Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox One

Ответить

накопитель 500 ГБ + 8 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Durango, архитектура ГП AMD GCN 1.0, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• Стёпа Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    Стёпа Apple Team Автор темы

1042

18 лет на сайте
    пользователь #91674

Написать сообщение

1042
    # 22 мая 2013 13:08 Редактировалось Dr.XirurG, 1115 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
  • MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2178
    # 16 марта 2022 20:36
    nikita-t32:

Пока способ, включить автоматическое продление 899 арг песо и надеяться что все прокатит.

не прокатит потому что у майков ты сможешь купить вообще ничего напрямую в сторе. а продление это покупка. +часть карт под санкциями.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Nnoxn:

Почитал последние 5стр темы. Я так понял, что пока не нашелся способ покупать игры на xbox в сторе?

он и не найдется пока оплата в сторе для нас заблочена майками. только сторонние покупки или гифт карты для той же турции с покупкой через впн.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 16 марта 2022 20:50

автопродление может сработать, если банк не забанен. Там немного разные механизмы для повторяющихся платежей и покупок. Если у майков ограничение со стороны магазина и все, то автопродление должно сработать

• CreepyKirill Neophyte Poster
    офлайн
    CreepyKirill Neophyte Poster

14

8 лет на сайте
    пользователь #2375235

Написать сообщение

14
    # 16 марта 2022 22:01
    DenisN89:

CreepyKirill:

DenisN89:

CreepyKirill:

Есть у кого прогресс с покупкой геймпаса и игр?

Старые схемы не работают и не заработают скорее всего в ближайшее время. Новый вариант предложил выше

А если я такой вариант приобрету он будет работать? Никаких костылей с активацией не будет?
    https://www.mtcgame.com/es-AR/microsoft-points/xbox-live-gift-car ... 3-month-us

Регион Аргентина. Активируется ровно так же как подарок
    В шапке гайд по активации подарка. Но это заметно дороже чем через голд конвертить

Извиняюсь за тупость. Но конкретно то что по ссылке я правильно выбрал? А то вроде регион написан Аргентина, а подписано US

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 марта 2022 01:59
    CreepyKirill:

Извиняюсь за тупость. Но конкретно то что по ссылке я правильно выбрал? А то вроде регион написан Аргентина, а подписано US

Любой код можно активировать
    Но
    1. Нужен впн той страны, откуда код, если не подписан global
    2. Если есть активная подписка, то для продления или конвертации нужен код того региона, который активен

• vashing_93 Junior Member
    офлайн
    vashing_93 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #849875

Написать сообщение

38
    # 17 марта 2022 09:04 Редактировалось vashing_93, 1 раз.

Привет, у меня сработал только такой способ, украинская карта и vpn на Украину оплата тогда прошла, если без vpn тогда ошибка сначала не возможно произвести оплату потом смените регион, на картах РБ не пробовал так как у меня белинвест а он под санкциями, если кому надо могу подробней все расписать, как деньги переводил,vpn и т.д.

Если есть карты приор проверьте данный способ и отпишитесь плизз.

Для доп инфы покупал себе blood bowl 2 с переводами (коммисией) вышло приблизительно 9р., игра в Аргентине стоит 233 пессо на наши на прямую 7р., перекуры просили 16-19р.

• ТанечкаД Senior Member
    офлайн
    ТанечкаД Senior Member

503

14 лет на сайте
    пользователь #475674

Написать сообщение

503
    # 17 марта 2022 09:54 Редактировалось ТанечкаД, 1 раз.

Да. Прогон денег на карты Укр сейчас приличные потери получаются.
    Может хоть вилка потом уменьшится. Пока от 12 до 25% могут потери быть.
    Хорошо хоть покупки с их карт ещё проходят нормально.
    Только проверяйте перед покупкой IP Украины на браузере приставки.
    Если дырявый ВПН, то не пройдёт покупка.
    Одно плохо что 2 дня назад лимиты на подарки опять ввели Майки.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 17 марта 2022 15:17 Редактировалось UltraMax, 2 раз(а).

vashing_93, а где брал украинскую карту?

