Оплатил Единный на сайте картой Белкарт(Мир) Беларусьбанка
Списали 55р
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1194 |
9 лет на сайте Город:
|
mr_Vlad:У кого Личного кабинета нет, не паникуйте!
Пишем в Техподдержку в Телеге @Tricolor_Help_bot примерно следующий текст: "Прошу сменить спутник с Триколор Центр на Триколор Сибирь, ID такой-то". Только сначала сделайте 2 фото. Нажмите на пульте кнопку "Триколор ТВ" или "Номер ID" (в старых пультах) и сделайте фото с экрана телевизора. Также иногда операторы просят выслать фото с параметрами приема Инфоканала. Становитесь на 0 канал, жмете на пульте красную, затем синюю кнопки, делаете фото. Оба сделанаых фото высылаете в чат техподдержки (по просьбе оператора). И ВУАЛЯ! Отказов нет, место установки, ФИО владельца оборудования не спрашивают.
да, все верно, подтверждаю...
первую приставку перевели вообще без вопросов - указал ID и все
а вот на последующие потребовали фото экрана Статус (там, где подписки и ID) и экрана с параметрами сигнала (на Инфоканале нажать Красную и затем Синюю) - должен быть указан спутник Express-AT1 (если там будет указан Eutelsat 36 - откажут в смене спутника)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Падкажыце, як наладзіць 56 градус праз сеткавы пошук ?
Тыя ж самыя частоты, што і на 36?
З спісам каналаў праз CI модуль ёсць нюансы (
AutVit, а тарелка у Вас уже настроена на 56 градус? У Вас в ресивере модуль? У меня без проблем сканировалось на автомате в ресе и телеке, правда редактор телевизора, это жесть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
LEER, я пакуль зрабіў прывязку каналаў праз CAM модуль.
Але стаіць задача адначасова выкарыстоўваць і эфірнае наземнае
Тэлевізар таксама жорсткі, на звычайных без SMART усё вельмі проста.
Адзіны спосаб - перасканіраваць каналы праз сеткавы пошук.
Бо важна не мець усё з 56 градуса і важна, каб каналы аднаўляліся і дадаваліся новыя як на CAM модулі
AutVit:LEER, я пакуль зрабіў прывязку каналаў праз CAM модуль.
Але стаіць задача адначасова выкарыстоўваць і эфірнае наземнае
Тэлевізар таксама жорсткі, на звычайных без SMART усё вельмі проста.
Адзіны спосаб - перасканіраваць каналы праз сеткавы пошук.
Бо важна не мець усё з 56 градуса і важна, каб каналы аднаўляліся і дадаваліся новыя як на CAM модулі
Если САМ модуль не позволяет создать профиль Триколор в вашем телевизоре, то сканируйте в ручном режиме на 56 градусе все транспондеры с левой поляризацией.
AutVit
Не понял... что такое "наземное" тв? Это Триколор по сети, iptv?
И почему "важно не всё на 56"? У меня САМ CI+ в ресе Sky 4. Каналы +2 и + 4 часа - это удобно.
А по сети их нет. Да и впн нужен с российским ip и с нормальной скоростью(решаемо). При любом просмотре возможна организация каналов "под себя".
В первом случае PolarEditOctagon10x8 , а по сети - так там и так они боле-мене организованы + можно добавлять "любимые"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Loner_х, эфірнае лічбавае ТБ Беларусі.
Тэлевізарам карыстаецца не тэхнічна прасунуты чалавек.
Ладна, паспрабую выканаць сеткавы пошук па інструкцыі і частотам як для 36 градуса
у меня приемник В 521 ничего не делал,только повернул тарелку на 56 гр,переключил в настройках на тв сибирь и включил поиск.
.Пока проблем не было.
vitun2012:у меня приемник В 521 ничего не делал,только повернул тарелку на 56 гр,переключил в настройках на тв сибирь и включил поиск.
.Пока проблем не было.
Как только выскочит "ошибка 10" и закодируются каналы, см. посты выше. Ибо все ресиверы по умолчанию были "прописаны" на "Триколор Центр" 36 градус.
vitun2012:у меня приемник В 521 ничего не делал,только повернул тарелку на 56 гр,переключил в настройках на тв сибирь и включил поиск.
.Пока проблем не было.
Такая же фигня B532 и модуль, в кабинете указан 36 градус и все работает
mr_Vlad:vitun2012:у меня приемник В 521 ничего не делал,только повернул тарелку на 56 гр,переключил в настройках на тв сибирь и включил поиск.
.Пока проблем не было.Как только выскочит "ошибка 10" и закодируются каналы, см. посты выше. Ибо все ресиверы по умолчанию были "прописаны" на "Триколор Центр" 36 градус.
благодарю.Я все посты читаю.
полгода идет на 56, полет нормальный.
2006091:vitun2012:у меня приемник В 521 ничего не делал,только повернул тарелку на 56 гр,переключил в настройках на тв сибирь и включил поиск.
.Пока проблем не было.Такая же фигня B532 и модуль, в кабинете указан 36 градус и все работает
у меня ЛК нет.Так что не скажу что у меня указано
mr_Vlad:У кого Личного кабинета нет, не паникуйте!
Пишем в Техподдержку в Телеге @Tricolor_Help_bot примерно следующий текст: "Прошу сменить спутник с Триколор Центр на Триколор Сибирь, ID такой-то". Только сначала сделайте 2 фото. Нажмите на пульте кнопку "Триколор ТВ" или "Номер ID" (в старых пультах) и сделайте фото с экрана телевизора. Также иногда операторы просят выслать фото с параметрами приема Инфоканала. Становитесь на 0 канал, жмете на пульте красную, затем синюю кнопки, делаете фото. Оба сделанаых фото высылаете в чат техподдержки (по просьбе оператора). И ВУАЛЯ! Отказов нет, место установки, ФИО владельца оборудования не спрашивают.
Спасибо большое зс подсказку!
Тоже без проблем в боте написала ID, оператор выслала ключи и большеиничего не спрашивали. Через пару часов все заработало.
Рано радовался что на 56 у меня все норм.Пришла и мне ошибка 10.
Отправил в телеграмм запрос. Как долго рассматривают запрос,сколько ждать??
Добрый день. Подскажите как оплатить триколор. Пытался Беларусбанк и Альфабанк картами виза через приложение. Пишет "нет связи с банком".
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1194 |
9 лет на сайте Город:
|
Через телегу ничего не получилось. Бот молчал 2 часа. Все решилось через однокласники в течении 10 минут.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1194 |
9 лет на сайте Город:
|