ВиталийXXL, вы сами знаете ответ на свой вопрос.
boomer777, У вас я думаю можно внутри зарядки сделать ограничение. Но это надо ее вскрывать и программировать. Это такой способ не очень конечно. Но в теории возможно.
AMDima, Вы не хуже меня знаете, что это исключение из правил. И, думаю что вероятность того что батарейку меняли - большая. Если и не меняли, то таких авто очень и очень мало. Я же наоборот поклонник Электро авто. И конкретно этот случай снова же в плюс электричкам. Просто ситуация в том, что мы покупаем эти авто с пробегом. А те, кто покупают их новыми, в большинстве своём не парятся, как мы, по поводу зарядки. Есть быстрая - зарядились ей. Про 80% знают не многие. И тд. А так как батарею лифа убить изначально намного проще, за счёт главным образом быстрой зарядки, они в большинстве своём такие и есть. С подсевшей батарейкой к таким пробегам.
Flavor, Ну вы и упёртый это хорошо. Сам такой ещё раз - не всем важна быстрая зарядка. Мне на данном этапе не важна. Мое мнение - быстрая зарядка важна на батарейках 60+ кВт. Никому ничего не навязываю. Но и переубедить меня у вас не получится
ВиталийXXL, Можно понять с чего сделан вывод что батарейка родная?