Lixus, да , верно. Вы сложите все суммы "итого начислено" и отнимите "подоходный" и "пенсионный" = доход для вклю в списки на кредитование ( профсоюзный и проч. удержания вкл. в доход)
Lixus, да , верно. Вы сложите все суммы "итого начислено" и отнимите "подоходный" и "пенсионный" = доход для вклю в списки на кредитование ( профсоюзный и проч. удержания вкл. в доход)
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2755 |
17 лет на сайте Город:
|
Lixus, у Ваших знакомых перебор на 9881. Пусть попробуют обратиться в следующем месяце, а в текущем пусть кто-то пойдет в отпуск за свой счет, или пусть попросит не платить ему надбавку, или премию.
Всем спасибо за ответы,
действительно я не учел профсоюзные взносы и взносы в РОО Белая Русь, они учитываются как оказалось
Lixus, извините, а вы не подскажете, когда Ваши знакомые подавали документы в исполком? Какого числа? Буду очень признательна!
oksen,
А как с исполкомом (могут ли отказать в решении льготного кредита), и с банком.
Вы бы позвонили в исполком-банк да и узнали, вроде не должны отказать. А банку должны будут вернуть кредитные средства, а вы заплатите проценты за пользование ими
Lixus, спасибо!!!! Мы просто тоже ждем решение исполкома, но подавали доки 11 июня.)))
Подскажите, плиз, сколько в среднем идут списки из исполкома до банка? А то нам сказали, что только через 2 недели будут в банке! Мы предложили сами отвезти, отказались. Октябрьский исполком. А то поручители уже справки берут, а сейчас списки месяц блин идти будут![]()
contrib, в нашем филиале №524 сказали приходить сразу, т.к. очередей нет сейчас, можно и не записываться
Если расторгаешь договор долевого строительства застройщик все деньги возвращает?
|
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
|
917 |
16 лет на сайте Город:
|
UPSA, порядок возврата денег регулируется Постановлением Совмина от 14.09.2006 №1207 http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C20601207
Если я правильно поняла, возвращаются только деньги, направленные на строительство непосредственно, в договоре указывается отдельный расчетный счет для их перечисления. Прибыль застройщика не возвращается.
Paddington,
Прибыль застройщика не возвращается.
это с чего это прибыль не возвращается? Может услуги не должны возвращаться, а прибыль должна
А так прибыль заложат 50% и что - себе в карман положат, да еще с другого дольщика прибыль возьмут за эту же квартирку? ![]()
Добрый день, подскажите, сколько в среднем банк рассматривает документы, и как выглядит стандартная процедура их рассмотрения?
Строимся, как молодая семья, подал документы 15 июня, через день перезвонили и попросили донести справку из БРТИ об имуществе отца, донес, сказали ждать еще 3-5 дней. Через 5 дней позвонил, сказали, что документы рассмотрели, но нужна чья-то подпись. Сегодня сказали, что документы подписали, но теперь надо ждать 3-4 дня для согласования с районным исполкомом. Чего еще можно ожидать?
blackrock, в каком это филиале такая тягомотина? и зачем им справка об имуществе отца, если вы как молодая семья строитесь, бред...
Arnica, 527 филиал на Воронянского, 13/1. В квартире отца прописаны я и маленькая дочка, но сам отец там не прописан (он собственник), их наверное это заинтересовало. Хотя вроде все проверяет исполком, но проще взять справку чем что-то доказывать.
проще взять справку чем что-то доказывать.
это точно... думаю, все ок будет. Удачи вам!
blackrock, у меня строится мать с отцом, но кроме них в кв прописаны еще сын, дочь и бабушка. В банке запросили справки из БРТИ на сына, дочь, бабушку... тоже непонятно для чего