Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Raskolnikov:ну это уже совсем другая проблема, что он скорость не набирает. но это ведь не означает, что вам при выполнении перестроения разрешено игнорировать пункт 59
По ПДД такого быть не должно, водитель который разгоняется и не успевает, должен уступить. Это правильно. Это по ПДД. По человечески, чтобы авто остался цел и время сэкономить, приходится им уступать (но это не говорит о том, что разгоняющийся прав. Он нарушает и все тут). И п.59 тут ни кстати. Просто так уж совпало.
А вот FastForward и его компания, доказывают то, что выезжая в полосу разгона они никому ничем не обязаны вообще. А только им обязаны. И знаки у них не так стоят, и вообще непонятно что это за кусок дороги.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:должен уступить. Это правильно. Это по ПДД.
когда такое пишите, подкрепляйте пожалуйста пунктами, чтобы мы понимали о чем речь ![]()
_Kostofey:FastForward и его компания, доказывают то, что выезжая в полосу разгона они никому ничем не обязаны вообще
ну тык я пункты пдд прилагаю к своим доказательствам
_Kostofey:А только им обязаны.
я такого не утверждал.
_Kostofey:И знаки у них не так стоят
и такого тоже.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:По ПДД такого быть не должно, водитель который разгоняется и не успевает, должен уступить. Это правильно. Это по ПДД
кому, тому кто собирается перестроится на полосу разгона торможения? по каким таким пдд?
FastForward:_Kostofey:должен уступить. Это правильно. Это по ПДД.
когда такое пишите, подкрепляйте пожалуйста пунктами, чтобы мы понимали о чем речь
Я провобал, Вы их не понимаете. На прошлой странице даже на элементарном Вы посыпались. О чем дальше речь?
Raskolnikov:_Kostofey:По ПДД такого быть не должно, водитель который разгоняется и не успевает, должен уступить. Это правильно. Это по ПДД
кому, тому кто собирается перестроится на полосу разгона торможения? по каким таким пдд?
А я то было подумал что Вы все понимаете. Ошибся.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:А я то было подумал что Вы все понимаете. Ошибся.
ну не понимаю вашей позиции, честно.
вы утверждаете, что автомобиль двигающийся/набирающий скорость по полосе разгона, обязан уступить водителям перестраивающимся на полосу торможения? так?
_Kostofey:А вот FastForward и его компания, доказывают то, что выезжая в полосу разгона они никому ничем не обязаны вообще. А только им обязаны.
не было такого вообще-то...
Raskolnikov:вы утверждаете, что автомобиль двигающийся/набирающий скорость по полосе разгона, обязан уступить водителям перестраивающимся на полосу торможения? так?
а при этом другой водитель, которые едет по этой же полосе, но тормозит, когда полосы разгона и торможения совмещены, просто он перестроился раньше - то вот такой другому ломящемуся в полосу торможения уступать не должен...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:в полосу торможения
и никакая она не полоса торможения вовсе! на "ромашках" почти нигде нету знака "начало полосы" ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:знаки есть...
где есть, там и полоса левее полосы разгона имеется и перекресток полноценный...
gd9999:но разметка есть...
в описании разметки хитрое слово "или" портит всю картину 
FastForward:в описании разметки хитрое слово "или" портит всю картину
безобразие какое-то.... так что тогда делать? руководства принципом правил перестроения по полосам?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
gd9999:руководства принципом правил перестроения по полосам?
не ну я даже и не знаю
костофей категорически против!
FastForward:gd9999:руководства принципом правил перестроения по полосам?
не ну я даже и не знаю
костофей категорически против!
блин, а так все четко было и красиво.. а теперь опять путаница, блокнотики для записей номеров нужны, парней сзади опять же морозить...
Вот мне уже стало интересно, вы эту хрень с полосой разгона торможения до 2500 догоните или слабо??? 
ВБМ:Вот мне уже стало интересно, вы эту хрень с полосой разгона торможения до 2500 догоните или слабо???
перемешивая с кино про охоту - легко...
_Kostofey:Raskolnikov:ну это уже совсем другая проблема, что он скорость не набирает. но это ведь не означает, что вам при выполнении перестроения разрешено игнорировать пункт 59
По ПДД такого быть не должно, водитель который разгоняется и не успевает, должен уступить. Это правильно. Это по ПДД. По человечески, чтобы авто остался цел и время сэкономить, приходится им уступать (но это не говорит о том, что разгоняющийся прав. Он нарушает и все тут). И п.59 тут ни кстати. Просто так уж совпало..
