Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8230

Ответить
  • wtaket Senior Member
    офлайн
    wtaket Senior Member

1029

14 лет на сайте
    пользователь #323006

Написать сообщение

1029
    # 30 апреля 2011 19:42
    eraheht:

wtaket, Вы серьезно?? :spy: Здесь никто никому не помогает?? Видимо Вы вообще за темой не следите. Если я (как и многие тут) что-то знаю, то сразу стараюсь помочь, как долго и муторно для меня это не было. А так человек спрашивает очевидные вещи "Брать или нет?". Вы хотите что бы каждый ему навязал свое субъективное мнение? А не лучше ли действительно открыть отзывы и почитать ответ на вопрос на прошлой странице - я там уже отвечал на него. По моему это будет разумнее. Не знаю, при чем тут Вы мои пост приплели - лично я помог как считал нужным, а то, что homeded ответил грубо, это да не очень красиво с его стороны. Но не надо делать из этого случая глобальный. Возьмите и посмотрите хотя бы то, кому и как помогали на прошлых страницах.

P.S: надеюсь stanislav123, ни на кого не обиделся :beer:. Кроме того, что посоветовал nook, а он посоветовал очень правильные шаги к поиску ответа, я больше ничего добавить не смог как совет прочесть страницу до этого. Тем более там лежат пруфы на весьма неплохой видео обзор, да и еще много чего.

про вас я ничего не говорил тут в принципе просто большинство сидит и рассуждает.а вот а вот что грубо ответил согласен homedead ответил согласен зачем вообще отвечать если он так волнуется за количество страниц. как говорится молчание-золото. я вообще то сам давно наблюдаю тему с октября 2010 как взял свое тело. но в большинстве случаев я сам не плохо могу разобраться в андроиде.помощь Гугл.и я не спрашивал как прошить.поправить навител и все остальное.если кому над есть нави крэк.пишим в личку.. это не симба на которой я сидел 7 лет .а вот что здесь,мне кто то чем то помог это смешно просто уже нет сил читать.

Android Team
  • wtaket Senior Member
    офлайн
    wtaket Senior Member

1029

14 лет на сайте
    пользователь #323006

Написать сообщение

1029
    # 30 апреля 2011 19:51

кстати,кто не знает,то этот аппарат поставлятся на лайф по 38$

Android Team
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 30 апреля 2011 20:26

wtaket, есть три "НО" от которых я отталкивался:

-Первое: в Вашем комментарии последним числится мои пост, а это как бе по нормальному говорило, что Вы комментировали даже не предыдущие, а именно его в первую очередь, а уже потом остальные. Другой вывод сделать в этой ситуации я просто не мог.

-Второе: тем более что ответить когда Вы советуете закрывать тему ибо по Вашему мнению здесь никто ничем никому не помогает. Я же Вам аргументированно пояснил, что если бы прочли предыдущие страницы, то поняли, что тут очень очень много было поддержки и помощи. В том числе и мне тоже.

-Третье: если Вам не помогли, то это не значит, что форумчане пеленгующие эту ветку забивают на все и вся. Возможно те, кто находился в это время на форуме просто не знали ответ, а отвечать в теоретической области сами знаете, что будет только хуже.

Если Вы хотели поправить homeded, то надо было писать лично ему, ограничиваясь от тех обвинений в пассивности и безразличия других участников обсуждения.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • wtaket Senior Member
    офлайн
    wtaket Senior Member

1029

14 лет на сайте
    пользователь #323006

Написать сообщение

1029
    # 30 апреля 2011 20:39

100500 согласен

Android Team
  • Legrand Senior Member
    офлайн
    Legrand Senior Member

1626

15 лет на сайте
    пользователь #186465

Написать сообщение

1626
    # 30 апреля 2011 22:53

Народ, такой вопрос, может есть кто с Малиновки 4-ой? :D:D

хотелось бы помацать :)

• ilmak Senior Member
    офлайн
    ilmak Senior Member

2867

13 лет на сайте
    пользователь #382846

Написать сообщение

2867
    # 1 мая 2011 19:26

дел

Однако.
  • Tf1shT Junior Member
    офлайн
    Tf1shT Junior Member

37

14 лет на сайте
    пользователь #226102

Написать сообщение

37
    # 1 мая 2011 22:38

Подскажите пожалуйста. Купил смарт закачал фильмов с кампа а они не идут. Что мне нада следать что бы их сматреть? ::):(

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 1 мая 2011 23:00

Tf1shT, конвертировать каждое видео в формат MP4 при помощи специальной программы.

