Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
гггг кстати,
для съезжающих- полоса торможения
для выезжающих - полоса разгона
а для тех кто разворачивается и тупо там едет- как полоса называется и кому они чего должны?
костофей, навангуешь не ? 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:а для тех кто разворачивается и тупо там едет
полоса разгона, т.к. перед ней стоит знак "уступи дорогу" - частный случай установки данного знака не перед перекрестком
ПИТъ:для съезжающих- полоса торможения
только если есть знак "начало полосы", если нет - полоса разгона (получается методом исключения из описания разметки 1.8 и знака "начало полосы" ) 
а вот если был перекресток и небыло знака "начало полосы" - труба, безымянная полоса ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
mogototo:FastForward:nba:Ездюки на Бангалор - атакуют.
по главной едут...
какая главная, если там светофор???
сарказм? не, не слышали!
чего они тогда пруццо как олени, игнорируя помеху справа стоп-линию и красный?
FastForward:mogototo:FastForward:nba:Ездюки на Бангалор - атакуют.
по главной едут...
какая главная, если там светофор???
сарказм? не, не слышали!
чего они тогда пруццо как олени, игнорируя
помеху справастоп-линию и красный?
вот почему на форумах постоянный срач... у каждого свое мнение, да и к тому же подобные сарказмы никак не отличаются)))
Kot Matroskin©:DVK: Можно я проведу? "Посетители форума должны читать тему и лузгать семечки, сплевывая шелуху". По-вашему они должны читать тему и сплевывать шелуху? Или всё-таки "сплевывать шелуху" относится только к "лузгать семечки"? Учите язык.
"За окном шёл дождь и рота красноармейцев". Вы привели забавный пример предложения, но, к сожалению, некорректный.
И что же в нём не корректного? Совершенно аналогичное предложение.
У нас немного другой случай. Попробуйте почувствовать разницу:
Водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу.
Водитель должен двигаться по ней, и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу.
Чувствую. Во втором предложении ошибка. Надо или "и" убирать или запятую.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
DVK:Чувствую. Во втором предложении ошибка. Надо или "и" убирать или запятую.
Сейчас вам местные гуру русского языка расскажут, что тут все правильно и ничего убирать не надо. И вообще, идите в школу учить рускей езыг.
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Стою себе в крайней левой полосе, тут отморы на жиге с первым регионом по встречке летят на красный. То ли бухие, то ли что... догнал их на перекрестке Независимости-Филимонова - в крайней левой тупо стояли.. естесственно без аварийки.
трое пацанов на жиге с бреста
nba:Ездюки на Бангалор - атакуют.
Маленькая машинка (вроде рено) проехала на красный, а за ней и бус, чем он хуже то?
Бусоводу солнце в голову напекло или разговор по мобильнику помешал заметить сигнал светофора - теряюсь в догадках.
И опять... там же... второй атаковальщик за сегодня, причем он уверен, что едет правильно (сообщил в конце видео). Место заколдованное или жара...
2 вопроса, что они делали на заправке и почему не дёрнулась назад?
nba:И опять... там же... второй атаковальщик за сегодня, причем он уверен, что едет правильно (сообщил в конце видео). Место заколдованное или жара...
иногда по несколько раз в день там поворачиваю налево и каждый раз такая фигня, просто народ до сих пор не привык, что там есть и разметка, и знаки, и светофоры... видимо, от такого многообразия инфы импульсы до мозга уже не доходят
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Ректор:2 вопроса, что они делали на заправке и почему не дёрнулась назад?
Заправка на Лещинского? Как вариант, могли за пивом-соком-водой-сигаретами-жвачками-влажными салфетками-дачемугодно зайти, возвращаясь из СВИТАНКА-ПМЖ-СЕРЖА-РЕ ПАБЛИК... А почему не дёрнулись назад?... Да бог их знает... может растерялись, тупанули, не ожидали дальнейшего наезда...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тут важнее другой вопрос - детская ошибка, но в голову свою вбиваю - перед тем как включить заднюю, смотрим сначала назад, даже если казалось, что там ни кого нет
на раслабоне бывало включал заднюю, а потом реально офигивал - откуда что? ![]()
Ректор:2 вопроса, что они делали на заправке и почему не дёрнулась назад?
Водитель конечно хорош, но люди с коляской явно хронические пешики.
С коляской ломиться под машину с огнями заднего хода...
nba:И опять... там же... второй атаковальщик за сегодня, причем он уверен, что едет правильно (сообщил в конце видео). Место заколдованное или жара...
Я не поняла почему nba считает, что он прав? Там ведь у таксиста разметочка нормальная, а у nba разметка, я так понимаю, просто показывает по какой траектории можно перестроится. Это ведь не говорит о том, что у него преимущество какое-то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Konffeta, объясни хоть ты. потому что я бы ехала так же, как таксист и считала бы себя правой
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
carotte:Я не поняла почему nba считает, что он прав? Там ведь у таксиста разметочка нормальная, а у nba разметка, я так понимаю, просто показывает по какой траектории можно перестроится. Это ведь не говорит о том, что у него преимущество какое-то?
Толсто.. О чём я и писал пару страниц назад.. ОГРОМНЫЕ СИНИЕ ЩИТЫ СО СХЕМОЙ ДВИЖЕНИЯ ПО ПЛОЩАДИ (размером с матиз, наверное) с каждого подъезда к бангалор зачем висят по-Вашему?
carotte:Я не поняла почему nba считает, что он прав?
пипец, еще одна. На знаки и разметку смотреть не комильфо? налево можно только из четвертого ряда, таксиста там вообще быть не должно было