Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Autoblonde, тема называется "Дурдом", а ролик показывает частный случай, который в последнее время здесь часто обсуждают.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Seregacom, да я не лично Вам касательно ролика, а вцелом всем, рассуждающим и спорящим до хрипоты в пальцах на эту тему уже на протяжении энного количества страниц... Этакий спор глухого со слепым устроили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shell-2011:Брест
http://virtual.brest.by/news22691.php
Нужно нести это в гаи - пришлют отписку - прокуратуру, срзау брестскую а потом республиканскую ![]()
|
офлайн
tony13t.a.c.
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Как обычно дядя,который ездит на дорогой машине,думает,что он может парковаться где хочет!!!
В 20 метрах была парковка со свободными местами!

tony13t.a.c., А дурдом где, я сам так паркуюсь, места вагон и не мешает выезду со двора и проезду перекрестка. Стоило из-за этого региться?
Да тут ключевая обида, что дядя на дорогой машине ездит. Стал нормально, никому не мешает, тротуар широкий. Я бы сам там стал, даже без мысли, что может плохо заехал, и надо бы поскорее вопросы порешать свои, что бы очень долго не стоять.
Но у дяди дорогоя машина, и он в этом виноват.
З.Ы. И не такая уж она и дорогая. И вообще, это тема для "Идиотов парковки" а не для дурдома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Стал нормально, никому не мешает, тротуар широкий
т.е. и на красный можно ехать - главное никаму няпамяшаць, да?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
vodka:Shell-2011:Брест
http://virtual.brest.by/news22691.phpНужно нести это в гаи - пришлют отписку - прокуратуру, срзау брестскую а потом республиканскую
для начала в перехват, а потом гаи. таких уродов нужно наказывать однозначно.
Seregacom:В тему к полосам разгона/торможения на МКАД. Не знаю, какая помеха была у Toyota-RAV4, но неприятность для съезжающего он создал приличную.
неприятности сам себе создал съезжаюший, там времени и места было куча перестроиться за рафиком и оттормозиться.
походу один из местных умников, которым в полосе разгона-торможения все должны, вот и ехал все полосу параллельно рафику, ждал когда ему красную ковровую дорожку постелят 
Морж, формально нарушает, а так конечно нормально встал, никому он не мешает http://pdd.by/pdd/ru/143.14/
Вчера ночью ехала из Гродно - мля, сколько же козлов, которым сложно с дальнего на ближний переключить! У меня даже пассажир охреневал от их количества.
Kykypyka:Вчера ночью ехала из Гродно - мля, сколько же козлов, которым сложно с дальнего на ближний переключить! У меня даже пассажир охреневал от их количества.
Это такой ближний....Я как-то попросил такого переключится
, так он показал мне свой дальний
... В общем эт у человека такой ближний был....

aquasik, и? в чем дурдом?
Marabu:=15:... зелёный уже приступил к выполнению манёвра, естественно, что не ожидает, что авто уходящее сзади правее, вдруг метнётся как раз в этот момент назад и будет обсигналивать... это неадекватное поведение на дороге...
при этом очевидна бессмысленность попытки «режисёра» перестроиться вправо, т.к. бус впереди заранее включил правый указатель поворота.
смысл там был, там поворот направо с двух полос. Правый поворотник буса в данной ситуации не давал ответа на вопрос с какой полосы бус собирался поворачивать. охотник сначала метнулся в первую полосу, но увидев, что туда начал перестраиваться бус, имея шило в попе, не позволяющее пропустить ни одну машину перед собой, резко перестраивается обратно, чтобы поворачивать со второй. В общем, охотник конечно неадекват на дороге, но думать за рулем умеет. Правда с парковкой во дворах иногда тупит и он.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
tony13t.a.c.:Как обычно дядя,который ездит на дорогой машине,думает,что он может парковаться где хочет!!!
В 20 метрах была парковка со свободными местами!
Походу кто-то темкой ошибся... Упс...
на перекрестке ул. Машиностроителей и ул. Ташкентской в 18 -40 застряли ГАИ-шники( они поехали там где дорогу закрыли, и перекопали)

|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Den_Ak-47:на перекрестке ул. Машиностроителей и ул. Ташкентской в 18 -40 застряли ГАИ-шники( они поехали там где дорогу закрыли, и перекопали)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
Какого их туда понесло? Эпическая встреча двух бед России (ну и Беларуси...).