Ответить
  • hag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hag Senior Member Автор темы

10376

21 год на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10376
    # 27 октября 2009 16:21 Редактировалось hag, 177 раз(а).

Продолжение темы

Каждые выходные группой любителей проводится турнир по настольному теннису. Турнир не является коммерческим либо социальным проектом и функционирует исключительно на общественных началах. Место проведения турнира Дворец Настольного Тенниса (Победителей 63 к1). Необходимое условие - наличие ракетки, сменной обуви и спортивной формы. Вход в зал в верхней одежде и уличной обуви запрещен.
    Все новички (люди, которые первый раз принимают участие в турнире) начинают свое участие в турнире с 4-й лиги. Регистрация осуществляется на месте перед началом игр!!!

---===== Внимание---=====
    :znaika: :znaika: :znaika:
    1 лига (игроки с местом в рейтинге с 1 по 55) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    2 лига (игроки с местом в рейтинге с 56 по 120 включительно) играет с 10.00 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 09-50 до 10-00 в холле первого этажа
    3 лига (игроки с местом в рейтинге со 121 по 175) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    4 лига (игроки с местом в рейтинге со 176 и ниже, а так же новички) играет с 15.30 - в воскресенье во Дворце Настольного Тенниса, г. Минск, пр. Победителей, 63к1. Регистрация с 15-10 до 15-30 в холле первого этажа
    2. Границы на турнир -- 55-120-175

Для понимания количества участников в 4 лиге обязательно необходимо заполнить форму предварительной регистрации по ссылке. В том числе и АРХИВНИКАМ!

1.Чтобы прочитать общие правила проведения турнира нажмите здесь
    2.Правила подачи заявок на выход из архива и список принятых заявок
    3. Заходить в зал и играть разрешено ТОЛЬКО в спортивной обуви, НЕ ОСТАВЛЯЮЩЕЙ СЛЕДОВ на покрытии!
    4. Осуществлять переклейку ракеток только в установленном месте.
    5. Если вдруг ваш мячик залетел за штору, то можно забрать только его. Остальные мячики трогать нельзя. Кто будет замечен за подбором чужих мячей будет дисквалифицирован. Просто так заходить за шторы нельзя

--------------------------------------------------------------------------------------
    Рейтинг по итогам последнего турнира
    Рейтинг про-тур

Положение о ПРО-туре Первой лиги

Для выбора ракеток для настольного тенниса используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Каталог теннисных столов

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • saives Senior Member
    офлайн
    saives Senior Member

823

12 лет на сайте
    пользователь #633650

Написать сообщение

823
    # 1 сентября 2018 11:30
    С 20.00 31 августа до 06.00 3 сентября на проспекте Победителей на участке от улицы Мельникайте до стелы «Минск — город-герой» на проезжей части будут менять асфальт.
    Движение по этому участку дороги будет закрыто для всех автомобилей.
    Общественный транспорт будет проходить по ремонтируемому участку транзитом без остановок.
    Горожанам приносят извинения за временные неудобства.
  • Andrus_Ka Member
    офлайн
    Andrus_Ka Member

105

8 лет на сайте
    пользователь #2085864

Написать сообщение

105
    # 1 сентября 2018 13:37

Бывает и такое)

• Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

17 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 1 сентября 2018 18:36
    shura52:

А если по Дюма, то супер герой - самый молодой из четверки мушкетеров. В нашем случае - Егор Шустенко.

. . . .

Rishelye:

даже первой ракеткой Онлайнера стал :)

а это уже откровенный вызов
    1. истории
    2. игрокам 1-ой лиги
    3. лично Metallector-у
    4. . . .

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

18443

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18443
    # 1 сентября 2018 19:11
    Alexan:

Rishelye:
    даже первой ракеткой Онлайнера стал

видимо настало Время менять Песочницу :lol:

Gumanoid
  • Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

17 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 1 сентября 2018 20:03
    Metallector:

видимо настало Время менять Песочницу

как же без Вас . . .

• K2 Senior Member
    офлайн
    K2 Senior Member

1401

13 лет на сайте
    пользователь #476171

Написать сообщение

1401
    # 1 сентября 2018 22:51

Генно модифицированный люди. :o

Нет предела человеческой глупости и самоуверенности.
  • shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 2 сентября 2018 10:40
    Alexan:

. . . .
    ..а это уже откровенный вызов
    1. истории
    .. .