Для всех, а если не украинской карты, то не проще ли постараться купить на plati.ru подписки на 3 года за 2100 RUR (учитывая курс сейчас)?
    Правда надо для этого данные по аку давать, но можно сделать новый левый и пусть на нем они ставят подписку, нет?
    Или тут проблема, перевести деньги из РБ в РФ за эту подписку продавцу?

Just FYI с 4pda

В общем смог я с толковым сотрудником Microsoft в поддержке пообщаться и у тех у кого не работает оплата с белорусской карты, говорит,проблема,что система видит БЕЛАРУСЬ как часть РОССИИ и соответственно все санкции автоматически легли и на Беларусь,вот тут меня это взбесило и решил,что нужно петицию на CHANGE.ORG написать,чтобы в Microsoft Беларусь отделили регионально от России,кто за?

PS похоже нет уже 36 месяцев за 2100. За такие деньги предлагают только 12-13 месяцев

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 марта 2022 16:43
    UltraMax:

PS похоже нет уже 36 месяцев за 2100. За такие деньги предлагают только 12-13 месяцев

Это было актуально в прошлом году до 30 ноября

• Nnoxn Member
    офлайн
    Nnoxn Member

318

12 лет на сайте
    пользователь #980193

Написать сообщение

318
    # 17 марта 2022 16:54
    Nnoxn:

Почитал последние 5стр темы. Я так понял, что пока не нашелся способ покупать игры на xbox в сторе?

он и не найдется пока оплата в сторе для нас заблочена майками. только сторонние покупки или гифт карты для той же турции с покупкой через впн. Так я про это и спрашивал. Как купить игру сейчас можно через код? Или может уже сервисы какие-то появились, где можно так купить с небольшой наценкой?

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2178
    # 17 марта 2022 17:30 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    UltraMax:

Just FYI с 4pda
    [В общем смог я с толковым сотрудником Microsoft в поддержке пообщаться и у тех у кого не работает оплата с белорусской карты, говорит,проблема,что система видит БЕЛАРУСЬ как часть РОССИИ и соответственно все санкции автоматически легли и на Беларусь,вот тут меня это взбесило и решил,что нужно петицию на CHANGE.ORG написать,чтобы в Microsoft Беларусь отделили регионально от России,кто за?

вот рождаются же такие наркоманы тупые... если беларуси влепят регион, то хрен он что купит по белкарте в аргентине.

на платиру не за спасибо работают, а тоже барыжничать могут.
    да, проблема в переводе - виза мастер и свифт как бы закрыты в рф. только если наш белкарт-мир будет работать с ними (у меня такой есть, но я не пробовал еще привязывать его к яндексу и озону), но это не совсем тот мир который в россии банками выдается.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 17 марта 2022 18:35

А чем чревато подобное предложение?
    Что ак протухнет через день?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 17 марта 2022 18:46
    UltraMax:

А чем чревато подобное предложение?
    Что ак протухнет через день?

тем что пляски с бубном будут и могут забанить этот акк. Сетевой игры скорее всего тоже не будет

офлайн
    vashing_93 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #849875

Написать сообщение

38
    # 17 марта 2022 21:27 Редактировалось vashing_93, 1 раз.
    UltraMax:

vashing_93, а где брал украинскую карту?

Для всех, а если не украинской карты, то не проще ли постараться купить на plati.ru подписки на 3 года за 2100 RUR (учитывая курс сейчас)?
    Правда надо для этого данные по аку давать, но можно сделать новый левый и пусть на нем они ставят подписку, нет?
    Или тут проблема, перевести деньги из РБ в РФ за эту подписку продавцу?

Just FYI с 4pda

В общем смог я с толковым сотрудником Microsoft в поддержке пообщаться и у тех у кого не работает оплата с белорусской карты, говорит,проблема,что система видит БЕЛАРУСЬ как часть РОССИИ и соответственно все санкции автоматически легли и на Беларусь,вот тут меня это взбесило и решил,что нужно петицию на CHANGE.ORG написать,чтобы в Microsoft Беларусь отделили регионально от России,кто за?