а если не разгоняется? он на развязке разворачивается и как и съезжающие идет на съезд?
_Kostofey:А вот FastForward и его компания, доказывают то, что выезжая в полосу разгона они никому ничем не обязаны вообще. А только им обязаны. И знаки у них не так стоят, и вообще непонятно что это за кусок дороги.
так ВЫезжая в полосу разгона-торможения или двигаясь по ней, ты определись.
при ВЫезде- висит знак уступи дорогу перед перекрестком и тут никто не против уступать
при ДВИЖЕНИИ по полосе разгона-торможения я никому ничего не должен
и мы так и не дождались ответа, как будешь различать в потоке машин кто туда заехал раньше тебя с мкад, а кто туда попал с развязки?
ситуация, все заблаговременно перестраиваются в первую полосу и от туда спокойно съезжают в полосу разгона-торможения - вся полоса забита, между ними влезло спокойно пару машин с развязки
тут летит по средней полосе гонзалес, скорость значительно выше, чем у тех, кто в первой (берем туже развязку с притыцкого) - уже перед мостом вспоминает что ему надо съехать, включает поворотник , перестаривается в первую и от туда щемится в полосу разгона-торможения.
Вы тут кричали что все кто там находится- должен уступить съезжающему, потом оказалось что уступать доложен троько тот, кто видел знак уступи дорогу, тоесть кто заезал с развязки.
вопрос- как гонзалес будет определять кто ему должен а кто нет ?
ВБМ:Вот мне уже стало интересно, вы эту хрень с полосой разгона торможения до 2500 догоните или слабо???
так это, подкинь чего на вентилято, и до 3000 догоним
_Kostofey:Raskolnikov:_Kostofey, ну конечно если вот прям совсем-совсем одновременно съезжаете на полосу торможения, то безусловно пропустит заезжающий в эту полосу с второстепенной. но если он на нее въехал и двигается по ней, а вы только собираетесь туда перестроится, то будьте добры следовать п.59
Вы там должны не двигаться а разгоняться, это значит нажать педальку и получится вот такое
А водители, съезжающие с главной дороги, могут заранее отпустить педаль газа, чтобы немного упала скорость. Этого будет достаточно, чтобы водитель в полосе разгона ускорился и уехал вперед.
Ключевое слово
ускорился и уехал вперед
. А не получилось так, что он выехал такой красивый когда я был за 100 м до него и тошнит, мол считая что все, он никому ниче не обязан.
а если на развязке нужно развернуться и выезжать на мкад не надо, что делать- педальку жать, педальку тормозить, кому чего уступать ? 
Ездюки на Бангалор - атакуют.
Маленькая машинка (вроде рено) проехала на красный, а за ней и бус, чем он хуже то? ![]()
Бусоводу солнце в голову напекло или разговор по мобильнику помешал заметить сигнал светофора - теряюсь в догадках.
ПИТъ:ситуация, все заблаговременно перестраиваются в первую полосу и от туда спокойно съезжают в полосу разгона-торможения - вся полоса забита, между ними влезло спокойно пару машин с развязки
тут летит по средней полосе гонзалес, скорость значительно выше, чем у тех, кто в первой (берем туже развязку с притыцкого) - уже перед мостом вспоминает что ему надо съехать, включает поворотник , перестаривается в первую и от туда щемится в полосу разгона-торможения.
я спрашивал про это несколько раз и даже картинку набацал (кривую).... нема ответа
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:кому чего уступать ?
![]()
всем уступать! чего не понятного? это особенная полоса с блэкджеком и шлюзами со знаком и уступаниям
nba:Ездюки на Бангалор - атакуют.
по главной едут... кстати, костофей, слабо сосчитать перекрестки на бонге? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:а если не разгоняется? он на развязке разворачивается и как и съезжающие идет на съезд?
Он уже отвечал про зелёный светофор. ![]()
ПИТъ:как гонзалес будет определять кто ему должен а кто нет ?
А тут пригодится блокнот, чтобы записывать номера съезжающих.
Но, это для простых смертных, а у гуру своя космическая магия.