Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #12779

0
    # 31 декабря 2011 18:35
    PETR (r):

Считаю самой страшной стадией т.н. вынужденную трезвость.
    Когда человек даже не закодирован, а подшит торпедой.

у таких людей мир как раз и черно-белый :)
    У меня краски жизни заиграли через месяца 3 после отказа от алкоголя.И не перестаю им удивлятся до сих пор.

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 31 декабря 2011 20:34

Смешно смотреть, когда люди покупают водку, вино, пиво и очищенную воду. Не фильтрованную ведь вредно пить, а спиртное- пожалуйста...
    Или чуть какой запах- начинают носы затыкать, а дым от сигарет аж поедают.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 31 декабря 2011 20:38 Редактировалось globba, 1 раз.
    Митяика:

когда люди покупают водку, вино, пиво и очищенную воду. Не фильтрованную ведь вредно пить, а спиртное- пожалуйста...

Лично я пью воду из-под крана..... всю жизнь....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 31 декабря 2011 21:10 Редактировалось Митяика, 1 раз.

Я тоже пил с крана всю жизнь, пока жизнь не переехала на юго-запад.

• Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 31 декабря 2011 21:55

безалкогольное пиво -это путь к срыву
    во рту вкус есть а балдежа в голове нет
    и голова разгонит и придумает 10 000 способов развести себя на что нить покрепче
    я на этих граблях раз 10 слетал

PETR (r):

Мне интересны пути, приводящие к трезвости.
    И мотивация людей, по ним идущих.

путь который меня мривел в АА
    я достиг своего ДНА
    мне повезло что разум мне дан в этот момент и я увидел что дальше или утонуть и сгнить
    или прекратить употреблять

PETR (r):

да, вы ссылались на неё. Весьма полезная вещь.
    Не со всеми выводами и рекомендациями согласен, но труд достойный.

это не учебник а сборник рекомендайций и ценнейшего опыта
    каждый в ней находит то что ему нужно в каждой конкретной ситуации

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 31 декабря 2011 23:22

Ну что же!!!! В эти последние минуты уходящего года позвольте пожелать всем - абстинентам, сочувствующим и не очень - удачи , исполнения всех желаний и достижения поставленных целей!
    Ну и конечно же, мирного сосуществования людей с различнымии мировоззрениями... жизнь коротка.... зачем тратить ее на глупые распри?

P.S. Ну и конечно же, традиционно приглашаю завтра всех на прогулку в 9.00 на площадь Победы! :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 31 декабря 2011 23:33
    globba:

P.S. Ну и конечно же, традиционно приглашаю завтра всех на прогулку в 9.00 на площадь Победы!

Таким образом ты разоблачишь половину абстинентов :D

• SPzzz Senior Member
    офлайн
    SPzzz Senior Member

1370

15 лет на сайте
    пользователь #309147

Написать сообщение

1370
    # 31 декабря 2011 23:45

С Новым Годом, дамы и господа :rotate:

Жы, шы пиши с буквой ы; жи, ши пиши с боквой и.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 1 января 2012 00:42
    Митяика:

globba:

P.S. Ну и конечно же, традиционно приглашаю завтра всех на прогулку в 9.00 на площадь Победы!

Да не то что бы..... просто абстиненты утверждают, что тем, кто не следует их вере, это никак не под силу..... завтра в очередной раз опровергнем это утверждение..... :lol:

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3449

16 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3449
    # 1 января 2012 02:14
    globba:

Митяика:

globba:

Да не то что бы..... просто абстиненты утверждают, что тем, кто не следует их вере, это никак не под силу..... завтра в очередной раз опровергнем это утверждение..... :lol:

Отнюдь :-?
    Сегодня мой папанька уже в шесть нуль-нуль утра удалился на прогулку. Правда через два часа вернулся. В хлам бухой. 8)

Всех с наступившим НГ!!!
    Трезвого ума, трезвых поступков, трезвого окружения!!!

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 1 января 2012 06:46

Доброго трезвого утра всем !
    С наступившим всех ! :ura:

Всё, поехал в баньку. С прошлого года не парился. Суставчики истосковались. :rotate:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 1 января 2012 10:57 Редактировалось globba, 3 раз(а).

