Ну и контролировать их проще в ресторане.
3790099:oksana_kr:3790099:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Каких? Или вообще не понимаете? А свадьбы понимаете? А юбилеи? А корпоративы?
С рестораном и ведущим. Неужели детям в таком возрасте это интересно?
Свадьбы, юбилеи, корпоротивы это уже другой возрастДобро пожаловать во взрослую жизнь. Традиция.
А если не интересна традицтя и соблюдать ее не хочется, то что терпи и мучейся?
3790099:Ну и контролировать их проще в ресторане.
Может, и так. У моих оба выпускных были во Дворце Республики. Но кто хотел -- тот и там набрался (это при входном контроле и т.д.).
oksana_kr:3790099:oksana_kr:3790099:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Каких? Или вообще не понимаете? А свадьбы понимаете? А юбилеи? А корпоративы?
С рестораном и ведущим. Неужели детям в таком возрасте это интересно?
Свадьбы, юбилеи, корпоротивы это уже другой возрастДобро пожаловать во взрослую жизнь. Традиция.
А если не интересна традицтя и соблюдать ее не хочется, то что терпи и мучейся?
А чего мучиться? Получил аттестат и иди домой. Немало детей так поступали. С больной головой идти то же ЦТ по белорусскому (на следующий день или через день) писать, если на ФМО рвешься -- так себе затея. Некоторые не рисковали.
oksana_kr, люди о свадьбе иногда договориться не могут. Так это две семьи, что тогда про целый класс говорить.
3790099:oksana_kr, люди о свадьбе иногда договориться не могут. Так это две семьи, что тогда про целый класс говорить.
Не, класс договаривается как-то. Класс -- не садовое товарищество и не мезальянсный брак (как ни странно). Но в классе-то можно отказаться от участия в выпускном. И причин для этого полно. Выбирай любую. И платье-костюм для выпускного не обязательно мега-фасона. Мало того, мамы ваще "вешалками" на выпускных "работают" -- туфли дочкины стерегут, платья со шлейфами, в которых дочки аттестаты получали))). Ибо после вручения аттестатов начинается всенощная дискотека))). Попрыгайте на ней до 4-часов на каблуках и со шлейфом))). Так что дети переодеваются.
vittkoff:oksana_kr:Свой в памяти почти стерся.
Перебрали, бывает.)
Вообще без алкоголя дело было
oksana_kr:vittkoff:oksana_kr:Свой в памяти почти стерся.
Перебрали, бывает.)
Вообще без алкоголя дело было
Это в каких годах, если не секрет?
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
PlutOn:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Не знаю. Дочь заканчивала школу в ковидный год, выпускного не было. Выяснилось это не сразу, так что родители успели перенервичать и по поводу организации, и по поводу переноса места празднования. Поэтому когда все отменилось, то просто выдохнули. Было небольшое мероприятие в школе с вручением аттестатов и фотозоной, а потом группки разошлись по интересам.
Сын в этом году заканчивает 9-й, вообще ничего не обсуждается. Надеюсь, будет просто нейки выезд на день на природу. Или вообще ничего, поскольку часть детей выкинут из гимназии, что портит праздник
вам что в сентябре не сказали, что в день последнего звонка дети централизованно выезжают до вечера. не совсем выпускной, но выезд обязщательный
Крапивница:вам что в сентябре не сказали, что в день последнего звонка дети централизованно выезжают до вечера. не совсем выпускной, но выезд обязщательный
еще нет. Может, на ближайшем собрании. Пока что про "выпускной" никто даже не заикался, в том числе и по сбору каких либо денег
Крапивница:PlutOn:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Не знаю. Дочь заканчивала школу в ковидный год, выпускного не было. Выяснилось это не сразу, так что родители успели перенервичать и по поводу организации, и по поводу переноса места празднования. Поэтому когда все отменилось, то просто выдохнули. Было небольшое мероприятие в школе с вручением аттестатов и фотозоной, а потом группки разошлись по интересам.
