Учора на пр-це Праўды насупраць Тытана: Ксанція + МАЗ = МАЗ перамог. ДАІ афармляла.
Удар быў, відаць, такога моцу, што машыну выкінула на сустрэчную паласу.
За рулем была дзяўчына: плакала, відаць шок
Учора на пр-це Праўды насупраць Тытана: Ксанція + МАЗ = МАЗ перамог. ДАІ афармляла.
Удар быў, відаць, такога моцу, што машыну выкінула на сустрэчную паласу.
За рулем была дзяўчына: плакала, відаць шок
В Борисове ночью зил с прицепом проторанил привокзальную площадь. Положил чугунный столб. В 6.20 морду зила поднимал кран.
Ректор:В Борисове ночью зил с прицепом проторанил привокзальную площадь. Положил чугунный столб. В 6.20 морду зила поднимал кран.
это что в центре кольца стоит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
Кижеватова - ул. Казинца
КСАНТИЯ с солдатиками в попе Vw Transporter
У ситроёна бита фара. В vw вроде целое.
фото на ходу смазалось
SSSerge:H&B:автобус там и правда сильно помят, и столб накренился неслабо
Проезжал там сегодня после шести 14.10.09. Из-за этого светофора собралась окуенная пробка, и чтобы повернуть налево с Железнодорожной на Жукова, я стоял примерно мин. 10. рабочие пытались настроить сетофоры.
Вчера на трассе Минск - Жодино фура догнала Мерседес джип. Там где разделительная из тросов и встречный транспорт шёл по встречке.
Я не свидетель, но предположу - в том месте есть мааленькое расширение и скока раз видел что гонсчеги влезают перед медленноедущим транспортом - так что мазист может и не виноват. А вообще идея с тросами - идиотская (имхо) - ширину проезжей части уменьшили с 2 полос до 1,3 - и тросы повесили - тока и чинят - уже столбиков насбивали.....
Citrin:А куда смотреть на этом фото?
Сказано же: "Столб был за девушкой в красном". Девушка в красном на фоне вокзала
По-моему фонарный столб венчающийся двумя шаровидными плафонами, такой виден ближе и дальше девушки а там похоже был ещё один
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
Арчебальд:astashonok :может, и не актуально уже, но в понедельник на проспекте возле ст.м. "Московская" (две легковушки и маршрутка)... хз, как лада оказалась на встречке
гаи замеряли
на этой ладе гайцы ездят .....
так это и есть та пунта и гоблин который вьехал в опу крузаку сопровождения прэзидента. я еще удивился почему гаевый за рулем сидел. Похоже попал пенсионер по самые помидоры.....дятел.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
Как обычно Оранского-Ленина..... МАЗ притер Опелёк.... Судя по тому, что опелёк занимает большую часть полосы и находится правее маза - виноват грузовик, наверное не заметил или думал, что испугается....
ПЫСЫ. Такой же меня вчера на Червенском чуть не подставил. Еду с Могилёвской, с четвёртой полосы прошу поворотником пустить в третью (метров за 100 до пересечения с Маяковского). Они идут в паре (два МАЗА). Один проехал второй не торопиться, выруливаю с мыслями "аварийкой" поблагодарить, а эта тварь гашетку в пол - чуть морду машины успел назад в свою полосу засунуть... И ведь не докажешь ничего....
egrartem, по моему там какой то японец был , да легковая стояла полностью в своей полосе , а грузовик занимал 1,5 полосы, вывод ....правило я больше , я главнее, ..не работает
напротив больницы скорой помощи паровоз из 3, маленький автобус спереди, грузовичек посредине и МАЗовский автобус последний
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера уже на постоянке по Орловке до Притыцкого, 3-4 аварии...каждый день....всегда почти на ровном месте и паровозы..
denisOK:egrartem, по моему там какой то японец был , да легковая стояла полностью в своей полосе , а грузовик занимал 1,5 полосы, вывод ....правило я больше , я главнее, ..не работает
нет, опелёк 100%... Голубоватого какого то цвета.....
Только что, мост на долгобродской, там где под трамвайные пути траншею выкопали - два авто в траншее, и еще одно равенуло на дороге. Гаи уже на месте, благо свидетелей море - строители. Скорой не заметил. Все автосы лохматых годов, не особо в них разбираюсь, потому марки не назову. Образовалась вялотекучая пробка. В одном из авто в траншее выстрелили подушки.