DELbFIH, +100скокахошь!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
DELbFIH, +500
Даю 500 уе всякому, кто достоверно сольет инфу о засранце, исключительно для призвания к ответу.
PS. Тысячи таких как ты, не стоили и волоса Саши- Феррари.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm, Володя, оно регится под новым ником каждый раз, я ему уже и магнитолку от говномерина раскодировать на голове предлагал.. оно банится раньше чем отзывается.
Вообще вопрос к модерам: можно ли забанить IP? Если можно - почему нельзя вычислить?
Может IP интересный (в одной ветке пробили что из АП, так чел начал говорить, что типа там тока офис арендует) или динамический или входит как-то по особеному
Я вот свой айпишнек могу сам менять скока хочу
ledok:trickster83:ledok:trickster83, лепить будешь на кухне?
В деревне, по выходным )))
Ну если в деревне есть разборки мотов,станки(переточить-шлифануть),покраска.. то я спокоен.
Какие-то устаревшие сведения... Может на периферии еще и Интернета нет?!? Нормально везде все делается, да и за тонкой работой можно к спецам обратиться, в малые и большие города, а в своем гараже только сборкой заниматься. Запчасти все берутся в "литвах и польшах" - шенгены для жителей провинции не роскошь, а жизненная необходимость.
из-за политики белтелекома все по раздаче ip адресов адрес, под которым писал обмудок, сегодня может быть у любого из нас.
статистика примерно такая
http://clip2net.com/s/jg7DoH
то есть под указанным ip сидела половина уважаемых участников.
ищут как - узнают ip у модератора, либо под какими еще ip писал автор, через личные связи в белтелекоме или запросом по мвд (дольше) узнают кому был выдан в то время ip (если byfly - номер договора, адрес, фио)
Но стоит ли искать? Это ж стратегия детсадовцев - если среагировал - только будут доставать сильнее. Через прокси, дедики, - короч есть пути которые интерпол не разбирает )
не реагировать на идиотов - имхо самая верная тактика, как на форуме так и в комментах.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
уверен если онлайнер сделает голосовалку "мои родители придурки да/нет" - процентов 20 ответит утвердительно по непонятным причинам. их не победить ни здравым смыслом, ни чем вообще. просто игнорить.
Skomoroh:Но стоит ли искать?
А это смотря что сделать планировать...
Вы какие-то плохие, злые, неправильные байкеры. Мальчика изнасиловал большой бородатый на харлее, он тут ходит, боль свою изливает, а вы ещё и добавить хотите... Нет чтоб пожалеть ребёнка...
Нет чтоб пожалеть ребёнка...
Нежно обнять за тощую прыщавую шейку и держать пока не посинеет
Bavarez_Zwei, есть человек, согласный бесплатно принять тебя на лечение, для него это очень интересный случай шизофрении, он пишет на эту тему диссертацию
офлайн
andrey75757
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Хочу обзавестись подкатами... Вот что по Минску нашел http://redmaster.by/garazhnoe_oborudovanie/podstavki_dlya_mototsiklov/ , http://up-gammatest.deal.by/p2556648-motopodkat-pod-mayatniktraversu.html Может у кого что-то из этого есть в пользовании. Что посоветуете ?!?