Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:теперешние смартбаи в слимовых корпусах - без обмана
Не, у этого корпус из двух отсеков состоит. В одном - матрица, в другом - инвертор...
DVK, от низа летка до дна должно быть 10 см минимум. То ли китайцы изготавливают для местных птиц, то ли от балды.
yury_by:DVK, от низа летка до дна должно быть 10 см минимум. То ли китайцы изготавливают для местных птиц, то ли от балды.
Вообще-то от низа летка до дна 15 см для мелких синиц и 18-20 для больших. И диаметр летка у этих - 25 мм, а синицам надо больше. Так что надо будет таки делать своими руками. Но эти фитюльки тоже развешу. Стоили копейки, а кому-то может и пригодятся. Колибри, например...
Matilda70:
Класс , так наверно на меня смотрели соседи когда я пошел, на свой участок неделю назад, посмотреть в первый раз за зиму)))
Matilda70:
Надо ехать пока снег не растаял , опережу Григорьевича пока он там летает ))).
Наверное каждая культура любит определенный тип людей), меня любят острые перцы ( лучше бы меня так огурцы любили) , в этом году очень острые не сеяла ( мстить некому, Матроскина этот яд не берет, живучий он какой-то ) , ну и количество очень сокращаю , планировала штучек 20, но сеяла от души, вдруг не взойдёт кто. Взошли , целая рота , уже даже по 3 настоящих листика, правда штук 50 или больше, даже не считала. Сладкие неравномерно как-то вылазят, но вообще не переживаю, 40 сортов, а сажать буду максимум 35 шт, так что хто-то да вырастет)). Ах да, ещё сельдерей, для успокоения души, что посеяла, потомучто бабуля о нем мечтает, но с надеждой, что не взойдёт , взошёл и дальше всходит , я его тоже жменей насыпала, живучий какой-то)))
Andrius80:Какой у него принцип работы, просто в разрыв трубы устанавливается?
да
Nkassandra:Вот и у меня вопрос хватит ли напора от высоты жидкости в баке продавить фильтрующий материал.
у соседа насосная станция у меня насос в колодце
m2a:Был в Евроопте сегодня, а там Техно-Плюс переехал на новые площади и творяться там непонятные вещи - новая Журавинка за 45 рублей! Ваши комментарии?!
Дело было на Монтажников, 4, 26 февраля
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
galka68:ну и количество очень сокращаю , планировала штучек 20, но сеяла от души, вдруг не взойдёт кто. Взошли , целая рота , уже даже по 3 настоящих листика, правда штук 50 или больше, даже не считала.
А как вы их употребляете? Я, лет ...надцать назад посадила, высушила, смолола - еще не закончился
Катерина55:galka68:ну и количество очень сокращаю , планировала штучек 20, но сеяла от души, вдруг не взойдёт кто. Взошли , целая рота , уже даже по 3 настоящих листика, правда штук 50 или больше, даже не считала.
А как вы их употребляете? Я, лет ...надцать назад посадила, высушила, смолола - еще не закончился
Катюша, я мариную часть, часть сырыми ( они не огненные), часть в айвар. Почти не сушу, сухих совсем мало . Все дюже острые и смердючие не переношу, поэтому избавилась от семян еще осенью, остальные просто теплые, халапенью и что-то похожее.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
Matilda70, фото просто супер!
galka68:так что хто-то да вырастет))
Да, вот это размах - я просто скромняга по своим посадкам
отчаяный человек, чуть не траванулся.
Катерина55, Перцы перцу рознь. Мои раньше растили острые, но шли они ни шатко ни валко. Из вкуса была только острота. А вот в прошлом году с нами поделилась саженцами galka68, Так вот, это были самые вкусные острые перцы которые я когда либо пробовал. Я правда по ним не шибко большой специалист, но вкусные от невкусных отличу.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
belon:Катерина55, Перцы перцу рознь. Мои раньше растили острые, но шли они ни шатко ни валко. Из вкуса была только острота. А вот в прошлом году с нами поделилась саженцами galka68, Так вот, это были самые вкусные острые перцы которые я когда либо пробовал. Я правда по ним не шибко большой специалист, но вкусные от невкусных отличу.
Саш, созвонимся , чуть разгребусь и решим как пересечься.
Григорьевич, булки не забудь
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4781 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
М...да... По перцам я темный человек
Nkassandra:Matilda70, фото просто супер!
galka68:так что хто-то да вырастет))
Да, вот это размах - я просто скромняга по своим посадкам
Добавлено спустя 4 минуты 46 секундотчаяный человек, чуть не траванулся.
Кстати, этот отчаянный человек 1марта проводит интересный семинар http://eco.unibel.by/news/obuchayushhij_seminar-praktikum_raczion ... tenij.html