eraheht:wtaket, Вы серьезно?? Здесь никто никому не помогает?? Видимо Вы вообще за темой не следите. Если я (как и многие тут) что-то знаю, то сразу стараюсь помочь, как долго и муторно для меня это не было. А так человек спрашивает очевидные вещи "Брать или нет?". Вы хотите что бы каждый ему навязал свое субъективное мнение? А не лучше ли действительно открыть отзывы и почитать ответ на вопрос на прошлой странице - я там уже отвечал на него. По моему это будет разумнее. Не знаю, при чем тут Вы мои пост приплели - лично я помог как считал нужным, а то, что homeded ответил грубо, это да не очень красиво с его стороны. Но не надо делать из этого случая глобальный. Возьмите и посмотрите хотя бы то, кому и как помогали на прошлых страницах.
P.S: надеюсь stanislav123, ни на кого не обиделся . Кроме того, что посоветовал nook, а он посоветовал очень правильные шаги к поиску ответа, я больше ничего добавить не смог как совет прочесть страницу до этого. Тем более там лежат пруфы на весьма неплохой видео обзор, да и еще много чего.
про вас я ничего не говорил тут в принципе просто большинство сидит и рассуждает.а вот а вот что грубо ответил согласен homedead ответил согласен зачем вообще отвечать если он так волнуется за количество страниц. как говорится молчание-золото. я вообще то сам давно наблюдаю тему с октября 2010 как взял свое тело. но в большинстве случаев я сам не плохо могу разобраться в андроиде.помощь Гугл.и я не спрашивал как прошить.поправить навител и все остальное.если кому над есть нави крэк.пишим в личку.. это не симба на которой я сидел 7 лет .а вот что здесь,мне кто то чем то помог это смешно просто уже нет сил читать.