Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
А надо 20 , способ посева-жменьковый, жменю того, жменю сего
super-buldos2012:Malina1966:В дачники записалась 5 лет том назад, а точнее в постоянные жители дачи.В начале ничего не умела, но ничего, есть всемогущий интернет.Штудировала по ночам и вечерам. Теперь и сама людей учу как выращивать, много помог сайт
http://1gryadka.ru/poleznye-sovety/,там уйма советов и выбор сортов.Обращайтесь, буду советовать.5 лет в засаде сидели,а сегодня решили пойти в народ?
Дядя Андрей, излишки эвкалиптов , если что под пикировку заберете?
Катерина55:Во вторых, от количества площади разве фитофтора зависит?
От количества площади и количества фитофторы зависит количество урожая.
И, главное, объясните мне, пожалуйста разницу
DVK:Да и по фото не понять, бульба это или картошка.
Бульба - гэта такая вельмі смачная штука. А картошка - это такие безвкусные клубни водянистые... в магазинах продаётся недорого.
Всем привет! Подскажите по компосту, говорят неплохое удобрение...так вот, мы в том году купили дачку, так там из старых дверей сделана была типа компостная куча, я туда еще не лазил, она накрыта шифером. Стоит ли ей воспользоваться, как считаете? боязно, что старый хозяин рассказывал про большое кол-во медведки, что там живет, в куче этой и что ее надо будет отлавливать перед использованием компоста ...а медведок , когда огород перепахивал штук 5 изловил, ну и личинок шт.10...ужасное создание
Григорьевич:Только я не отдыхать поехал, а по работе.
Да ла-а-адно
Пока ты отдыхаешь, деревенские
super-buldos2012:Malina1966:В дачники записалась 5 лет том назад, а точнее в постоянные жители дачи.В начале ничего не умела, но ничего, есть всемогущий интернет.Штудировала по ночам и вечерам. Теперь и сама людей учу как выращивать, много помог сайт
http://1gryadka.ru/poleznye-sovety/,там уйма советов и выбор сортов.Обращайтесь, буду советовать.Что за ссылку вы дали? Не существует такой страницы.
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
301 |
10 лет на сайте Город:
|
galka68:https://www.ogorod.ru/forum/files/file/23-ogorod-bez-bolezney-sek ... gn=bolezni
Не знаю или сработает ссылка , специально для вас
Ссылки работают. За первую спасибо. А вот эта - почитал мельком про бордосскую жидкость - не понравилось! Плохой источник. Похоже на журналистскую работу.
Sabali:galka68, это уже такие перцы у вас?
Это острые), сегодня у нас, но на след недели в люди поедут).
Балконные чуды вылазят. Некоторые вытягиваются, хотя из-под газетки мигрировали на подоконник. Короткий световой день?
отоноче:
Я бы посоветовал другую. Чтобы соединение деталей каркаса было "крабами". Болты насквозь - это годится для толстостенной трубы. У этих же теплиц толщика стенки трубы обычно 0.8-1 мм, болт такое будет легко проминать и прощай, жесткость.
yury_by:Балконные чуды вылазят. Некоторые вытягиваются, хотя из-под газетки мигрировали на подоконник. Короткий световой день?
Какой газетки?
DVK:отоноче:Я бы посоветовал другую. Чтобы соединение деталей каркаса было "крабами". Болты насквозь - это годится для толстостенной трубы. У этих же теплиц толщика стенки трубы обычно 0.8-1 мм, болт такое будет легко проминать и прощай, жесткость.
Не знал,ибо в этом деле профан.А какую?Мне надо 3х4 и с форточками,желательно. Тут советовали автоматику на открытие-закрытие.Уезжать в отпуск-самое то.Да,и поликарбонат пожеще.
DVK:Болты насквозь - это годится для толстостенной трубы
и для толстостенной трубы нужны распорные втулки, не говоря уже о тонкостенных...
yury_by:galka68:Какой газетки?
Чтобы влага дольше сохранялась, быстрее проросли...
а пакеты целлофановые у вас дефицит? Про стречпленку молчу .
galka68, говорю же, вылезли, переехали на южный подоконник и тянутся. Газетка просто к слову.
yury_by:galka68, говорю же, вылезли, переехали на южный подоконник и тянутся. Газетка просто к слову.
Не представляю, честно
отоноче:Не знал,ибо в этом деле профан.А какую?Мне надо 3х4 и с форточками,желательно. Тут советовали автоматику на открытие-закрытие.Уезжать в отпуск-самое то.Да,и поликарбонат пожеще.
Я с такими требованиями выбрал "Кремлевская-цинк". С двумя допфорточками. Но они сильно разрекламированные и довольно дорогие. В целом косяков не замечено. Разве что для крепления поликарбоната докупал саморезов. С большими шайбами не нашёл. Наверняка и более дешёвые должны быть неплохими.
Nickl:DVK:Болты насквозь - это годится для толстостенной трубы
и для толстостенной трубы нужны распорные втулки, не говоря уже о тонкостенных...
И даже с распорными втулками это будет не жёсткое соединение в плане вращения вокруг оси болта. Без втулок, пожалуй, даже жёстче получится за счёт деформации труб. Впрочем, подумалось тут, что этим соединениям такая жёсткость не нужна - её обеспечит поликарбонат. Так что, наверное, можно и не парится. Или париться? Я не помню уже, почему мне настоятельно советовали брать обязательно с "крабами" теплицу.
DVK:Я с такими требованиями выбрал "Кремлевская-цинк"
Ссыль?
И да-у нас же снега совсем ничего .Для чего аццкие трубы?Я живу на постоянке.Да и теплица это же не куб.Вопросы-вопросы....
DVK:Но они сильно разрекламированные и довольно дорогие