Не я не против плати и ему подобных перекупов, но когда перекупы валят цену в 2 раза и больше из за сложившийся ситуации, я считаю не правильно.

Ну а способ описал для тех у кого есть возможность раздабыть карту для оплаты. Карту брал у родственников.

• stas336 Member
    офлайн
    stas336 Member

226

14 лет на сайте
    пользователь #478249

Написать сообщение

226
    # 17 марта 2022 22:30

Всем добрый вечер. Никто не в курсе: с карты грузинского банка будет работать оплата в Аргентине и Турции? Оплата с приорбанковских карт накрылась

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8083

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8083
    # 18 марта 2022 16:03
    vashing_93:

Привет, у меня сработал только такой способ, украинская карта и vpn на Украину оплата тогда прошла, если без vpn тогда ошибка сначала не возможно произвести оплату потом смените регион, на картах РБ не пробовал так как у меня белинвест а он под санкциями, если кому надо могу подробней все расписать, как деньги переводил,vpn и т.д.

Ну опиши уже пошагово, как ты все сделал

vashing_93:

Ну а способ описал для тех у кого есть возможность раздабыть карту для оплаты. Карту брал у родственников.

У меня нет родственников в Украине. Есть только знакомый хороший в Киеве

офлайн
    vashing_93 Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #849875

Написать сообщение

38
    # 19 марта 2022 11:17 Редактировалось vashing_93, 1 раз.
    UltraMax:

У меня нет родственников в Украине. Есть только знакомый хороший в Киеве

Я успользую Nord vpn, ставлю регион Украина, бокс подключаю по кабель к ПК а ПК к инету через вай-фай, когда включишь ВПН в настройках сети появится ещё одна сеть, ее нужно рашарить на бокс.

Дальше все по стандарту добовляешь карту, перевыбираешь ее перед покупкой, ну и обязательно в браузере на бокс, проверь свое месторасположение и ИП, там должна быть Украина.
    В идеале если роутер поддержке vpn то там настроить.

Вот ссылочка по настройке https://gadgetshelp.com/how-to/kak-nastroit-i-ispolzovat-vpn-na-xbox-one/

• Tuesday Junior Member
    офлайн
    Tuesday Junior Member

38

14 лет на сайте
    пользователь #411681

Написать сообщение

38
    # 19 марта 2022 14:02

Кто покупал ключи на плати ру? Как и чем оплачивали? В белорусскими картами они работать не хотят, Юнион пей только китайский

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2178
    # 19 марта 2022 15:23 Редактировалось MUSON, 1 раз.
    Tuesday:

Кто покупал ключи на плати ру? Как и чем оплачивали? В белорусскими картами они работать не хотят, Юнион пей только китайский

новости читаем или как? у русских есть мир. у нас есть белкарт-мир. открываем карту и пробуем. у русских заблочены виза и мастеркард за пределами рф. мы если что входим в это понятие

• flpas Xbox Team
    офлайн
    flpas Xbox Team

3319

19 лет на сайте
    пользователь #76679

Написать сообщение

3319
    # 19 марта 2022 15:39 Редактировалось flpas, 1 раз.

Tuesday, я зарегистрировал и прошел проверку (дистанционно) в Qiwi (стоило 20 бел.р), и получил виртуальную карту виза в рос рублях (бесплатно), она работает как карта российского банка. Пополняется счет(карта) через ерип

stratege: mindoug || psn: mindoug || xbox live: mindougby
  • sergo_scientist Senior Member
    офлайн
    sergo_scientist Senior Member

805

11 лет на сайте
    пользователь #1492129

Написать сообщение

805
    # 19 марта 2022 16:24

Напоминаю, что для оплаты можно использовать paypal в сторах, где этот сервис поддерживается. Это, конечно, не региональные цены, плюс сервис свой процент забирает, но если о цене вопрос не стоит, можно пользоваться. Разумеется, кошелек должен быть зарегистрирован в этой же стране. Телефон можно свой - +375.