Ну что же.... вернулся с прогулки на Площадь Победы, на которую я вчера приглашал всех абстинентов. Пожалуй, стоит сделать кратенький фотоотчет. :znaika:

Утром город встретил меня светлеющим небом и пустынным проспектом Независимости:

Приятно порадовало, что вчерашняя слякоть прекратилась и на землю лег хоть тонкий, но настоящий снежок:

Метро тоже не отличалось особой многолюдностью:

Вот и она - станция Площадь Победы. Точность - вежливость королей! :super:

Утренняя площадь.... да, ощущения интересные и приятные. Нечасто можно встретить город в такое время таким тихим и пустынным... наверное, только раз в году.... действительно, прогулка стоила этих приятных ощущений...... но совсем не обязательно быть для этого абстинентом ;)

Очень порадовала красивая переливающаяся цветами подсветка антенной мачты..... все-таки надо иногда ходить пешком по городу - когда ездишь все время за рулем, то смотришь в основном на дорогу и не замечаешь многих красивых вещей......

Единственное, чего (вернее- кого :) ) мне не хватало на этой прогулке - так это абстинентов.....

Площадь оказалось девственно чиста и пуста и ни одного живого абстинента я так и не увидел.....

Ну что сказать по этому поводу........ ПИЧАЛЬКА!!! :weep:
    Но в целом впечатления от прогулки только позитивные - получил заряд хорошего настроения на целый день.
    Буду заканчивать свой короткий отчет, всех еще раз

И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!! :ura:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76102

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76102
    # 1 января 2012 10:59
    globba:

пустынным проспектом Независимости

я в этом и не сомневался :shuffle:
    с наступившим всех :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 1 января 2012 16:59
    globba:

Единственное, чего (вернее- кого :) ) мне не хватало на этой прогулке - так это абстинентов.....

А им "не хватало" вас. :weep:

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 2 января 2012 08:04
    globba:

Точность - вежливость королей!

:super: чоцанька :znaika:
    Всех с наступившим :znaika:

globba:

Площадь оказалось девственно чиста и пуста и ни одного живого абстинента я так и не увидел.....

это неудивительно :)

офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 2 января 2012 09:36
    Petya_Ribkin:

это неудивительно :)

:100500: а что, кто-то сомневался ? :o :D

Добавлено спустя 45 минут

Глава Роспотребнадзора рассчитывает, что граждане будут не только говорить, но и реально заботиться о здоровье

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в 2012 году намерен заняться воплощением инициатив по борьбе с курением и пьянством и обещает сделать «несколько реальных шагов». Он надеется, что все россияне бросят пить и курить, сказал глава Роспотребнадзора в интервью РИА «Новости». «Буду надеяться, что все наши граждане наконец-то начнут не только говорить, но и думать, и предпринимать конкретные шаги на пути сохранения своего здоровья, здоровья своих детей и близких, здоровья будущих поколений», — сказал Геннадий Онищенко. По его словам, от состояния здоровья нынешнего поколения зависит здоровье его детей и внуков.

«Пока не наступило светлое будущее», всем россиянам санитарный врач желает здоровья и напряженной работы над его сохранением.

http://news.mail.ru/society/7744331/?frommail=1

Вот это масштаб ! :ura:

• Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

17 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 2 января 2012 11:26
    PETR (r):

бросят пить и курить

Так это в баян дня надо. Чтобы люди не пили- стоит всего-лишь убрать спиртное из продажи, но это конечно-же ни кто не сделает.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 2 января 2012 14:19
    Митяика:

Чтобы люди не пили- стоит всего-лишь убрать спиртное из продажи, но это конечно-же ни кто не сделает.

Конечно не сделают. Они же не самоубийцы. Ведь в этом случае они получат не не жалкий "стоп-бензин" или хлопки на улице а кое-что гораздо похуже.......

• Dr.Stone Senior Member
    офлайн
    Dr.Stone Senior Member

4229

23 года на сайте
    пользователь #4786

Написать сообщение

4229
    # 2 января 2012 15:22
    Митяика:

Чтобы люди не пили- стоит всего-лишь убрать спиртное из продажи, но это конечно-же ни кто не сделает.

проходили несколько раз
    нужно историю лишь перечитать
    за океаном это даже дало огромный толчёк тенефому бизнезу и развитию мафиозных структур :D

пить бросают все мне повезло сделать это при жизни
    офлайн

8555

20 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 2 января 2012 15:27

Dr.Stone, Возможно речь идет о новых способах воздействия на психику.
    Мало ли что в России насинтезировали для замены водки и курева. 8)
    С другой стороны, если хотят поднять у русских волну про "конец света", то это самый правильный ход. :(