Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 21 октября 2017 09:54 Редактировалось F22, 1 раз.
    sad_begemoth:

я думаю, что данный факт пройдет незамеченным у 99.99% игроков, так как никто не хранит деньги в псн.. еще и более двух лет)

Да знаю, знаю. Но просто рамки всякие.

Еще при первоначальной настройке увидел пунктик о загрузке апдейтов для приложений и там написано, что если вы PS+ мембр, то эти апдейты могут качаться в Rest Mode. Обалдеть, хорошо что я консоль могу выключить без PS+.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Походу сайт на обслуживании или что у них там https://store.playstation.com/#!/ru-ru/home/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B В левой менюшке ни одна ссылка не открывается, например в разделе "Платформы", и поиск не работает.

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
  • Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 21 октября 2017 11:34
    sad_begemoth:

у меня другой вопрос - а зачем на кошельке псн бабло вообще хранить?

Есть теневые схемы когда ты получаешь карты предоплаты бесплатно или за гроши и пополняешь кошелек.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

sad_begemoth:

так как никто не хранит деньги в псн.. еще и более двух лет

Я бы за всех не говорил.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • gromik Senior Member
    офлайн
    gromik Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #141358

Написать сообщение

915
    # 21 октября 2017 12:32

Купил карту psn в Италии, даже создал второй аккаунт (итальянский), все равно не могу активирвать карту, есть рабочие варианты?

+375296765617
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 октября 2017 12:58
    Xsander:

sad_begemoth:
    так как никто не хранит деньги в псн.. еще и более двух лет
    Я бы за всех не говорил.

а я и не за всех - я ж написал 99.99% :) спецом вот оставил для таких как ты запас)

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 21 октября 2017 13:05

А можно ли как то в PlayStation Store добавить игру в wish list, а когда будет на нее скидка, автоматически придет сообщение на email?

PMR 8 (446.09375 мГц). Минский PMR клуб. Включайся! [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2302857]Do you read me? Over.[/url]
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 октября 2017 13:23
    F22:

А можно ли как то в PlayStation Store добавить игру в wish list, а когда будет на нее скидка, автоматически придет сообщение на email?

Можно просто добавить в вишлист и систематически проверять - там же отображается, есть скидка или нет, и можно настроить уведомления вообще для всего (Получение уведомлений
    Компания Sony Interactive Entertainment Europe Limited желает отправлять вам информацию и предложения по электронной почте. Если вы согласны на это, поставьте пометку ниже.).
    Конкретно настройки уведомлений для вишлиста я не видел. Сомневаюсь, что такое есть.

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 21 октября 2017 13:44

Я просто в Стиме игры так покупаю. Когда игра выходит я совершенно не парюсь, просто добавляю в wish list, и когда на не скидка, автоматом приходит email. И так всегда есть во что поиграть и плюс патчами допилят. Мне на F1 2017 пришло сообщение что вместо $30 она стоит $20 сейчас. А в US PlayStation Store она $60, а в русском я смотрю $65.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Но кстати я сделаю себе сам автоуведомление о скидках в PS Store с помощью Tasker-а. Главное что бы русский сайт не лежал как сейчас. До сих пор не открываются страницы с играми. Только главная работает.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 октября 2017 13:56
    F22:

Но кстати я сделаю себе сам автоуведомление о скидках в PS Store с помощью Tasker-а. Главное что бы русский сайт не лежал как сейчас. До сих пор не открываются страницы с играми. Только главная работает.

странно, у меня все работает - на момент написания предыдущего коммента лазил по сайту, добавлял в вишлист, смотрел настройки..

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 21 октября 2017 14:26

Так это у меня проблемы были. Почистил кэш браузера и стало все ок. Хотя еще несколько минут назад видел такое когда кликал по ссылкам в сторе:

Но все равно забагованый сайт. Вчера у меня страница профиля перестала отвечать когда я менял email привязанный к моему Playstation ID. Вот после этого и началось видимо. Но я пошел спать и увидел это только утром.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 21 октября 2017 14:28
    F22:

можешь зайти на сайты со скидками что мы кидали,там зарегаться и включить уведомление на почту по любой игре.

Добавлено спустя 49 секунд

тык

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 21 октября 2017 14:42
    RomeroBY:

можешь зайти на сайты со скидками что мы кидали,там зарегаться и включить уведомление на почту по любой игре.

Спасибо. Кажется это подойдет.

