Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
6am6y4a_93, думаешь я слежу за всеми веткой и в частности за твоими постами?
April_A:налево можно только из четвертого ряда,
прикольно))
а почему тога разметка нарисована у таксиста, как у нормальной полосы? Если ему туда нельзя, почему нарисовали так, что можно
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
carotte:6am6y4a_93, думаешь я слежу за всеми веткой и в частности за твоими постами?
Нет, я думаю, что сразу надо разобраться в ситуации, которая обсуждается (ну, разметка, знаки и всё такое). А с ряда таксиста налево ну никак нельзя
carotte:а почему тога разметка нарисована у таксиста, как у нормальной полосы?
его полоса уходила прямо в месте, где произошел конфликт, а та в которую он поехал - это разметка для движения прямо со стороны некрасова
6am6y4a_93, April_A, ладно
Постараюсь в следующий раз блевотнее подъехать к перекрестку, что бы промониторить получше знаки.
так достало, что люди не понимают, как там ехать, каждый раз кто-то ломится налево из второго-третьего ряда и не дают нормально въехать в свою полосу, еще отдельный контингент ломится на выезд с круга из четвертой полосы и начинает щемить всех остальных 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мораль: на Бангалор надо ехать тихо, ожидая несоблюдения знаков...Таксист, по большому счету, находясь на кругу, имел право перестраиваться в любой момент...поэтому мог просто остановиться на месте поворота и спокойно дождаться перестроения в нужный ряд, чтобы ехать куда хочет.
Konffeta:.Таксист, по большому счету, находясь на кругу, имел право перестраиваться в любой момент...
разметку сплошную слева от него не видим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
April_A:Konffeta:.Таксист, по большому счету, находясь на кругу, имел право перестраиваться в любой момент...
разметку сплошную слева от него не видим?
И видим, и чувствуем, и ценим вас за соблюдение правил проезда Бангалор, бдительность и дотошность...действительно, есть сплошная. Право не имел. Беру свои слова назад, посыпаю голову пеплом.
April_A:так достало, что люди не понимают, как там ехать, каждый раз кто-то ломится налево из второго-третьего ряда и не дают нормально въехать в свою полосу, еще отдельный контингент ломится на выезд с круга из четвертой полосы и начинает щемить всех остальных
вообще все зависит от того где кто въезжал на круг.
вот например

ice-9:вообще все зависит от того где кто въезжал на круг.
ну так да, единственное, что со второй полосы уже на круге теоретически можно успеть перестроиться в четвертую, чтобы грамотно повернуть налево, но там очень мало места для этого маневра и третья-четвертая должны быть свободны, в этом случае уже глупо дергаться, проще нарушить разметку, если слева никого нет. И вообще, казалось бы, что уж проще, направо из правой, налево и разворот из левой...
April_A:то со второй полосы уже на круге теоретически можно успеть перестроиться в четвертую
я всегда путаюсь когда говорят четвертая девятая и тд
предлагаю ввести понятия краняя левая крайняя правая, вторая справа, вторая слева.
FastForward:gd9999:знаки есть...
где есть, там и полоса левее полосы разгона имеется и перекресток полноценный...
gd9999:но разметка есть...
в описании разметки хитрое слово "или" портит всю картину
Кстати, специально посмотрел сегодня, есть знак дополнительной полосы на ромашках... но не всех
ПИТъ:при ВЫезде- висит знак уступи дорогу перед перекрестком и тут никто не против уступать
Вообще то при ВЪЕЗДЕ на полосу разгона.
ПИТъ:при ДВИЖЕНИИ по полосе разгона-торможения я никому ничего не должен
Я это уже давно понял. У нас таких 90% на дорогах. Че дальше обсуждать?
ПИТъ:и мы так и не дождались ответа, как будешь различать в потоке машин кто туда заехал раньше тебя с мкад, а кто туда попал с развязки?
Был ответ. Полистай пару страниц назад и заканчивай повторяться. Придумай новый вопрос для троллинга.
ПИТъ:а если на развязке нужно развернуться и выезжать на мкад не надо, что делать- педальку жать, педальку тормозить, кому чего уступать ?
Верно мыслишь. Только я так понимаю ты так не делаешь, лишний грамм топлива и пару миллиметров колодок сточить боишься.
gd9999:я спрашивал про это несколько раз и даже картинку набацал (кривую).... нема ответа
А я, а мне...напоминает анекдот. Ты бы за слои слова отвечал для начала. Пока не покажешь мне где на развязке Притыцкого или Логойки полоса разгона такая, какой ты её изобразил - с тобой смысла разговаривать нет. Ты пустослов.
FastForward:по главной едут... кстати, костофей, слабо сосчитать перекрестки на бонге?
Так это ж Вы считаете количество перекрестков на перекрестке с круговым движением. Как успехи?
Пока в ПДД не разберетесь - не лезьте в беседы лучше. Считайте перекрестки на круговом. Знаток 
0tt0:который раз убеждаюсь, что наши водятлы совершенно не смотрят на знаки, и не умеют ездить по кругу...(время и дата не верные, ) сегодня примерно в 17:50-18:15
Главное сам чотко по ПДД...
_Kostofey:А я, а мне...напоминает анекдот. Ты бы за слои слова отвечал для начала. Пока не покажешь мне где на развязке Притыцкого или Логойки полоса разгона такая, какой ты её изобразил - с тобой смысла разговаривать нет. Ты пустослов.
ты слепой? я фото разместил... и знак там есть о том, что полоса торможения начинается до съезда...
Arrow:Shell-2011, крутая там сосиска
Местного Талалая знает?
Начальник Брестского ГАИ Сумар - сын губернатора Сумара)
мне кажется что за рулем Ха6 укурыш сидит и он регика вообще не замечал)
nba, вы определитесь - вы или по понятиям ездите или по схеме что до бангалор нарисована. ибо ли бов ситуации с бусом, либо в ситуации с пыжом вы не правы. даже по вашим понятиям. так что не позорьтесь подряд двумя такими видео.