Кто-то из классики: "Все слагается в историю, и все в ней разлагается" - поэтому новое конечно приветствуется, без этого нет движения

Все будет ок
  • Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

17 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 2 сентября 2018 13:38
    shura52:

Кто-то из классики: "Все слагается в историю, и все в ней разлагается" - поэтому новое конечно приветствуется, без этого нет движения

"назовись хоть . . ., только . . . "

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 2 сентября 2018 14:31
    Alexan:

shura52:

"назовись хоть . . ., только . . . "

..а при чем тут "в печку не сажай" ?
    Факт на лицо: молодежь прогрессирует - ждем перемен! Назвать можно многих. А вы против?

Все будет ок
  • Alexan Senior Member
    офлайн
    Alexan Senior Member

1503

17 лет на сайте
    пользователь #114350

Написать сообщение

1503
    # 2 сентября 2018 17:17
    shura52:

..а при чем тут "в печку не сажай" ?

shura52:

Факт на лицо: молодежь прогрессирует - ждем перемен! Назвать можно многих. А вы против?

значит Вам и мелкие буквы надо читать . . .
    а Вы их игнорируете . . . хотя и непонятно . . .
    и вместо этого ищите . . .

zaxar157:

ээ, к чему это Александр?
    посмотрите турнир 05 августа, 2018 - он там уже возглавлял "олимп"

Alexan:

если не нарушать исторически сложившееся . . .
    то "кардинал" Ришелье не может быть официально 1-м, поскольку
    1-м по традиции может быть только
    Король
    (или королева)
    P.S. и не воспринимайте это так серьезно . . .

• viitek Member
    офлайн
    viitek Member

251

13 лет на сайте
    пользователь #445796

Написать сообщение

251
    # 2 сентября 2018 20:16

• Andrus_Ka Member
    офлайн
    Andrus_Ka Member

105

8 лет на сайте
    пользователь #2085864

Написать сообщение

105
    # 2 сентября 2018 22:21

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ЗАЛ ДЛЯ НАСТ.ТЕННИСА В РАЙОНЕ СТ.М. МОГИЛЕВСКАЯ?

офлайн

18443

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18443
    # 2 сентября 2018 22:29 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    Andrus_Ka:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
    ПОДСКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ЗАЛ ДЛЯ НАСТ.ТЕННИСА В РАЙОНЕ СТ.М. МОГИЛЕВСКАЯ?

нету

есть на Тракторном :znaika:

Gumanoid
  • shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 2 сентября 2018 22:34 Редактировалось shura52, 1 раз.
    Alexan:

значит Вам и мелкие буквы надо читать . . .
    а Вы их игнорируете . . . хотя и непонятно . . .
    и вместо этого ищите . . .

Alexan:

если не нарушать исторически сложившееся . . .
    то "кардинал" Ришелье не может быть официально 1-м, поскольку
    1-м по традиции может быть только
    Король
    (или королева)
    P.S. и не воспринимайте это так серьезно . . .

Ну прочитал мелкими буквами, и если не серьезно, то Королева Оля навряд ли будет первой, а Король Вася и подавно, не в обиду будет сказано.

Все будет ок
  • Hromotron Senior Member
    офлайн
    Hromotron Senior Member

728

17 лет на сайте
    пользователь #84860

Написать сообщение

728
    # 2 сентября 2018 22:44

Внёс результаты 1-ой лиги.

• shura52 Senior Member
    офлайн
    shura52 Senior Member

610

11 лет на сайте
    пользователь #806265

Написать сообщение

610
    # 2 сентября 2018 22:45
    Andrus_Ka:

,....ЕСТЬ ЛИ ЗАЛ ДЛЯ НАСТ.ТЕННИСА В РАЙОНЕ СТ.М. МОГИЛЕВСКАЯ?

Было два стола в том году в оздоровительном комплексе "Мандарин", но это конец Ангарской. От метро остановок семь.

Все будет ок
  • yayasha Member
    офлайн
    yayasha Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #755259

Написать сообщение

101
    # 2 сентября 2018 23:38 Редактировалось yayasha, 1 раз.

Дорогие друзья! Я Яша, хочу рассказать сегодняшнюю историю на онлайнере. (Внимание!!! Текст большой :znaika: ) Кому интересно, можете читать дальше, кому не интересно, можете не читать. Эта история произошла со мной и вызвала во мне бурю эмоций и самых разных чувств.

