У меня 23к пробега - диски на подходе, до 30 не дотянут. Износ колодок где-то 30-40 процентов. Лысый когда-то и говорил, что родные колодки УГ и жрут диски не по-детски.
У меня 23к пробега - диски на подходе, до 30 не дотянут. Износ колодок где-то 30-40 процентов. Лысый когда-то и говорил, что родные колодки УГ и жрут диски не по-детски.
AlexTT:У меня 23к пробега - диски на подходе, до 30 не дотянут. Износ колодок где-то 30-40 процентов. Лысый когда-то и говорил, что родные колодки УГ и жрут диски не по-детски.
Это получается, что диски умерли раньше колодок?
Да быть такого не может!! 
Купи патрон и получи в к-те искусственные усища...

2652502:Это получается, что диски умерли раньше колодок?
Да быть такого не может!!
Может. Когда производитель ставит на крупную, шуструю машину, тормоза от малолитражки A-класса.
Alex_UssR:Купи патрон и получи в к-те искусственные усища...
Гляди, как бы через год сам на патрон не перешел
PATRON, может, как и кетайсы, сильно и много в чём подтянулся к брендам
а мы его зря недооцениваем, по инерции
кста, в онлайн-магазах PATRON часто с пометкой - *рекомендуем
типо как и Бош, и Манн)
jg3:PATRON, может, как и кетайсы, сильно и много в чём подтянулся к брендам
а мы его зря недооцениваем,
Патрон - это бренд Шате-м;
Стеллокс - Армтек
Качество запчастей ровно такое, за какое им платят эти марки.
Будут платить больше - будет качество лучше.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
O_S_K_A_R:android8230:сколько сейчас ТО у дилера? когда супер веста была на 45 тыс 370 р отдал на Серова
Сегодня на Держинского проходил. ТО-3 - на xray 1.6 -475рублей. Сказали нужно менять передние колодки с дисками за 520р. Задушила жаба. Где можно заказать комплект?
в интернете , есть программа VestaFAQ плей маркете там все артикулы или у лысого на Аранской или Партизанский 6
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
Hlash:O_S_K_A_R:Сегодня на Держинского проходил. ТО-3 - на xray 1.6 -475рублей. Сказали нужно менять передние колодки с дисками за 520р. Задушила жаба. Где можно заказать комплект?
ТО-3 - это же 45к пробег?
И что, реально уже диски всё?
Колодки - да, согласен, но диски - хотя бы 2 комплекта колодок должны выходить...
мне тоже колодки приговорили на 3 ТО , купил у лысого за 70 р перед и зад , но продал с ними и не менял
O_S_K_A_R:Hlash:O_S_K_A_R:Сегодня на Держинского проходил. ТО-3 - на xray 1.6 -475рублей. Сказали нужно менять передние колодки с дисками за 520р. Задушила жаба. Где можно заказать комплект?
ТО-3 - это же 45к пробег?
И что, реально уже диски всё?
Колодки - да, согласен, но диски - хотя бы 2 комплекта колодок должны выходить...Износ колодок 90% а диски ниже допустимой нормы. Так где посмотреть посоветуете? Мне, кроме шате м, ничего в голову не приходит
любой интернет магазин по артикулу пробиваешь и заказываешь , можно с России веста шоп

передние ремза
android8230:у лысого
лысый едет в пеший пробег. Не нужно таких спонсировать.
конверт:Колодки Патрон вааще норм.
купи еще комплект - подарок дадут. Маечку, кЭпачку... Очечи... Для завершения образа.
AKBAR:Гляди, как бы через год сам на патрон не перешел
Домкрат годный купил - я тут фотографии выкладывал. Очень доволен. Но там он сделан на том же заводе, где и рокфорс-форсаж и прочее-подобное.
Колодки точно не куплю - галфер взял на замену.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|

диск тормозной
Alex_UssR:android8230:у лысого
лысый едет в пеший пробег. Не нужно таких спонсировать.
Добавлено спустя 60 секундконверт:Колодки Патрон вааще норм.
купи еще комплект - подарок дадут. Маечку, кЭпачку... Очечи... Для завершения образа.
Добавлено спустя 60 секундAKBAR:Гляди, как бы через год сам на патрон не перешел
Домкрат годный купил - я тут фотографии выкладывал. Очень доволен. Но там он сделан на том же заводе, где и рокфорс-форсаж и прочее-подобное.
Колодки точно не куплю - галфер взял на замену.
да я тоже у его больше не беру
jg3:PATRON, может, как и кетайсы, сильно и много в чём подтянулся к брендам
а мы его зря недооцениваем, по инерции
кста, в онлайн-магазах PATRON часто с пометкой - *рекомендуем
типо как и Бош, и Манн)
колодки Бош - китайские. Я узнавал. Остальное все итальяно (трв-ате-галфер). Забавно то, что оригинал-трв-ате - идет одна смесь. Те которые взял чисто галфер - без медных вкраплений.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
домкратом с весты был как то доволен, нормально менял сам колеса на зиму , просто под его подкладывал прокладки и все окей вопросов у меня не было к ему
android8230:домкратом с весты был как то доволен, нормально менял сам колеса на зиму , просто под его подкладывал прокладки и все окей вопросов у меня не было к ему
Я не покупал ромб) Я взял нормальный подкатной. Причем нормальный - в прямом смысле)
Alex_UssR:Домкрат годный купил - я тут фотографии выкладывал.
конверт:Alex_UssR:Домкрат годный купил - я тут фотографии выкладывал.
Не дадут - я ж не "постоянный клиент"...
И это не колодки в машину - домкрат тайванский, который ввезли под брендом Шате-М. Кстати - по-моему его больше не продают.
Переобуваться на такой дуре - прямо удовольствие.
Ржунимагу! В Короне снова масло Лукойл появилось - 55 рублей!!!
Как вставить фото? Радикал не работает
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
android8230:у лысого на Аранской или Партизанский 6
Переехали они на Партизанский 6Д, недавно заезжал туда пару мелочей прикупить.
конверт:Как вставить фото? Радикал не работает
Через форумный загрузчик не пробовал? Какой нафиг радикал...
Тоталь по-чем был? Хоть ты в Корону скатайся)
Я свои 9л лука, покупал по 52р литр (63р+19р+35р).