Кхун,lyonelll
Многие гесты в Птт не размещаются в Букинге,Агоде и других системах бронирования.Реально ли снять в Птт жилье за 300 бат? Реально,но захочется ли там каждому из нас ночевать,вот в чем вопрос.
Чуть больше месяца назад опять жил в Wilai Guesthouse за 20 $/сутки.Там вид на Море из окна на всю стену+широкий балкон ,впридачу.Кондей+гор.вода ,неубитая сантехника и ежедневная уборка, с заменой полотенец.Гест появился в системах бронирования в 2012 году,в 2010 его там не было,но сам отель уже был и я в нем жил.
Когда нужно выбрать отель в Тае,из множества,размещенных в инете,то по моему скромному мнению,лучше выбирать новый отель,или построенный совсем недавно.В тайском климате любая побелка/штукатурка теряет вид через 2 -3 года ,после нанесения.Ничего не поделаешь:влажность,морская соль и др.Тайцы не очень-то любят ухаживать за техническим состоянием ,они лентяи,оболтусы и лежебоки.Мы любим друзей за их недостатки:-)На кой ляд,спрашивается ,идти красить какую-то стену,или прочищать сантехнику,если можно полежать в гамаке,зыря по телеку муайтай?Или вкусно пожрать,вместе с друзьями,петь песни и бухать ром?И похвалил я веселье,потому что нет лучшего для человека под солнцем,чем есть ,пить и веселиться(с)
Доводилось жить в абсолютно новом отеле,с видом на Море по 50$ ,на Патонге,в 2009году.Это дешево для этого места Пукета.Она получилась такой потому,что отель был абсолютно новый,еще не сданный каким-то важным чинушам .Лично снимал п/э пленку с матраца ,на котором спал.От этого вид на Море не был хуже.
Добавлено спустя 30 минут 39 секунд
sunnycat:
aleksei 32, если на двоих, то пожалуй я подумаю))) Абсолютно согласна с Вашим расчетом, только за 1600 на двоих уже из Минска не улетишь)
sunnycatЕсли путевка на двоих стоит меньше 2к,то это адекватная цена за 2 недели в Птт.
Лучше обратить внимание на точное время прилета и вылета.В своем первом Тае я оказался по турпутевке,у меня было 9 дней и 11 ночей.Думаете так не бывает?Тоже так думал.Давайте посчитаем:
Прилет в Утапао был в 23-45.Эти 15 минут ,до полуночи,посчитали за день.Опаньки
Вылет обратно был в 00-20.И эти 20 минут посчитали тоже так,как им хотелось.
Этот, типичный развод турагенства,а также другие фокусы,типа бриллиантовой фермы и крокодилей фабрики, не помешали мне полюбить Таиланд и после этого,свозить туда всех своих друзей.Когда мне звонят из турагенств и просят помочь с тайскими визами,то всегда отказываю им.Я не злопамятный,просто мы ставим перед собой разные цели.