Прежде чем рассказать сегодняшнюю историю, хочу немного рассказать о своем стиле игры: я классический защитник и играю чаще на третей зоне (слева длинные шипы и справа накладка TSP с толщиной 1,0-1,3). Я раньше сказал организатору (Schlager) и объяснил ситуацию, что мне не очень удобно играть на ряду около стены (особенно на первом столе где находится рядом не одна, а сразу две стены, мне стоит подумать о направлении мяча у соперника, а он летит сразу в стену и я в третьей зоне мяч не смогу достать). Но после моих слов он, наоборот, меня постоянно специально отправлял туда, где мне не удобно играть, даже бывало так, что все игроки второго финала играли на нормальных местах, и только меня он отправил к стене! Я спросил его «Почему?» И он мне сразу ответил: «Яша, я специально так тебя ставлю, иди туда и играй!» Я понимаю, что все на этом ряду играли к стене, и условия для всех были одинаковые, но все равно, мне было не понятно, для чего было это «специально». Но я не испытывал к нему ненависть или неприязнь, наоборот ценил это, как жизненную проверку, я часто утешал себя: " не смотри, что он сказал "специально", а может быть это не он специально, возможно просто мне каждый раз выпадал такой жребий". Помню, когда после "специального" отправления за неудобный стол я пришел с победой, и сказал ему счет, я был просто рад. В последствии я уже привык к такому раскладу ситуации при игре, и старался не обращать на это внимание и получал победы, я думаю, это все сделал правильно и по-другому никак.

Сегодня организаторами были Hag и Schlager. Не смотря на то, что Hag не говорил мне «это я специально», как Schlager, я хорошо знаю, когда он специально меня куда-то отправляет, а когда не специально. Сегодня Hag меня вызвал на стол, который стоит прямо рядом с организаторами, во время моей игры на третьей зоне постоянно ходили люди, это очень неприятно во время игры, когда сбоку и за спиной ходит много людей. До сих пор помню, что на этом столе во время другого турнира я проиграл 11 августа и после моего проигрыша в тот день этот стол отменили, и он даже стал моим внутренним демоном! И сегодня на онлайнере все так же повторяли как 11 августа—меня отправили на этот неудачный стол и потом он был отменён. Я сказал Hag-у, что на этом столе нельзя играть, а он просто сказал «играй», я постарался не психовать и потерпеть, и красиво выиграл на этом столе со счетом 3:0! Я был доволен своей игрой и думал, что не важно, специально или не специально кто-то меня так плохо ставит, просто надо не обращать на это внимание и выиграть!

Но это был не конец, после сложнейшей игры с EX-ом со счетом 3:2 меня сразу вызвали на первый финал, я взял ракетку и посмотрел налево, на моего внутреннего демона— тот самый игровой стол, рядом с организатором турнира, сетку с него уже сняли и около него появились трое болельщиков (в том числе и EX, наверное, он просто хотел, чтобы кто-то отомстил мне за него…) Они прямо стояли и сидели у стола! Я играл рядом, и они были в моём поле зрения, и я слышал их болтовню. Но организатор этого не запрещал. Я смутился, начал нервничать и быстро проиграл с счетом 0:3, не скажу, что если бы их не было рядом, то я бы обязательно выиграл, нет, мог бы и проиграть, но не так быстро, тут соперник не виноват просто я сам был виноват, что обращал внимание и отвлекался на ненужные помехи. Я про себя говорил: «Яша, больше так не делай! Всё своё внимание обращай на мяч и ничего не слушай!!»

После того поражения я пришёл в себя, и со счетом 3:0 выиграл у игрока, которому раньше постоянно проигрывал. Я подошёл к организатору, заметил, что там сидел Hromotron, и спросил его, почему на столах играют почти все из второго финала? На что он мне сказал: «Яша иди отдыхай, ты же уже сыграл свои игры (в группе Б(или 2) на первом финале). Я думаю, что он был полностью прав, после своей игры надо отдыхать.

