PureMagnetics:
Мне искренне жаль тех людей, кто будет пользоваться твоими "межтреками" и прочими такими же советами по настройке ЛПМ.
а мне не жаль тебя..
[censored by DCHook]
Порешь бред не моргнув глазом, почти как вечночугуний.
меня спрашивают покупатели межтрека - сколько лет тебе?
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды
andrejj-medan:
первое впечатление, Ух!, но все С превращаются в Ш, это происходит и с тарелками, забивают всё, своей с шепелявостью.
Тут и комментировать, оправдывать нечего. Всё очень досадно. Такое послушаешь, и не хочется в сторону кассетников смотреть.
конечно не стоит оправдывать
претензии же можно техниксу предьявить
как они умудрились угробить звук - это отдельная песня.
4 каскада усиления только в тракте в тракте воспроизведения, ...реально горе от ума..
по сути, ролик для этого и снят , что бы каждый мог послушать как играет предтоповый техникс.
которого хозяин долго старался сделать приличным (заменил ключи 4066 на реле, опер в фазокорректоре, конисаторы поставил везде свежие и породистые, и прочие доделки)
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды
PureMagnetics:
Вертушка адекватно настроенная в RIAA по тест пластинке без подъёмов на ВЧ и качественная исходная запись при этом.
А если на крайних ВЧ нарулён дикий подьём в записи и/или воспроизведении - верх сильно обогащается гармониками.
Потом этот мусор ещё и пытаются всунуть на ленту с возгласами о записи "25-27-30 кГц".
экспердо, хватит бредить..
В ролике нет НИ ОДНОГО трека с винила..
Вся музка в ролике - со сборника Cafe Del Mar, который никогда не выходил на виниле..
где такие грибы забористые находишь
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд
3639142:
А что хотели показать этой записью на альпайне ? Ее же слушать действительно маловозможно. На нч искажения, на вч сибилянты да еще какие. И не важно что там косячит, мафон или источник. Хочеш показать качество, используй качественный исходник. А не лишь бы что.
про какой альпайн речь?
По всей видимости тоже смотрел ролик по диагонали, на перемотке?
Этот ролик - ПЕРВЫЙ саундчек деки, в том состоянии в каком она прибыла ко мне. из пскова.
Так надеюсь понятно?
А настройку и сервис техникс проходил в питере, а потом у миргородского, в краснодаре.
После того как миргородский раскрутил все контура в долбях, настроил АЧХ записи с задиром +10дб на ВЧ на всех типах лент и , ....хозяин получив деку от миргородского - послушал и сильно расстроился.
Ну и по совету одного человека - отправил деку мне
Что бы все эти косяки устранить, и сделатьнаконец то человеческий сервис ЛПМ
(хотя я не хотел с техниксом связываться)
Детонацию 0,14% wrms и скорость ниже нормы видел?
==================================