Откуда уже взялись какие то льготируемые метры, МС все отпирается. Ну всеравно у нас все метры льготируются
Я сегодня как раз была в инвестиционном отделе каб 401, где тетка сделала из меня типа дурочку. я задала конкретные вопросы:"сколько после перерасчета получилась стоимость кв. метра и сколько перечислили в банк"на что мне ответила"" ну так все данные отдали в банк, там все и узнавайте... а вообще я не понимаю что вы хотите, пишите заявление мы вам письменно ответим!!!.:Короче МС отпирается и творит безпредел.
Потом я поехала в банк, т.е. кто то выложил расчет суммы кредита, что если уменьшится стоимость кв. метра, тогда и кредит уменьшится и была дана формула с коэффициентом. Вот я поехала узнать сколько перечислили в банк денег, и сколько мне положено по праву кредита по новой стоимости. Зав. ответила что" мы можем вернуть только в МС, т.е. разбирайтесь с ними, и никогда не было, что после сдачи дома, банк производил изменение и перерасчет кредита и что МС сразу не должен был учитывать 7,2% под снос в стоимость первоначально". Потом я пошла к консультанту, чтоб она мне расчитала новый кредит, она ответила"сумма кредита не измениться от того что уменьшилась стоимость кв. метра, т.к. 3243299 (стоимость метра без прибыли ) х 0,72 (коэффициент по 42 дому) = 2335175 бел.руб (в зависимости от серии дома), вот по этой стоимости и расчитывали сумму кредита и она не меняется , и следовательно кредит не меняется. (я так понимаю коэфициент взяли для упрощения расчета)!!!"
ТАК ЧТО МС НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ В БАНК, А ДОЛЖЕН БЫЛ ВСЮ СУММУ, А НЕ ЧАСТЬ ВЕРНУТЬ НАМ, Будем добиваться возврата!!!
Вспомнити что банк учитывал серию дома и на основании похожего документа по этой стоимости но не по МС расчитывали сумму кредита!!!,
Кто что узнает пишите, так как надо МС строить, наверно если бы не всплыло где то что нам должны пересчитать, то и незнали, тому человеку спасибо, т.е. МС нас первоначально обманул по стоимости завысив ее, и он должен был произвести перерасчет после сдачи, а не тогда когда всплыла эта информация, через год и они целый год пользовались нашими деньгами!!!