Я посидел немного на скамейке, ко мне подошёл Ма Лэй приглашая на курение, я вообще-то не курю, но увидел, что игроки (Hromotron - Potrepko) из группы В только начали играть, я знал из практики, что их матчи не могут быстро закачивается и я решил спуститься на низ с Ма Лэем, я посмотрел на свои часы (я ношу часы во время игры и после) была «31» минута. Прошло только 3 минуты, подошел Кирилл, он сказал, что меня вызвали на игру. Я посмотрел на Ма Лэя, у него ещё половину сигареты было, я быстро побежал на верх, и думал, что хорошо, что Кирилл меня позвал, если бы я ждал пока Ма Лэй докурит свою сигарету до конца мог бы опоздать. Я быстро вернулся в зал и увидел, что группа Б ещё не закончила игру, а как тогда могли меня уже вызвать? И не ожидал, что организаторы уже написали, что я проиграл Hag-y 0:3!! Без какого-либо технического знака! Я еще даже не играл и сразу 0:3— Как это может быть??!! Schlager сказал, что я опоздал на 5 минут, но я не задержался на 5 минут (когда вернулся еще на часах «35» не дошло, было «31») ! Со мной были часы, и я следил за временем! Еще играла другая группа, место для финала еще не определились, куда спешить играть? В таблице был порядок игры, почему если я быстро заканчивал свои игры мне стоит играть без перерыва, пока другая группа еще не сыграла? И на этом этапе разве кроме меня некого вызвать? Только одного Яшу? Я так хотел выиграть сегодня у Hag-a в конце и доказать, что я это смогу. Но он даже не дал мне шанс играть. Если хочет забрать мой рейтинг, то надо у меня выиграть по-честному, а не из-за угла! Я попросил Hag-a, чтобы он сыграл со мной, но он даже не повернул голову назад, ко мне. Я сзади сквозь его вьющиеся волосы увидел густую зависть. Я подумал: «Яша ты дурак, если человек специально так сделал, зачем тебе было объяснить про 5 минут и что у тебя часы, и ты не опоздал! Надо забыть это и подготовиться к следующей игре».

Hag позвал играть меня дальше—с Hromotron-ом, идя на поле я постарался успокоить себя, но рядом был столе Schlager, который невежливым тоном спросил меня: «Яша, тебя вызвали играть?!!» Hromotron ответил, что Hag вызвал. Я говорил, что «мы с Hag-ом еще не играли.» Schlager еще более невежливым тоном говорил мне: «Если тебе не нравится, то не приходи!» Услышав такие безответственные слова от организатора, мне было очень неприятно, обидно, я так хотел сильно швырнуть свою ракетку на его голову, но мне жалко свою ракетку, я только сильно бросил свое полотенце в бортик. На полу упавшее полотенце сжалось в комок, как было мое сердце и настроение.

Пока я не умерил злость, с Hromotron-ом счет первого сета уже 1:5, я постарался собраться с силами, но все равно проиграл со счетом 2:3 (в решающем проиграл на 2 очка) и все мои сегодняшние игры закончились. «Столько мог потерпеть и почему меня постоянно мучают именно организаторы!» Я про себя говорил и думал, что может быть правильно сказал Schlager— если не нравится тогда зачем приходить и мучиться? Поэтом я решил, что пока эти организаторы одним миром мазаны, не буду ходить на онлайнер, все оскорбления, бессовестное поведение и зависать через время всегда возвращаются обратно, закон бумеранга никто не отменял, Бог всё видит.
    Вообще, я в этом году решил выйти из архива, много тренировался и у меня был нелегкий, но более успешный путь: после летнего отпуска в Китае мой общий рейтинг после игр только поднимался и пока еще не упал. Благодаря сегодняшнему «техническому поражению» мой рейтинг уже начал падать с бросающимся красным цветом. После душа в раздевалке я смотрел в зеркало и думал «это все карма. Играть в настольный теннис как смотреть в зеркало, ты психуешь и отвлекаешься, и зеркало тоже отражает самый плохой твой результат». Я смотрел в зеркало, вытер тело полотенцем, думал, что на теле можно иметь капельки, но на лице нельзя, я мужчина и нельзя обращать внимание на этого херню! Но пока я вышел из раздевалки и сказал всем до свидания, никто не обращал на меня внимание, и думаю, что мало кто знает действительное положение сегодняшний истории, поэтому решил написать её тут, но после этого я буду выполнять своё обещание, те кто хочет со мной честно сыграть, напишите в личку и договоримся о месте и времени.

https://vk.com/club69027131
  • saives Senior Member
    офлайн
    saives Senior Member

823

12 лет на сайте
    пользователь #633650

Написать сообщение

823
    # 2 сентября 2018 23:59

Внесены результаты 2-й, 3-й и 4-й лиги.

офлайн

18443

16 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

18443
    # 3 сентября 2018 00:19
    yayasha:

Дорогие друзья! Я Яша, хочу рассказать сегодняшнюю историю на онлайнере.

Яша---забей на Рейт---он ничего незначит ---просто играй и получай удовольствие от игры---и забей на Лагера---он ничего незначит в Твоей Жызни :D

Gumanoid
  • saives Senior Member
    офлайн
    saives Senior Member

823

12 лет на сайте
    пользователь #633650

Написать сообщение

823
    # 3 сентября 2018 00:21