Ответить
  • Jeia Senior Member
    офлайн
    Jeia Senior Member

1885

19 лет на сайте
    пользователь #41390

Написать сообщение

1885
    # 17 августа 2009 01:30
    Тань:

может есть какая прога для редакции адресной книги и тел справочника?

да, есть. Поищите, здесь где-то были ссылки.

algetis,

нет, название сетей вы на рабочем столе не увидите

нажмите на единственную кнопку внизу, удержите и увидите сети, а может даже вайфай )

• A-y Junior Member
    офлайн
    A-y Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #178503

Написать сообщение

41
    # 17 августа 2009 02:00

Только что заряжал свой F008. В инженерке видно, что зарядный ток в среднем 450 мА. Меньше чем за час напряжение достигло 4.2В, пошла зарядка постоянным напряжением. К этому моменту литиевый аккумулятор набирает 70% емкости.

Делайте выводы....

подробнее и без технических ошибок, как "пошла зарядка постоянным напряжением".

например, зарядка и так идет постоянным напряжением,а точнее постоянным током, ток заряжает.

ток не течет нет зарядки.

чего там в инженерном отображается, подробнее, типа таблицы. мы заанализируем.

не верю я телефону, как мультиметру. внешним бы прибором замеры сделать.

на аккуме 4,7 вольт максиму допустимо? на Lion

и подробнее о 70 процентах, от куда взялось? как расчитывалось.

• A-y Junior Member
    офлайн
    A-y Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #178503

Написать сообщение

41
    # 17 августа 2009 02:22

Lunat, как то есть не хорошо, всю инфу от сюда убирать. я понимаю, чисто свое утащить, "так вам и надо!!!"

но на форуме и чужое без их ведома используеься. цитаты, например. наработки котроые здесь были выстраданы. предупредил бы, что такое гавно сделаешь.

сохранил бы первую страницу.

• Тань Member
    офлайн
    Тань Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #109754

Написать сообщение

448
    # 17 августа 2009 03:16

скажите какие требования к файлу на изображение абонента в тел книге?

• Тань Member
    офлайн
    Тань Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #109754

Написать сообщение

448
    # 17 августа 2009 03:20
    Jeia:

По поводу снять трубку - нажать зеленую трубочку, появившуюся на экране при звоке.

Отключить звук - скорее всего можно, у меня лично во время вызова на экране есть значок динамика перечеркнутый

зелёной кнопочки нет вообще и значка динамика тоже

• SEGAF003 Junior Member
    офлайн
    SEGAF003 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #180368

Написать сообщение

41
    # 17 августа 2009 05:14

ПОСТАВЬ В НАСТРОЙКАХ "ОТВЕТ ЛЮБОЙ КНОПКОЙ" И ВСЕ БУДЕТ ОК!!!НА ФОТО НЕ БОЛЕЕ 20 КИЛОБАЙТ ВРОДЕ!

ВСЕМ ПРИВЕТ С УРАЛА!!!
  • Alechek Neophyte Poster
    офлайн
    Alechek Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #164514

Написать сообщение

14
    # 17 августа 2009 06:53
    A-y:

Только что заряжал свой F008. В инженерке видно, что зарядный ток в среднем 450 мА. Меньше чем за час напряжение достигло 4.2В, пошла зарядка постоянным напряжением. К этому моменту литиевый аккумулятор набирает 70% емкости.

Делайте выводы....

подробнее и без технических ошибок, как "пошла зарядка постоянным напряжением".

...

и подробнее о 70 процентах, от куда взялось? как расчитывалось.

Технических ошибок здесь нет, кто не верит - велком в гугл о методе заряда Li аккумуляторов.

Он заряжается постоянным током до напряжения 4.2В (к этому моменту заряд акк 70%), потом напряжение остается стабильным, а ток уменьшается. Как зарядный ток будет меньше некого порога, заряд считается оконченным.

Короче, если б акк был и вправду 1000 мА*ч, то заряжался бы он около 3-х часов. В данно случае склонен считать что имеем полезную емкость около 500 мА*ч

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 17 августа 2009 07:22

А на аккуме какой-то номер, марка есть?

А что, по фотке не видно?

Sony Ericsson BST-36 - Совместим с моделями: SonyEricsson J300i, K310i, K320i, K510i, Z310i, Z550i

PS. Все это имеет смысл, если у вас есть дохлый SonyEricson с родной батареей. Все что купите отдельно, под этим названием, ~99% будет того же качества, как и в комплекте с вашим FLY-YING, возможно даже хуже.

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 17 августа 2009 07:42

pvsurkov, именно так, это аккумулятор от дохлого Сонерика. Их у меня по квартире много валяется всяких :D, профессия такая... По идее можно подобрать почти идеально подходящий по форме, если заняться этим вплотную...

Я сделал ещё проще: нашёл (как оказалось, безо всякого труда) у нас родной аккумулятор на F008 по цене 200р :jump:

Люблю ковыряться в телефонах...
  • pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 17 августа 2009 07:43
    A-y:

Lunat, как то есть не хорошо, всю инфу от сюда убирать. я понимаю, чисто свое утащить, "так вам и надо!!!"