• Xsander Senior Member
    офлайн
    Xsander Senior Member

735

14 лет на сайте
    пользователь #230120

Написать сообщение

735
    # 21 октября 2017 14:56
    sad_begemoth:

а я и не за всех - я ж написал 99.99% спецом вот оставил для таких как ты запас)

Мне это напоминает данные белстата - оба петросяны.

Steam: realgt; PSN: Mister_Sergei;
  • RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 21 октября 2017 15:25 Редактировалось RomeroBY, 3 раз(а).

сам еще не смотрел.и не играл :) и не буду.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 21 октября 2017 15:43
    Xsander:

Шрайк:

Российский рубль поднялся, и цены в зайчиках естественно подскочили, поскольку все с России тянется.

Какой же ты ди***.

Аргументированное мнение :trollface:

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 21 октября 2017 16:33
    RomeroBY:

сам еще не смотрел.и не играл и не буду.

Два чотких пацана погоняли на нюрбургринге и познали смысл автогонок. А все кто катается по городу на малолитражках и видит спрайтовые деревья в игре по определению недалекие и ничего не понимают в гонках. :trollface:

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5640

13 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5640
    # 21 октября 2017 17:01
    juventini:

В Стиме пройди, накатив русские сабы, сделанные умельцами.

я торрент эдишн скачал и на дуалшоке играю через эмулятор.С 60 фпс.На Ультрах. :lol:

• F22 Senior Member
    офлайн
    F22 Senior Member

913

18 лет на сайте
    пользователь #72566

Написать сообщение

913
    # 21 октября 2017 17:26 Редактировалось F22, 1 раз.

Вот Gran Turismo это была моя самая любимая игра когда то. Ну и конечно я ее и на PS4 куплю. Но это не точно. Но Sport это ответвление от серии, эта не та игра. Я еще помню вроде сам Каз говорил, что для Gran Turismo 5 или 6 они разработали такой графический движок, который подойдет для некст ген консолей. И плюс физика судя по обзорам совершенно без изменений. И как я заметил физика не менялась все серию. Самое большое изменение было в GT2, там машины стали менее верткими, их труднее стало бросить в занос, почувствовался вес. И с тех пор по физике изменений не заметно. Скорее небольшие допиливания были.

Кстати читал где то, что 60 фпс во время повторов будет доступно только на PS4 Pro, тогда как на обычной 60 фпс в гонках и 30 фпс в повторах. А я ведь в свое время Gran Turismo полюбил как раз только за повторы с реалистичными тв камерами и за то что их можно сохранять и смотреть потом когда хочешь. Это было удивительно во времена PS1. Без таких повторов я бы наверно такую игру не заметил тогда. Я даже формулу придумал. Если в гоночной игре нельзя сохранять повтор, то это 100% аркада или просто с нереалистичной физикой. А если повтор сохранять можно, то скорее всего это крутой сим или по крайней мере с претензией на сим. И в крутых симах есть много настроек по управлению камерами, ракурсами, положениями.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 октября 2017 17:36
    Xsander:

sad_begemoth:

а я и не за всех - я ж написал 99.99% спецом вот оставил для таких как ты запас)

Мне это напоминает данные белстата - оба петросяны.

Ну ты третьем будешь - у тебя же нет обратных данных, говорящих обратное, ведь так? :) я, понятно, что пальцем в небо тыкал со своей цифрой, но делал это исходя из опыта своего и своих знакомых - никто не хранит (ни один) бабло в псн кошельке про запас. Я даже больше скажу - это наверное самое странное место для хранения денег (пусть и небольших), которое только можно придумать :)
    ты еще пару страниц назад расспрашивал как стиками пользоваться, а тут я смотрю уже экспертом сони заделался))

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 21 октября 2017 17:44 Редактировалось Hetfield, 1 раз.
    sad_begemoth:

Ну ты третьем будешь - у тебя же нет обратных данных, говорящих обратное, ведь так?

Он же не вываливает свою статистику, а просто упрекнул тебя в шрайколизме.

sad_begemoth:

никто не хранит (ни один) бабло в псн кошельке про запас. Я даже больше скажу - это наверное самое странное место для хранения денег (пусть и небольших), которое только можно придумать

У меня уже года три около 500 рублей рублей на счету валяется и нихто не украў.

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 21 октября 2017 17:58
    Hetfield:

sad_begemoth:
    никто не хранит (ни один) бабло в псн кошельке про запас. Я даже больше скажу - это наверное самое странное место для хранения денег (пусть и небольших), которое только можно придумать
    У меня уже года три около 500 рублей рублей на счету валяется и нихто не украў.

500 р может и у меня валялось когда то, когда картами оплаты пользовался - тут же речь была про большие деньги - от 9к, как я понял.