Просто за этим потоком сознания как раз и можно пролистать какой нибудь полезный пост
Просто за этим потоком сознания как раз и можно пролистать какой нибудь полезный пост
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3790099,
Люся, а ты в курсе что повторная регистрация запрещена? ![]()
3790099:oksana_kr, PlutOn, а мне здесь как сериал. Санта Барбару тоже бредом называли, но смотрели все))
Боялись важную информацию пропустить). Прозреет Джина или не прозреет)
Вот-вот))). У нас на ветке несколько действующих педагогов есть, иногда даже кто-то из администрации одной из гимназий Минска заглядывает. А так -- сайты структур образования же работают. И журналисты про образование пишут, ссылаясь на нормативные акты (эти акты можно почитать).
Можем обсуждать что-то, только опираясь на личный опыт. А он у нас (если и есть), то весьма небольшой -- собственные дети. И то не у всех)))
Так что обычный треп. И ничего особо важного тут быть не может.
Ладно, уговорили
Oks_1964, продолжайте
На чем там остановились: ребенок в 6 лет не может понимать, что такое ген
oksana_kr:Ладно, уговорили
![]()
Oks_1964, продолжайте
На чем там остановились: ребенок в 6 лет не может понимать, что такое ген
https://tochka.by/articles/life/shok_tsena_roditeli_nachali_organ ... roblemami/ -- ну нате вам. Важно?
3790099:Кстати, можно ещё наряды обсудить на выпускной. Для мам)
Тут с доплатами за организацию бы разобраться))).
oks_1964:3790099:Кстати, можно ещё наряды обсудить на выпускной. Для мам)
Тут с доплатами за организацию бы разобраться))).
Это не романтишно. А вот королева-мать, вся в белом или черном, или каком?
Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?
oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Каких? Или вообще не понимаете? А свадьбы понимаете? А юбилеи? А корпоративы?
oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Не знаю. Дочь заканчивала школу в ковидный год, выпускного не было. Выяснилось это не сразу, так что родители успели перенервичать и по поводу организации, и по поводу переноса места празднования. Поэтому когда все отменилось, то просто выдохнули. Было небольшое мероприятие в школе с вручением аттестатов и фотозоной, а потом группки разошлись по интересам.
Сын в этом году заканчивает 9-й, вообще ничего не обсуждается. Надеюсь, будет просто нейки выезд на день на природу. Или вообще ничего, поскольку часть детей выкинут из гимназии, что портит праздник
PlutOn:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Не знаю. Дочь заканчивала школу в ковидный год, выпускного не было. Выяснилось это не сразу, так что родители успели перенервичать и по поводу организации, и по поводу переноса места празднования. Поэтому когда все отменилось, то просто выдохнули. Было небольшое мероприятие в школе с вручением аттестатов и фотозоной, а потом группки разошлись по интересам.
Сын в этом году заканчивает 9-й, вообще ничего не обсуждается. Надеюсь, будет просто нейки выезд на день на природу. Или вообще ничего, поскольку часть детей выкинут из гимназии, что портит праздник
У моих после 9-го были куда-то выезды на день. Без программ и особых аниматоров. "Обсуждались" минимально (после майских праздников).
PlutOn:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Не знаю. Дочь заканчивала школу в ковидный год, выпускного не было. Выяснилось это не сразу, так что родители успели перенервичать и по поводу организации, и по поводу переноса места празднования. Поэтому когда все отменилось, то просто выдохнули. Было небольшое мероприятие в школе с вручением аттестатов и фотозоной, а потом группки разошлись по интересам.
В 11 вообще всех выкинут. Грустный праздник
Нет, у нас был тематический выезд, с катанием на байдарках, "конями и индейцами". Карочи, напились
Свой выпускной я тоже смутно помню, но помню, что хотелось очень, как платье выбирала, причёску. Первый взрослый праздник.
Под столом тоже наливали что-то, сейчас думаю, зря.
3790099:В 11 вообще всех выкинут. Грустный праздник
Ой, блин... "Выкинут"))). В 11-м уже народ на выпускном больше заморочен на ЦТ. И куда их выкинут? По домам? Так потом и соберутся по компаниям. Ситуация, когда реально полкласса разъезжается на всю жизнь после выпускного (поступают по всему СССР), давно в прошлом. И разъезд многих детей по зарубежьям тоже не шибко пройдет. Несколько человек из класса разве что уедут.
Но... тради-и-и-иции рыдать на прощание (хотя через неделю народ начинает кучковаться, а уж в феврале почти все в сборе).
3790099:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Каких? Или вообще не понимаете? А свадьбы понимаете? А юбилеи? А корпоративы?
С рестораном и ведущим. Неужели детям в таком возрасте это интересно?
Свадьбы, юбилеи, корпоротивы это уже другой возраст
oksana_kr:3790099:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Свой в памяти почти стерся. Вот и думаю зачем это все?Каких? Или вообще не понимаете? А свадьбы понимаете? А юбилеи? А корпоративы?
Добро пожаловать во взрослую жизнь. Традиция.
oksana_kr:3790099:oksana_kr:Я вот вообще не ронимаю таких выпускных если честно
Ведущие на выпускных с программой всегда были. А что детям делать, если нужно как-никак, но дождаться рассвета? Самсеберазвлекатель тут не подойдет (долго слишком развлекать надо).
И это не в ресторане, а даже в обычном актовом зале школы.