slon2003:сок с утра и кислота на желудок и сахар большая доза
водка 50/50 решает все проблемы и кислоты, и сахара в апельсиновом соке. и обеспечивает хорошее настроение на весь день. главное, принимать данное лекарство
slon2003:с утра
)
slon2003:сок с утра и кислота на желудок и сахар большая доза
водка 50/50 решает все проблемы и кислоты, и сахара в апельсиновом соке. и обеспечивает хорошее настроение на весь день. главное, принимать данное лекарство
)
slon2003:так почему не снимаете?
А как же я её в интернете с вас сниму? Вы уж сами, сами... да и зачем мне это
gauchos:хлорка в питьевой воде, не вредна?
Тёти Аси на вас нетути. Вы ещё не кипятите?
МОЯ_МАТЬ:Очень злой сарказм
мягше с людьми надо бы.....
ладно...
belinex:slon2003:сок с утра и кислота на желудок и сахар большая доза
)
моного каллорий в водке, а если заботишься о здоровье?
Как правило, 100 граммов водки содержат 235 калорий. Эта цифра различается в зависимости от марки, сорта и крепости конкретной водки. Для сравнения, 100 граммов водки с 235 калориями содержат примерно в 5 раз больше калорий, чем 100 граммов апельсинов.
slon2003:моного каллорий в водке, а если заботишься о здоровье?
завтрак съешь сам.
обед раздели с другом.
ужин отдай врагу.
если заботишься о здоровье
zukimo:В эти ваших инторнетах
Чёт такое я ранее и читал. Мне пока что оно не показалось достаточно убедительным, если честно. Просто потому хотя бы, что на прочих заводах силикозы лёгких - просто обыденность, проезжая мимо уже упоминавшегося тут тракторного я подчас такое унюхиваю, что будь я собачкой, так, наверное, у меня б нос покраснел. На многих других интенсивно работающих заводах ситуция та же, судя по воздуху. Это всё, конечно, не значит, что раз тут так, то и от асбеста вреда нет. Просто я веду к тому, что надо бы сравнивать на людях, трудящихся на вредных производствах и отдельно - с теми, кто использовал продукцию их трудов. Понятно, что люди на литье пластмасс или в литеке завода получают больше риска рака. А в исследованиях в основном опирались именно на эти данные - на работников. Это меня насторожило... Сильно глубоко, признаюсь, я не копал, но поверхностное копание показало, что исследований на людях или хоть на крупных млекопитающих как-то нет. Да хоть на мышах бы. Может, криво искал... допускаю и это
Leo-Leo:Про свч, пожалуй, не буду больше спрашивать. Судя по всему - для вас это вредный прибор, тоже продвинутый в нашу жизнь исключительно маркетологами.
СВЧ может быть очень вреден! Потому, что надо в нём греть еду, а не биться о прибор головой. Для этого есть стены. Не нужно использовать вещи не по назначению. Так то
belinex:обеспечивает хорошее настроение на весь день
особенно, если он длиной в запой
3359333:Для этого есть стены
для этого есть пол
3359333:особенно, если он длиной в запой
говорил уже вам в другой ветке - весна приближается. поберегите себя)
slon2003:вот не хотел
это карма, от нее не скрыться
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15689 |
15 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Про свч, пожалуй, не буду больше спрашивать. Судя по всему - для вас это вредный прибор, тоже продвинутый в нашу жизнь исключительно маркетологами.
Вы что, не читали ту замечательную статью, которую скидывал Слон на прошлой странице? Там аргументы были уровня "материнский инстинкт подсказывает, что это плохо" .
Да и что ожидать от статьи, цель которой не "оценить потенциальный вред", а "доказать, что микроволновки вредны"
DeathInfector:Leo-Leo:Про свч, пожалуй, не буду больше спрашивать. Судя по всему - для вас это вредный прибор, тоже продвинутый в нашу жизнь исключительно маркетологами.
Вы что, не читали ту замечательную статью, которую скидывал Слон на прошлой странице? Там аргументы были уровня "материнский инстинкт подсказывает, что это плохо" .
Да и что ожидать от статьи, цель которой не "оценить потенциальный вред", а "доказать, что микроволновки вредны"
я предложил предоставить доказывающее безопасность... и...? но главное же найти одного и накинуться с критикой... не важно что без доказательной...
то что там были исследования и доказательства что меняется состав крови (как минимум) это конечно все мимо, а приддрались к прееводу автоматическому
ссылку дождусь?
DeathInfector:Вы что, не читали ту замечательную статью
не читал, но поддерживаю целиком. вредны они. было дело, уронил однажны. еще "докитайскую". кажется, "плутон" называлась. так она мне плитку на полу разбила, а ей - хоть бы... а если бы на ногу уронил???
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15689 |
15 лет на сайте Город:
|
belinex:DeathInfector:Вы что, не читали ту замечательную статью
не читал, но поддерживаю целиком. вредны они. было дело, уронил однажны. еще "докитайскую". кажется, "плутон" называлась. так она мне плитку на полу разбила, а ей - хоть бы... а если бы на ногу уронил???
А я один раз двигал микроволновку и поцарапал столешницу. Один вред от них.
И воду из бутылки разлил на документы. Тоже вред принесла та вода.
К соку пока претензий нет
DeathInfector:Тоже вред принесла та вода
губит людей не водка, губит людей вода (
DeathInfector:А я один раз двигал микроволновку и поцарапал столешницу. Один вред от них.
А я однажды яйцо куриное вареное в микроволновке подогрел, сюрпрайз случился в момент открытия дверцы. А вы говорите микроволны ни на что не влияют.
zukimo:DeathInfector:А я один раз двигал микроволновку и поцарапал столешницу. Один вред от них.
А я однажды яйцо куриное вареное в микроволновке подогрел, сюрпрайз случился в момент открытия дверцы. А вы говорите микроволны ни на что не влияют.
веселее старые тарелки\блюдца с рисунком золотым ставить, светяться... магия
zukimo:яйцо куриное вареное в микроволновке подогрел,
А я полотенце перед бритьём там чуть не сжёг. Решено. Пойду выкину её прямо сейчас... или завтра, а то кто-нибудь ещё подберёт и навредит себе - а мне отвечать
DeathInfector, zukimo, belinex, ишь, негодники... устроили тут бабский срач (с) не по шаблону, панимаиш
slon2003:старые тарелки\блюдца с рисунком золотым
О, некоторые на золоте жрут. Неудивительно, что микроволновки им не нравятся, поди, слуги всю работу делают
3359333:zukimo:яйцо куриное вареное в микроволновке подогрел,
А я полотенце перед бритьём там чуть не сжёг. Решено. Пойду выкину её прямо сейчас... или завтра, а то кто-нибудь ещё подберёт и навредит себе - а мне отвечать
Решил не ждать завтра, а выбросить уже сегодня. Сосед, на чью машину, упала микроволновка, сказал что мне …
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15689 |
15 лет на сайте Город:
|
zukimo:3359333:zukimo:яйцо куриное вареное в микроволновке подогрел,
Решил не ждать завтра, а выбросить уже сегодня. Сосед, на чью машину, упала микроволновка, сказал что мне …
Прав был получается кое-кто. Один вред от этих микроволновок. На новую статью доказательств набрали вон за половину страницы.