Программ много разных. Для win есть бесплатный и на мой взгляд самый эффективный: Format Factory.

• a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 1 мая 2011 23:08

eraheht, Tf1shT,

Для win есть бесплатный и на мой взгляд самый эффективный: Format Factory.

А мне нравится Xilisoft Video Converter. Там под Андройов уже готовые варианты настройки профиля имеются. Правда он не бесплатный

формат MP4

и 3GPP (.3gp) тоже является Android Supported Media Formats

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 1 мая 2011 23:13

a_zheshko, кстати да, для Tf1shT Xilisoft Video возможно даже и лучше будет, так как с настройками в factory придется пошаманить из-за не имения опыта.

Правда он не бесплатный

Главное что б конвертировал :beer:

• a_zheshko Member
    офлайн
    a_zheshko Member

234

14 лет на сайте
    пользователь #278010

Написать сообщение

234
    # 1 мая 2011 23:16

Кто нибудь в курресе, почему U8230 точка RU на онлайнере забанен? Просто вот интересно стало...

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 2 мая 2011 00:23

a_zheshko, рекламировать другие сайты здесь в принципе нельзя. Ссылка должна быть ответом на вопрос, иллюстрацией чего-то, пруфлинком, благотворительностью. С такими линками проблем никаких. Если же вместо ссылки вы видите [censored] или [spam], значит кто-то когда-то крепко, очень крепко достал пЕаром, и линк внесли в список автозамены. С первого раза такое не цензорится. Ну и категорически запрещены рефералы, их банят и заносят в автозамену при первом же появлении.

Как-то так...

• Marakeshi Neophyte Poster
    офлайн
    Marakeshi Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #402299

Написать сообщение

1
    # 3 мая 2011 02:00

Народ подскажите воспользовался wi-fi на u8230, после не могу зайти на 3g life инет?((( подскажи в чем загвоздка?)

• uopa Neophyte Poster
    офлайн
    uopa Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #402318

Написать сообщение

4
    # 3 мая 2011 08:49

По информации топ-менеджера Huawei, с момента прихода в Беларусь реализовано 107 тысяч мобильных телефонов китайской компании и 32 тысячи аппаратов U8230 в частности. Фактически основные продажи телефонных аппаратов Huawei осуществляются в сотрудничестве с операторами velcom, МТС и life.

Также в рамках пресс-конференции на выставке ТИБО-2011, отвечая на вопрос журналиста о том, планирует ли Huawei обновить прошивку U8230 до Android 2.2, руководитель отдела продаж терминального оборудования Артём Гришин ответил утвердительно.

«Сейчас этот вопрос прорабатывается нашими инженерами. Мы рассматриваем такую возможность», — добавил он.

Напомним, в данный момент самая популярная модель компании Huawei в Беларуси U8230 работает на версии Android 2.1. В попытках достучатся до компании, поклонники, да и просто активные пользователи помимо безрезультатных постов на официальном форуме, даже организовали онлайн-сбор подписей в поддержку разработки новой прошивки.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 3 мая 2011 10:52

uopa, ну вот уж ёпт, сейчас все новости недельней давности будем в ветку с обсуждением постить :lol:

• uopa Neophyte Poster
    офлайн
    uopa Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #402318

Написать сообщение

4
    # 3 мая 2011 11:03
    -nook-:

uopa, ну вот уж ёпт, сейчас все новости недельней давности будем в ветку с обсуждением постить

просто не заходил давно и поэтому не знал что тут писали по этому поводу.

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 3 мая 2011 11:09

uopa, однако это уже успели обсудить и забыть :wink:

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10968

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10968
    # 3 мая 2011 20:03

-nook-, обсудить то успели, но вот забыть обещания рассмотреть апдейт до 2.2 все никак не могу. Хотя может они его и обсудили, так сказать "проработали вопрос" :

- Ну че пацаны сделаем?

- Нет конечно!

- Ну и правильно. Пошли чебуреков лучше поедим :rotate:

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

15 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 3 мая 2011 21:41

Приложения устанавливаются через раз (в смысле некоторые не устанавливаются). В частности не устанавливается sms by, разблокировка power amp. Может кто знает, слышал, видел???

• uopa Neophyte Poster
    офлайн
    uopa Neophyte Poster

4

13 лет на сайте
    пользователь #402318

Написать сообщение

4
    # 3 мая 2011 23:27
    -nook-:

uopa, однако это уже успели обсудить и забыть :wink:

ну извиняйте за оффтоп