sakvik:
их вся страна узнаeт
У нас появился еще один диванный воитель. Который может, сидя на диване, прищучить кого-то там, не имея на это ни свидетелей, ни аудио/видеозаписи. Ню-ню.
Недостойный:
lonely_phantom:
Лежачий инвалид, пускающий слюни, полезен обществу? О_о
Тут можно сказать, что чем-то да -- помогает воспитывать милосердие...
Сразу видно человека, который никогда не жил с инвалидами и не общался с людьми, которые десятками лет обслуживают таких инвалидов. Поэтому пребывают в мире розовых пони. Люди, которые гробят жизнь на уход за полностью больными людьми, не живут сами. Они не могут даже в отпуск банально съездить, не говоря уже о чем-то большем. Там не милосердие. Там через десятки лет мысли "сдохни уже скорей".
И одно дело, когда абсолютно здорового некогда человека постигла болезнь или травма. Совсем другое - рожать глубокого инвалида сознательно, обрекая и его, и себя на мучение. Люди, которые так делают, больны головой.
sakvik:
да и вопрос , чeм он общeству то мeшаeт? и да, он способeн измeнить сознаниe 1000 людeй , а нe только близких
и сeрдца смягчить и волю укрeпить
Вот сначала поубирайте дерьмо лет 5-10 за таким человеком, таская его на своих плечах, "выламывая" спину. А потом поговорим.
leksi1993:
какой приход человек помнить будет? спроси меня, в честь кого назван ближайший храм - я без гугла не отвечу, не то чтобы различать еще, кто где работает.
Тем более, это было около 15 лет назад. Я в лицо-то их почти не помню, не то, чтобы фамилии. Да и без задокументированных доказательств - это пук в пространство.
leksi1993:
не стоит ходить в брюках в церковь? а кем придумано это глупое правило? неужели богом? получается, бог не примет не так одетого человека? а если еще и перекрестишься не так - вообще молнией испепелит?
я начинаю скучать по 61 запрету на труд..
а кем придумано это глупое правило?
Мужиками же, ну. Которые себе ни коленки, и жопу не отморозят зимой в юбке и цистит не заработают.
Недостойный:
Одеваться скромнее и стандартнее, чтобы не отвлекать других от молитв.
Если вас отвлекают от молитв обычные джинсы/брюки, то грош цена этим молитвам и вашей вере.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд
VitalyPitt:
Видимо, у страховой совсем дела плохи, раз такие выплаты являются для них основанием забанить клиента:
https://money.onliner.by/2023/09/07/chernyj-spisok-straxovoj
Тоже хотела принести. Где там Авантюрист, который пел, что страховая частная медицина - это супер и по любому чиху дадут направление на исследование?
3459353:
Жалуюсь на насмешки над воцерковленными людьми
В таком случае, жалуюсь на лицемерных верунов, которые прикрываясь религией, палец о палец не ударили, чтобы вырастить кучу детей, взять отказников из детдома, забрать себе брошенных младенцев и интеллектуальных глубоких инвалидов. Зато рассуждать "Как правильно жить" - это они горазды, тьху.