pseudom, ну, значит, территория вокруг твоего дома так и останется загаженной.
omdm:Всё равно морду замазывать, чтобы здесь выложить.
ну с позволения ж можно?
pseudom, ну, значит, территория вокруг твоего дома так и останется загаженной.
omdm:Всё равно морду замазывать, чтобы здесь выложить.
ну с позволения ж можно?
2407143:pseudom, ну, значит, территория вокруг твоего дома так и останется загаженной.
Что предлагаешь мне сделать? )
Территория не сказать что сильно загажена. Некоторые собачатницы убирают. Но таких меньшинство по моим наблюдениям...((
AntonVict:в фулшд качестве
какой-то у вас девайс, похоже, древний - теперь в тренде снимать в 4k 60fps.
pseudom:Что предлагаешь мне сделать? )
написать... в ''спортлото'' )
pseudom:Территория не сказать что сильно загажена. Некоторые собачатницы убирают. Но таких меньшинство по моим наблюдениям...((
Чисто с любопытства(с). Вы на подоконнике попиваете пиво и наблюдаете в окошко? Или как на улицу выйдите там какая то скотина обязательно с#р#т?
кстати тут предлагали в милицию звонить...
pseudom, как думаешь, если ты стоя на балконе, позвонишь, реакция последует? )
omdm:Чисто с любопытства(с). Вы на подоконнике попиваете пиво и наблюдаете в окошко? Или как на улицу выйдите там какая то скотина обязательно с#р#т?
Нет, я выхожу курить на балкон каждый день много раз и все вижу, я же не слепой
2407143:pseudom, как думаешь, если ты стоя на балконе, позвонишь, реакция последует? )
Я не стукач и не буду никому звонить
pseudom:я выхожу курить на балкон каждый день много раз
А где то на одной из веток онлайнера сейчас кто-то (возможно даже, что и гадящие собачатники ) и в хвост и в гриву чехвостит "балконных курцов" и жалуется на то, что власть самоустранилась от решения этой проблемы.
omdm:pseudom:выхожу курить на балкон
Гы. Даже мысль такая не посетила.
К тому же дом у меня довольно большой. Около 850 квартир. Собачатниц хватает..
pseudom:Я не стукач и не буду никому звонить
значит, будем ждать, когда в ветку подтянутся стукачи ))
а пока можно разойтись на кофе-паузу.
AntonVict:А где то на одной из веток онлайнера сейчас кто-то (возможно даже, что и гадящие собачатники ) и в хвост и в гриву чехвостит "балконных курцов" и жалуется на то, что власть самоустранилась от решения этой проблемы.
Стопудоф! Уже мусолили эту тему много раз )))
Но я культурный курец. Бычки с балкона не бросаю, даже пепел стряхиваю в пустую пачку от сигарет..
2407143:pseudom, на э-сигу не намерен перейти?
Пробовал лет 8 назад. Не понравилось. Лучше классика!
pseudom:Лучше классика!
заблуждение. хоть и то, понятное дело, дрянь.
pseudom:Но я культурный курец.
Если спросить соседей, которым в открытые окна залетает табачный дым, они скажут иначе.
AntonVict:Если спросить соседей, которым в открытые окна залетает табачный дым, они скажут иначе.
Мои не жаловались ни разу. На моем этаже 5 квартир. Не курят только в одной
pseudom:AntonVict:Если спросить соседей, которым в открытые окна залетает табачный дым, они скажут иначе.
Мои не жаловались ни разу.
Просто соседи - культурные терпилы.
pseudom:На моем этаже 5 квартир. Не курят только в одной
Мне, в своё время, залетал дым от соседки, курящей на балконе сверху. Летом в жару было просто невозможно.
AntonVict:Просто соседи - культурные терпилы.
Такая вот она городская жизнь... Не нравится шум-гам-дым - велкам на хутор
pseudom:AntonVict:Просто соседи - культурные терпилы.
Такая вот она городская жизнь...
Он такая потому что часть людей не хочет и не соблюдает действующее законодательство.
pseudom:Не нравится шум-гам-дым - велкам на хутор
По действующему законодательству всё ровно наоборот - хочется тебе шуметь-галдеть-дымить - велкам на хутор ,а в многоквартирном доме, будь любезен, соблюдай правила ОБЩЕжития.
Жаль только, что невозможно добиться исполнения людьми действующего законодательства.