Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 8 августа 2013 22:57
    _Kostofey:

Держи и смотри внимательно.

нажми спутник или гибрид и посмотри внимательно.. прекрасно видно полосу торможения переходящую в полосу разгона...

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 8 августа 2013 23:00 Редактировалось _Kostofey, 3 раз(а).
    gd9999:

_Kostofey:

Держи и смотри внимательно.

нажми спутник или гибрид и посмотри внимательно.. прекрасно видно полосу торможения переходящую в полосу разгона...

Ткни носом, где ты видишь на снимках вот такое (картинка ниже). Там все именно так как нарисовал MAXICO

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 8 августа 2013 23:07

_Kostofey, я уже ткнул...

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 8 августа 2013 23:08 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    gd9999:

_Kostofey, я уже ткнул...

Где? Ниче не вижу, кроме пустых слов. Я думаю всем будет интересно. Не вижу ссылку на карту или хотя бы скриншота.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 9 августа 2013 00:35
    gd9999:

adolfus:

И тот, кто подставится под тормозящий на ПТ авто, в любом случае будет виноват.

так вот, если не вклиниваться в беседу, а посмотреть всю (что, в принципе, влом.. и я бы сам не стал), то все верно.... под тормозящий на ПТ авто, никто вклиниваться и не предлагает... если он уже на ПТ, то ему надо уступить, тут никто с этим не спорит..
    вопрос в другом: если он выскакивает на ТП не перед съездом, а после него, т.е. когда на него уже выехали другие ТС или едут другие такие же тормозящие, только грамотно перестроившиеся на ПТ заранее.....

Вот как мог криво... красный - Дартаньян, и его пропускает синий - тут вопросов нет, и вот едут себе красный и синий, и тут нарисовывается зеленый. Первые два на главной дороге, в своей полосе. С какого они должны пропускать зеленого?

Засунь в задницу свои виртуальные рисунки и просто посмотри на гугльмапе развязки реальной минской кольцевой. Везде полоса разгона совпаадает с полосой торможения один в один. Т.е там где начинается ПТ, т.е. там, где съезжающий обязан начать торможение, там начинается и ПР, где выезжающий начинает разгоняться. Заканчиваются они тоже одновременно -- съезжающий уходит на поворот, а въезжающий перестраивается в крайнюю правую полосу. Их длина от 170 (Шаранговича) до 200 м (Уручье). В принципе, легко посчитать, на каком расстоянии съезжающий должен быть от начала ПТ, чтобы разгоняющийся успел разогнаться до того, как тормозящий его нагонит. Думаю, это растояние будет порядка 200 м. Это расстояние автос проходит за 8 с и заходит на ПТ, где он тормозится где-то столько же. У въезжающего, таким образом, есть всего 12 с, чтобы разогнаться до 50 км/ч. Мало кто это может сделать в условиях прессинга потока на въезде стартуя с первой передачи, поэтому все стараются въезжать на второй и будут оправдывать это любыми способами, лишь бы не показаться обосравшимся.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (9 августа 2013 09:58)
    Основание: 3.5.17

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214607

0
    # 9 августа 2013 02:29 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Ohotnick:

gd9999:

Ohotnick:

Девочка при создании АС так испугалась, что вскинула руки, бросив руль, на лице застыла жуткая гримаса, хорошо хоть педаль тормоза не отпустила.

испугалась? может быть.. но твой маневр обратно - вообще был для нее не слишком очевиден... ты ведь решил вернуться во вторую, когда оттуда свалил бус, а перед этим ехал уже первую... не? :)

Не особо важны мои маневры, она меня в любом случае не видела. ;)

Фееричный алень, болтается как овно в проруби. Дама заранее включила поворотник и перестраивалась, в это время алень перестраивался уже в крайнюю, но потом вспомнил ему же надо, так что кто кого ещё вырезал. Отправь в перехват, там быстро разберутся, кому жарко за рулём.

• Seregacom Senior Member
    офлайн
    Seregacom Senior Member

560

17 лет на сайте
    пользователь #144926

Написать сообщение

560
    # 9 августа 2013 08:58

Вчера вечером именно так и "надурдомил" - выезжал с Притыцкого на полосу разгона (внешняя сторона МКАД), авто в первой полосе был на расстоянии метров 50... (на глаз уже сбрасывал скорость), у меня скорость около 35 км/ч, 2-я передача, газ в пол. И когда я уже был под серединой моста, съезжающий автомобиль все еще находился слева от меня (на уровне багажника), видимо хотел вклиниться впереди. Не знаю какая у меня уже была скорость к тому моменту, но дизельный двигатель до красной зоны я раскрутил впервые (обычно максимум 4200-4400). Всегда стараюсь разгоняться активно, но в этот раз даже не мог подумать, что кому-то приспичит влезть передо мной, чтобы оттормаживаться, тем самым заставляя разгоняющихся замедляться. И кстати, именно на этом съезде полоса разгона заканчивается дальше, чем находится съезд направо.

Не нужно быть важным, важно быть нужным.
  • gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 августа 2013 09:07
    Seregacom:

И кстати, именно на этом съезде полоса разгона заканчивается дальше, чем находится съезд направо.

и полоса торможения тоже начинается раньше чем съезд

• MAXICO Senior Member
    офлайн
    MAXICO Senior Member

1684

16 лет на сайте
    пользователь #194272

Написать сообщение

1684
    # 9 августа 2013 09:46 Редактировалось MAXICO, 1 раз.

Ну, это крайне редко и по сути ничего не меняет.

