Rhezus:во всяком случае я имею отрицательны личный опыт
Как точил?
Насколько я понял, нужно шлифануть (бруском вручную?) ту плоскость, на которой числа нанесены. Ну или фрезернуть, что доступно лишь единицам.
Rhezus:во всяком случае я имею отрицательны личный опыт
Как точил?
Насколько я понял, нужно шлифануть (бруском вручную?) ту плоскость, на которой числа нанесены. Ну или фрезернуть, что доступно лишь единицам.
yury_by:Rhezus:во всяком случае я имею отрицательны личный опыт
Как точил?
Можно ещё и пакеты стирать.Вот с бумагой туалетной беда
не моется.
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
|
695 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро. Панельный многоквартирный дом. Делаю ремонт. Щиток, как и всех, находится на площадке на этаже (в тамбуре на 2 квартиры). Щиток тоже один на 2 квартиры. У нас товарищество собственников. Ключ только у электрика. На время ремонта он открыл щиток и ушел. Дверь в незакрытом щитке болтается нараспашку несколько месяцев. По-моему, так быть не должно. Связываться с электриком каждый раз для открытия щитка тоже нереально. Должен быть у собственника доступ к щитку?
курчавый:Можно ещё и пакеты стирать.
Проходили. Выворачиваешь пакет от молока, моешь, сушишь, а потом складываешь в него болты-гайки в гараже. Где-то до сих пор хранятся. Вполне себе крэпкие 
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
4forum4anka
==========
Из соображений вежливости присущей всем Электрикам сообщаю. У ВАС ТС в котором есть Председатель правления. ,
Он за деньги , которые Вы ему платите , всегда готов ответить на любые вопросы. Просто инфа.
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
|
695 |
15 лет на сайте Город:
|
курчавый, а ты в курсе, что из обрезка брони кабеля 4х16 получается замечательная
yury_by:курчавый, а ты в курсе, что из обрезка брони кабеля 4х16 получается замечательная
Зажрались ![]()
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1819 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто то тут выразил сожаление , что нельзя стирать туалетную бумагу.
Один знакомый решал эту проблему просто. Он сдавал ее в Химчистку.
И. рекомендовал в таких случаях использовать Наждачку.
ПС В итоге после некоторого временного периода этот чел начал все слова читать в обратную сторону.
Особенно напрягало когда он наоборот читал слово ПОТЕНЦИЯ.
ВСЕМ добра и МИРА.
КУРЧАВЫЙ - тещу нашел ??

Сосед у тебя корова курит?
yury_by анекдот про Мерс и Жигули вспомни.
"Место проклятое." ![]()
yury_by я смотрю ты не ищешь лёгких путёф.
Я же писал про сертификаты на материалы в ЕС.Без них никакой сдачи объекта не моги.
А ты хочешь научить корову курить. ![]()
Начинается... Оригинальные ваги, левые ваги...
Там какие-то космические технологии используются? Сверхпроводники?
Мильен тестов на ютубе. Разумные рабочие токи 25-30 держат все. И левые и правые.
Разница ампер с 80-100 начинается. При 150 амперах левые сгорают быстрее. Только до этого обтекает изоляция провода.
Видел варочные панели 7.5 кВт на "левых" вагах. И нормально все работало пока стекло не грохнули.