но на форуме и чужое без их ведома используеься. цитаты, например. наработки котроые здесь были выстраданы. предупредил бы, что такое гавно сделаешь.

сохранил бы первую страницу.

А что, новый адрес вбить слабо? Информацию никто не спрятал, вместо перехода на первую страницу, перейди на новый форум.

• Brilliana Neophyte Poster
    офлайн
    Brilliana Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #181604

Написать сообщение

10
    # 17 августа 2009 08:55

:( У меня китаец айфон н2 тв черный..... Ой, помогите разобраться с этим паршивцем! "процессор 6235 прошивка 2.01".... Честно, я не пойму, что это значит... Подскажите, плиз, какая на нем ОС. Какие проги он поддерживает... И вообще, а где там фотки на звонки моно ставить? :conf::insane:

Быть или не быть....iPhone N2 TV
  • Тань Member
    офлайн
    Тань Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #109754

Написать сообщение

448
    # 17 августа 2009 09:08

помогите с програмкой для редакции адресной книги и тел справочника для f 003, не могу найти и не знаю как называется!

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 17 августа 2009 09:29
    офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #181604

Написать сообщение

10
    # 17 августа 2009 09:36

Фото моего агрегата....

• pvsurkov Member
    офлайн
    pvsurkov Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #168521

Написать сообщение

194
    # 17 августа 2009 09:46
    Brilliana:

У меня китаец айфон н2 тв черный..... Ой, помогите разобраться с этим паршивцем! "процессор 6235 прошивка 2.01".... Честно, я не пойму, что это значит... Подскажите, плиз, какая на нем ОС. Какие проги он поддерживает... И вообще, а где там фотки на звонки моно ставить?

Для начала - это не iPhone. Тип операционки тебе ничего не даст. Телефон поддерживает Java приложения ими и пользуйся. http://www.forum.china-iphone.ru./viewtopic.php?f=4&t=41

А вообще, рецепт тот-же, что и для Тани - http://www.forum.china-iphone.ru./

• bomj Neophyte Poster
    офлайн
    bomj Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #180326

Написать сообщение

18
    # 17 августа 2009 09:51
    Тань:

помогите с програмкой для редакции адресной книги и тел справочника для f 003, не могу найти и не знаю как называется!

посмотри ссылку на 232 странице...ну или на сайте который тебе указали))

• KSAT Member
    офлайн
    KSAT Member

280

15 лет на сайте
    пользователь #165907

Написать сообщение

280
    # 17 августа 2009 09:52
    Brilliana:

У меня китаец айфон н2 тв черный..... Ой, помогите разобраться с этим паршивцем! "процессор 6235 прошивка 2.01".... Честно, я не пойму, что это значит... Подскажите, плиз, какая на нем ОС. Какие проги он поддерживает... И вообще, а где там фотки на звонки моно ставить?

ОС Nucleus PLUS

проги на яве смотри что писали про в800, ф003 и в709

фотки на контакт (до 20 кб ) в записной книжке выставляются контакт должен быть сохранен в памяти телефона

• Alechek Neophyte Poster
    офлайн
    Alechek Neophyte Poster

14

15 лет на сайте
    пользователь #164514

Написать сообщение

14
    # 17 августа 2009 09:53

Тань, не слушай его, пролистай форум на 230 страницу. Нормальной проги для редактирования всего адресного справочника еще нет (не надена). Сделай лучше синхронизацию с сервером.

KSAT:

Тань,

http://www.forum.china-iphone.ru./viewtopic.php?f=8&t=22&p=91

офлайн

10

15 лет на сайте
    пользователь #181604

Написать сообщение

10
    # 17 августа 2009 11:16

Спасибо!!!!!! :love: А флэш проигрыватель для него есть??? Чтоб читал обычные свфшки....

• A-y Junior Member
    офлайн
    A-y Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #178503

Написать сообщение

41
    # 17 августа 2009 11:48

Технических ошибок здесь нет, кто не верит - велком в гугл о методе заряда Li аккумуляторов.

Во первых тогда велком в школу физику учить, чушь написал и на гуглю ссылается.

Он заряжается постоянным током до напряжения 4.2В (к этому моменту заряд акк 70%),

опять чушь написал. если max эдс 4.2 V то это 100 процентов зарядки.

повторяю вопрос, от куда 70 процентов берешь? верхушек понахватался, двоченик.

потом напряжение остается стабильным, а ток уменьшается. Как зарядный ток будет меньше некого порога, заряд считается оконченным.

автотр жжет

Короче, если б акк был и вправду 1000 мА*ч, то заряжался бы он около 3-х часов. В данно случае склонен считать что имеем полезную емкость около 500 мА*ч

для долбнев поясняю последний раз, реальную емкость аккума в процессе ЗАРЯДКИ определить НЕЛЬЗЯ,

только РАЗРЯДКО, опеределенным током, указанным в даташите на аккум. Разряжать до нижней границы напряжения. Ток разряда помноженный на время, даст емкость.

в школу, физику скупил, нужно было читать,а не сейчас гуглю бегать смотерть. хотя и ей ума у тебя нет пользоваться.

О ужас, кругом одни экспекрты.