Сын в этом году заканчивает 9-й, вообще ничего не обсуждается. Надеюсь, будет просто нейки выезд на день на природу. Или вообще ничего, поскольку часть детей выкинут из гимназии, что портит праздниквам что в сентябре не сказали, что в день последнего звонка дети централизованно выезжают до вечера. не совсем выпускной, но выезд обязщательный
Так после последнего звонка постоянно организовывается что-то в Минск-Арене. Попадают фсе. Насчет возможного выезда на природу -- что-то мне подсказывает, что пока что решают, можно ли разрешить. Ибо там явно будут проблемы с "правильной" организацией этого организованного выезда (кто отвечает, кто проводит и т.д.). Но на Кридов от исполкома попадут фсе.
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
oks_1964:Так после последнего звонка постоянно организовывается что-то в Минск-Арене. Попадают фсе. Насчет возможного выезда на природу -- что-то мне подсказывает, что пока что решают, можно ли разрешить. Ибо там явно будут проблемы с "правильной" организацией этого организованного выезда (кто отвечает, кто проводит и т.д.). Но на Кридов от исполкома попадут фсе.
все давно согласовано и прокатано в прошлом году. причем не только у нас так, у коллеги дочки тоже
Крапивница:oks_1964:Так после последнего звонка постоянно организовывается что-то в Минск-Арене. Попадают фсе. Насчет возможного выезда на природу -- что-то мне подсказывает, что пока что решают, можно ли разрешить. Ибо там явно будут проблемы с "правильной" организацией этого организованного выезда (кто отвечает, кто проводит и т.д.). Но на Кридов от исполкома попадут фсе.
все давно согласовано и прокатано в прошлом году. причем не только у нас так, у коллеги дочки тоже
И гастрольные удостоверения заверяли в минкульте?
https://news.mail.ru/society/60061449/
просто нет средств для устранения. но работать же можно.
kvas_tank:https://news.mail.ru/society/60061449/
просто нет средств для устранения. но работать же можно.
Сказано, что ремонт требуется 74 школьным спортивным залам, 50 стадионам, а также 37 санузлам. -- ну да, не могут в течение месяца заменить сантехнику (нет денег), поэтому отводы унитазные до летних каникул будут держаться так, как есть (с баночками под течью). Не могут пока что подсыпать беговые дорожки (только зима закончилась) -- нет денег на подсыпку (летом сделают). Не могут в течение месяца устранить проблемы в спортзалах (полы и т.д.). Поэтому предписание получили, но в указанные сроки не уложатся. Об этом и сообщили. Но СЭС в августе-то школы приняла?
В пресс-службе отметили, что 48% из обнаруженных нарушений в части организации образовательного процесса более 33% касались расписания уроков, а также факультативов. -- не могут впихнуть невпихуемое согласно правилам СЭС в расписание.
Думаю, что учителей физкультуры предупредили о нежелательности работы с оборудованием, требующим ремонта/замены.
https://sputnik.by/20240306/minobr-planiruet-vvesti-dlya-shkolnik ... 63092.html
"Однако министр считает, что подготовку олимпиадников –одаренных и талантливых учеников – необходимо проводить круглый год и вне зависимости от места их проживания". -- нихрена не поняла. Но прикольно.
Крапивница:вам что в сентябре не сказали, что в день последнего звонка дети централизованно выезжают до вечера. не совсем выпускной, но выезд обязщательный
выезд на природу с формулировкой "желательно, чтобы поехали все". Пока что так
oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?
а я вот трахнул одноклассницу, которая в мою сторону два года даже не смотрела. И в памяти ничего не стерлось
Не все выпускные одинаково бесполезны ![]()
|
офлайн
Крапивница
Senior Member
|
|
|
1353 |
15 лет на сайте Город:
|
Land:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?а я вот трахнул одноклассницу, которая в мою сторону два года даже не смотрела. И в памяти ничего не стерлось
Не все выпускные одинаково бесполезны
достойный повод похвалиться и поделиться воспоминаниями:)))