Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:кто-то всю жизнь включал обогреватель в левую розеточку, а тут пришел некто и все, лафу решил обломать...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5813 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK, АСКУЭ ??? НА ДАЧЕ?? не верю. Максимум на коммерческом учете в ктп, и то, если оно более 250кВА.
Если воришек нашли вашей методой, значит они не сильно умные, неужели они не успели выключить левую нагрузку??
Но в любом случае, поздравляю
DVK:Выходите из товарищества (с продажей участка).
это из области фантастики
DVK:Внедрили АСКУЭ
а не дешевле в этом случае, СТ за свой счет вынести счетчики? )))
Rhezus:xyz79:
Но не надо заявлять, что решения собрания автоматически эту дичь делают законной.а вот доказать неправомочность таких решений у вас есть прекрасная возможность - в суде...
готовы? или нуегонахер, проще вынести?)
з.ы. это был вопрос с подвохом, ответ, конечно же будет - хоть завтра в суд готов идти))
Не, родной, у меня такие гуси не взлетают. Отключил бы ты меня через суд, если бы получилось. А вот тогда бы я уже пошел подключаться через суд. Или ты думаешь, что какой-то крест просто так залезет ко мне на столб провода обрезать? Законники херовы.. Я обязан что-то кому-то.. Актив - высший орган... Смешно. С себя начните законы соблюдать. Неприкосновенность частной собственности первична(в том числе, кстати и инженерные сети), а потом уже ваши уставы и решения, если они не идут вразрез с законодательством, о чем "красные командиры" частенько забывают. А еще они забывают, кто им зарплату платит. Считают себя эдакими "князьками". Ребята, вы наемный персонал, а не директора у стада. Председателю моего тс я это давно довел до сведения и он меня, к его же счастью, понял. Хотя изначально были такие же рефлексы, типа "дай покомандовать". Не даром говорят, не дай бог свинье рога..
xyz79:какой-то крест просто так залезет ко мне на столб провода обрезать?
Столб принадлежит тебе или это собственность садового товарищества?
xyz79:какой-то крест
какой-то специфический слэнг появился...
Nickl:xyz79:какой-то крест просто так залезет ко мне на столб провода обрезать?
Столб принадлежит тебе или это собственность садового товарищества?
а разница в чем? Забирайте себе этот столб, а провода на нем - мои) вашим языком ответил?
ох, сколько гонору-то, ептыть... небось, очень важная птица?
отключил бы я тебя собственноручно, прям при тебе, уважаемый...
а ты бы из-за своего забора на говно исходился бы при этом))
к тебе на столб, говоришь? а у тебя на твой столб может еще и правоустанавливающие документы есть?
или это все таки столб СТ, как и все остальные инженерные сети?
з.ы. пришел бы ты ко мне что-то до сведения довести - очень бы удивился... я бы даже сказал - окуел просто, доводчик, епта...
Rhezus:ох, сколько гонору-то, ептыть... небось, очень важная птица?
отключил бы я тебе собственноручно прям при тебе, уважаемый... а ты бы из-за своего забора на говно исходился бы при этом))
к тебе на столб, говоришь? а у тебя на твой столб может еще и правоустанавливающие документы есть?
или это все таки столб СТ, как и все остальные инженерные сети?
з.ы. пришел бы ты ко мне что-то до сведения довести - очень бы удивился... я бы даже сказал - окуел просто, доводчик, епта...
Ты бы когти свои проглотил, если бы на столб ко мне залезть захотел. И бегал и пытался бы что-то мне объяснить ты, а не я за тобой. Мне эти ваши агрособрания до сиреневой звезды. Что-то от меня надо - звони, назначай время, возможно выделю 10 минут свободного времени, когда мне удобно. Разговор короткий.
xyz79:Забирайте себе этот столб, а провода на нем - мои
И столб и провода на них являются распределительной сетью. И в большинстве случаев принадлежат СТ (а в оставшемся меньшестве - принадлежат РЭСу)
Nickl:xyz79:Забирайте себе этот столб, а провода на нем - мои
И столб и провода на них являются распределительной сетью. И в большинстве случаев принадлежат СТ (а в оставшемся меньшестве - принадлежат РЭСу)
А кабель ввода чей?
xyz79:Что-то от меня надо - звони, назначай время, возможно выделю 10 минут свободного времени, когда мне удобно. Разговор короткий.
Да, проходили и такое...
У одного сильно занятого, который всех обещал наклонить за отключение электричества, звезды с погон улетели...
А электричества в его строении нет до сих пор уже года три.
xyz79:Ты бы когти свои проглотил, если бы на столб ко мне залезть захотел. И бегал и пытался бы что-то мне объяснить ты, а не я за тобой. Мне эти ваши агрособрания до сиреневой звезды. Что-то от меня надо - звони, назначай время, возможно выделю 10 минут свободного времени, когда мне удобно. Разговор короткий.
ох уж эти колхозные понты, замешанные на юношеском максимализме
xyz79:А кабель ввода чей?
ну твой, а дальше что? никому он [censored by Grace-o]не нужен.. будет лежать у тебя во дворе...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 марта 2019 16:37)
Основание: 3.5.17
Nickl:xyz79:А кабель ввода чей?
кабель ввода обычно абонентский...
Так с [censored by Grace-o]ли кому-то трогать абонентский кабель? На подключение которого "председателем со стальными яйцами" подписан акт? Взяты бабки? И т.д. и т.п.
Rhezus:xyz79:А кабель ввода чей?
ну твой, а дальше что? никому он нах не нужен.. будут лежать у тебя во дворе...
рядом с токотравмированным председателем, если только..
Фейспалм.. Не с кем говорить. Трэш и угар..
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 марта 2019 16:37)
xyz79:Так с хера ли кому-то трогать абонентский кабель?
а с такого хера, что прежде чем тут какие-то глупые понты колотить - почитай сначала устав своего СТ... там и про агрособрания есть, и про твои провода тоже...
xyz79:Так с хера ли кому-то трогать абонентский кабель? На подключение которого "председателем со стальными яйцами" подписан акт?
Точно так же подписывается акт об отключении...
Это если речь идет об отключении отдельного абонента от распредсети.
А если распредсеть отключается от электроснабжения на основании решения собрания, то это никоим образом не затрагивает вводной спуск от столба...
Rhezus:xyz79:Так с хера ли кому-то трогать абонентский кабель?
а с такого хера, что прежде чем тут какие-то глупые понты колотить - почитай сначала устав своего СТ... там и про агрособрания есть, и про твои провода тоже...
Я еще не говорил, куда устав этот засунуть можно? Особенно, если там что-то написано про возможность отключения потребителей от сетей электроснабжения по решению уполномоченных лиц.
Зы: и харэ дерзить. Может в своем тс или где-то еще тебе это позволяют, а мне глубоко похер - для меня такие кресты никто и звать их никак.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 марта 2019 16:36)
Rhezus:почитай сначала устав своего СТ... там и про агрособрания есть
Если почитает, то может поймет что его частная собственность предназначена не для проживания а для выращивания огурцов/помидоров на грядках
да ну, не будет он читать... ему эти агроуставы - до сиреневой звезды
он - феодал, землевладелец 4 соток... а тут ему что-то начинают втирать про какие-то собрания и уставы... да ну нах!