развязка МКАД-Дзержинского

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 9 августа 2013 09:56

не, Seregacom, ты обязан был всем уступать, ты же на полосе со знаком "уступи дорогу", а у нас где-то в пдд написано, что они особенные, бесправные! :trollface: только никто не может скачать чем подтверждено право никому не уступать съезжая туда с других полос...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 9 августа 2013 09:56
    Ohotnick:

Девочка при создании АС так испугалась, что вскинула руки, бросив руль, на лице застыла жуткая гримаса, хорошо хоть педаль тормоза не отпустила. :D
    Может не стоит в такое пекло вообще садится за руль, не имея опыта, или хотя бы ездить аккуратно..?

очередная АС созданная оленем

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

21 год на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 9 августа 2013 10:04

Читал статейку одну интересную к слову о предстоящей конфискации автомобелей за вождение в нетрезвом виде. И я верю в то, что такое возможно.
    [url=http://[censored].by/necvyarozy-stan-kiroucy-zhanchyny-daishniki-vyznachyli-bez-medaglyadu]ГАИ определила, что водитель пьяна... без освидетельствования. Второй год женщина судится за права

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 9 августа 2013 10:12
    vodka:

Ohotnick:

Девочка при создании АС так испугалась, что вскинула руки, бросив руль, на лице застыла жуткая гримаса, хорошо хоть педаль тормоза не отпустила. :D
    Может не стоит в такое пекло вообще садится за руль, не имея опыта, или хотя бы ездить аккуратно..?

очередная АС созданная оленем

согласен. олень сначала в правую дёрнулся, потом в левую. был бы там маз даже не пискнул бы.

3.3.3
    офлайн

23

18 лет на сайте
    пользователь #101572

23
    # 9 августа 2013 10:18
    _Kostofey:

ПИТъ:

...
    я ему должен или нет ?
    повторюсь, для МЕНЯ знака уступи дорогу нет.

Нет, так как Вы движетесь в полосе ТОРМОЖЕНИЯ. А вот если бы Вы въезжали на кольцо, то ехали бы по полосе РАЗГОНА. Странно да? :lol:

Kot Matroskin©, _Kostofey, я вам прям завидую, уметь определять на полосе разгона-торможения длиной 400 метров из кучи машин для кого она является главной (съехал с мкад), а для кого второстепенной (выехал на мкад) и кто кому должен уступить - это очень очень круто.

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 9 августа 2013 10:21
    quagmire:

для кого она является главной (съехал с мкад), а для кого второстепенной (выехал на мкад)

а еще суметь найти в пдд определение главной и второстепенной полосы - это как минимум докторская по правоведению :super:

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 августа 2013 10:23
    serywolf:

Читал статейку одну интересную к слову о предстоящей конфискации автомобелей за вождение в нетрезвом виде. И я верю в то, что такое возможно.

немного не в ту тему... но вообще это ни для кого не новость (ну не новость для 83%, остальные люта за конфискацию у соседа)...

• Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 9 августа 2013 10:32 Редактировалось Raskolnikov, 1 раз.
    quagmire:

_Kostofey:

ПИТъ:

...
    я ему должен или нет ?
    повторюсь, для МЕНЯ знака уступи дорогу нет.

Нет, так как Вы движетесь в полосе ТОРМОЖЕНИЯ. А вот если бы Вы въезжали на кольцо, то ехали бы по полосе РАЗГОНА. Странно да? :lol:

Kot Matroskin©, _Kostofey, я вам прям завидую, уметь определять на полосе разгона-торможения длиной 400 метров из кучи машин для кого она является главной (съехал с мкад), а для кого второстепенной (выехал на мкад) и кто кому должен уступить - это очень очень круто.

присоединюсь к вашим словам.
    этож придумать такое :D автомобиль двигающий по полосе разгона обязан уступить автомобилю, который желает перестроится на полосу торможения, бу-га-га пишите еще :trollface:
    тоесть, вот вы спустились с путепровода, выехали на полосу разгона и двигаетесь по ней набираете скорость, а тут в соседнем ряду(в первом) Костофей или Матроскин, такой включив правый поворот - руля в вас ХОПА! выходит и говорит: а чего это ты меня не пропустил ???
    господа Водители, в связи с этим явлением, будьте осторожны и крайне внимательны в двигаясь по полосе разгона/торможения, так как Минск все-же деревня большая, и вероятность встретить этих ребят на дороге велика.

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 9 августа 2013 10:41
    Raskolnikov:

тоесть, вот вы спустились с путепровода, выехали на полосу разгона и двигаетесь по ней набираете скорость, а тут в соседнем ряду(в первом) Костофей или Матроскин, такой включив правый поворот - руля в вас ХОПА! выходит и говорит: а чего это ты меня не пропустил ???

я вчера раз десять спрашивал это у них... сказали - надо запоминать... как потом эту запоминлку предъявлять в ГАИ, если что..

офлайн

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 9 августа 2013 10:42 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Raskolnikov:

Минск все-же деревня большая, и вероятность встретить этих ребят на дороге велика

у меня как раз уже дверь подбита в мелком недавнем дтп - получу вторую страховку :trollface:

gd9999:

сказали - надо запоминать...

а еще не сказали почему отменяется пункт 59 :-?

• Ямай Senior Member
    офлайн
    Ямай Senior Member

648

18 лет на сайте
    пользователь #123023

Написать сообщение

648
    # 9 августа 2013 10:56

Ohotnick, а чего ты себя ведешь как пр**тутка на дороге?сначала задумал в первый ряд,потом во второй, ты определись, а потом жалуйся)))

Свет движется быстрее звука, и едва ли не в этом причина того, что некоторые личности кажутся нам блестящими, пока не раскроют рот.