Made_in_BSSR, ну, в выпадающем списке РБ, как бы, присутствует. Или это просто так?
Made_in_BSSR, ну, в выпадающем списке РБ, как бы, присутствует. Или это просто так?
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by:Или это просто так?
Там вообще много нюансов.
Могу вам точно сказать - связываться с этим всем, чтобы просто дать вам возможность пару раз в год отель себе забукать, никто не будет. Просто поверьте, чтоб даже знакомых не напрягать.
подскажите, забронила жилье. там в условиях оплаты указано, что за 60 дней нужно заплатить 30% от всей суммы. уже срок подошел, уведомлений нету, где что нажимать и заплатить- не знаю и не могу найти.
возможно сумма снимается автоматически с той карты, что привязана к Букингу? но там денег нет и вроде срок скоро выходит ее.
кто сталкивался? как оплатить предоплату? что-то боюсь потерять бронь...
katealex86:возможно сумма снимается автоматически с той карты, что привязана к Букингу? но там денег нет и вроде срок скоро выходит ее.
не волнуйтесь. привяжите другую карту.
когда вспомнят, тогда и возьмут, а могут и дождаться приезда
если попытаются списать и не получиться вам дадут немного времени. следите за почтой
sviq:не волнуйтесь. привяжите другую карту.
когда вспомнят, тогда и возьмут, а могут и дождаться приезда
чет не хочется привязывать карту с деньгами
а то мало ли кому захочется заморозить сумму до приезда ![]()
sviq:katealex86, тогда внимательно следите за почтой[/спасибо большое, буду бдить
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыsviq:katealex86, тогда внимательно следите за почтой
спасибо большое , буду бдить
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
16 лет на сайте Город:
|
katealex86:sviq:не волнуйтесь. привяжите другую карту.
когда вспомнят, тогда и возьмут, а могут и дождаться приездачет не хочется привязывать карту с деньгами
а то мало ли кому захочется заморозить сумму до приезда
Странная логика. Забронировать с условием снятия предоплаты, и боятся деньги положить на карту. ![]()
Волков боятся в лес не ходить.
katealex86:чет не хочется привязывать карту с деньгами
А как вы тогда собираетесь вносить предоплату? Курьером налик зашлете? ![]()
Подскажите, кто в последнее время бронил на букинге по рефералкам - если бронь первая, при ее отмене и бронировании другого объекта возврат кэша останется?
tsotso:Подскажите, кто в последнее время бронил на букинге по рефералкам - если бронь первая, при ее отмене и бронировании другого объекта возврат кэша останется?
да
Добрый вечер! Есть ли сейчас ссылка на возврат 40 дол. ? Спасибо!
Или, кто то может поделиться ссылкой на 25 дол.?) Спасибо.
Привет !
Поделитесь актуальными реферальными ссылками, плз.
Может у кого есть больше, чем возврат $25
В личку.
Заранее благодарен !
Подскажите, в чем может быть дело:
Забронировал отель на букинге, там было указано что отель блокирует на карте половину суммы, так и вышло.
Когда мы приехали, хозяин спросил, что делать с заблокированной суммой, я сказал ему списывать, а вторую половину оплатил на месте другой картой
Сегодня приехали домой и обнаружили что в день заезда с нас списали еще половину суммы с первой карты, по которой бронировал. В итоге, мы получается заплатили полторы суммы. Как быть теперь?
Скорее всего у вас осталась заблокированной первая половина суммы. Нада удочнять в банке.
eser77:Скорее всего у вас осталась заблокированной первая половина суммы.
Я тоже так подумал, но ведь меня спросили что с ней делать и договорились ее в счет оплаты пустить. Именно поэтому на месте я только половину заплатил
dik2, значит, они не сумели снять блокировку и сумму списали по-новой. Позвоните в свой банк и спросите, первая часть заблокирована или списана?
|
офлайн
Smirnova_Olga
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста! Бронировала на букинге 4 номера стандартных для 8 взрослых в ОК Одесса на август с 12 по 18. Поехать не получается(( Стоимость за номер составило 655 руб (на человека выходит 164 долл с завтраком)
Может кому-то можно передать бронь? Сейчас на эти даты нет номеров, на даты рядом 200 долл выходит с человека. Жалко отменять)
Можете мне в личку написать или по тел +375295526423