Катерина55:
этот отчаянный человек 1марта проводит интересный семинар
А что у них за конфликт с другим ютюб каналом? Не в теме?
AlexTT:
Моя жена от него балдеет, дома, вместо рассады теперь плесень выращивает
Ну если честно я его слушаю 60/40.... С чем-то не согласна, хотя идеи неплохие. До выращивания плесени не дошла, но вот о разведении хлореллы задумалась.
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды
galka68:
Кать, да брось ты , с таким жопытом, уже только учить )))
Мне на фитнесе одна инструктор сказала - да вы же уже 8 лет ходите, вы сами инструктором можете работать
Хотя соглашусь, когда столько лет что-то выращиваешь и хорошо получается то надо делиться опытом.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд
galka68:
А так ... все это было до него.
Да просто мы этого не знали. Кстати в одном из последних роликов про улитки нелестно отзывался, что там у них с Юлей миняевой за война не знаю, но он нехорошо сказал многое, мне было неприятно слушать. И много раз делал упор что это очень древний метод. Да древний, но Юля и не присваивала его, просто рассказывала как адаптировала под себя. А тут оказывается и его советы не ноу хау.
Девочки-мальчики, где купить в Минске Хлореллы суспензию?
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
galka68:
люди не изучили повадки грибов и их влияние на организм , мнения разные, так что вопросов больше, чем ответов.
Вот и я побаиваюсь этот гриб покупать в сиянии, который медведку может убить. А то будет как в анекдоте:
Приходит бабка к врачу, он посмотрел и говорит:"Это у вас бабушка грибок"
А та отвечает:"Вот гад - дом сожрал, а теперь за меня взялся"
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
galka68:
Вообще французское сообщество и американское публикуют очень интересные отчеты, беспокоит уменьшение популяции пчёл, шмелей и прочих насекомых отвечающих за опыление , много чего можно найти о препаратах ну и конечно о сохранении сортов.
Вот сейчас я реально пожалела что не способна изучить иностранные языки.