Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
galka68:Григорьевич, булки не забудь
Григорьевич, а мне рыбок для аквариума
yury_by:galka68:Григорьевич, булки не забудь
...и пальму.....веточку (с)
Пакетики с семенами подсказывают, что с завтрашнего дня пора приступать к посадкам
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:galka68:Григорьевич, булки не забудь
Рыбок? Не-е-е-е. Сам туда ныряй.
участок покосить
И все успеть за выходные. Времени не хватает. В понедельник же на работу,в первую смену.
А еще к Патап на дачу успеть заехать. Просил тепличку открыть.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Пакетики с семенами подсказывают, что с завтрашнего дня пора приступать к посадкам
А как же лунный календать? Он что говорит?
Катерина55:1марта проводит интересный семинар
увы, опоздали
Григорьевич:мне еще
напоминает разговор Сухова с одной из жен Абдулы, про то что все одна делает
Matilda70:
А что? У меня так однажды сосед картошку сажал. Ну, не совсем так, он сначала снег граблями сгребал, а потом сажал. А, самое главное, он это делал ПОЗЖЕ меня.
Nkassandra, не), я очень скромно на фоне остальных. Я просто приручаю сорта, самых удачных может получится 15% от общего числа. Но это хорошая цифра
Григорьевич:yury_by:galka68:Григорьевич, булки не забудь
Рыбок? Не-е-е-е. Сам туда ныряй.
мне ещеучасток покосить
И все успеть за выходные. Времени не хватает. В понедельник же на работу,в первую смену.
Добавлено спустя 8 минут 5 секундА еще к Патап на дачу успеть заехать. Просил тепличку открыть.
А семян с этих красных цветочков ты мне собрал?
DVK:Matilda70:А что? У меня так однажды сосед картошку сажал. Ну, не совсем так, он сначала снег граблями сгребал, а потом сажал. А, самое главное, он это делал ПОЗЖЕ меня.
Ну не знаю, не знаю. Я дык ещё бульбу с осени посадила, без шуток.Очередной эксперимент
kowrigo:Ну не знаю, не знаю. Я дык ещё бульбу с осени посадила, без шуток.Очередной эксперимент
Садил три ряда лет пять назад, был сильный паводок, сгнило все кроме 5- 6 клубней - выросли и дали такой же урожай как и картошка посаженная весной. Садил картофель Скарб.
Nkassandra:А как же лунный календать?
Осталось разобраться с погрешностью календарей, а то среди десяти разных ни одного совпадения
yury_by:Nkassandra:А как же лунный календать?
Осталось разобраться с погрешностью календарей, а то среди десяти разных ни одного совпадения
Так ты выбирай тот, который тебе больше всего подходит
DVK:Seis:А какие трудности, простите?
Наверное, никаких. Только необходимость постоянного ухода за маслом/лаком. Но можно краской/лазурью покрасить, оно перестанет быть деревом, зато уход раз в 3-5 лет.
Понял. Но думаю, что ради дерева можно раз в 3-5 лет погорбатиться.
Григорьевич:Ну те, что озвучивали ранее. Дерево требует временно постоянного внимания и денежных вливаний.
Ну и так по мелочи, что может выстрелить. Из личного. Покрывал защитным слоем с приданием цвета. Посчитал площадь. Прочитал расход на банке. Умножил на два с запасом. Ага щас. Планируемые 150 у.е. выстрелили в 500. И это всего лишь беседка, где два бревна и три доски.
Я вас понял. В любом случае спасибо за совет, для себя решение принял, с впечатлениями вернусь сюда лет эдак через 10
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4780 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:yury_by:Nkassandra:А как же лунный календать?
Так ты выбирай тот, который тебе больше всего подходит
Вот я так примерно и делаю, посажу а потом смотрю календари, что они там советовали. Если есть совпадения значит можно покупать сегодня лотерейный билетик, мой день.
Катерина55:Кстати, этот отчаянный человек 1марта проводит интересный семинар
Моя жена от него балдеет, дома, вместо рассады теперь плесень выращивает. На семинар, само собой, записалась.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Nickl:Ремонт начался с заказа cob-матриц со встроенным драйвером.
много удалось сэкономить, по сравнению с покупкой новых?
yury_by:а то среди десяти разных ни одного совпадения
В общем можно сажать круглосуточно в любой день
Nickl:yury_by:а то среди десяти разных ни одного совпадения
В общем можно сажать круглосуточно в любой день
Мой вариант , если я начну под луну подстраиваться, то боюсь, что посевную 2019 закончу в 2020