77 Member
    офлайн
    anvers77 Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #733159

Написать сообщение

130
    # 13 марта 2013 19:10
    C-5:

matysevka:

Как и везде во дворах: кто первый- тот и поставил (право на стоянку у всех одинаково) ))))))))))))))), остальные к магазину и тд..............

Будем составлять график парковки :D .
    С магазином конечно шок, а я дурень 5 этаж выбрал, а были свободные квартирки и повыше :weep: