завтра вроде дождь предлагаю собраться, в воскресенье
Всем привет от "нарочанцев", мы продолжаем....
а потом - в БАНЬКУ!
и водичкой из колодца облиццо
Прокатил вечером по лесу, споймал колючую проволоку, что странно на звезду 2 оборота , колеса целые, я в шоке как так повезло то... думал все прокол, а не... и красиво блин как, вечером... В нарочи походу парни и остануццо..
паша богатым буш =не признал)
Витя, привет! Не понял , что за наезды, здес отдыхаешь в поте лица, стараешья, и на тебе... Все дни зачетные, ни дня без строчки... а банька это святое, после покатух само ТО... мечта любого эндуриста... с утра пошел дождик, по прогнозу на все выхи ... похоже будем собираться на хаус... правда быстро не получится, было много конины из Казахии... ну в смысле пойла... под шашлычек, было гут... а дождик все моросит, сон нагоняет... Пока.
boeng61:А " Нарочанцев" надо привлечь к ОтВетУ за БЕЗделие и без..ЭНДУРЬЕ
Поклёп! Мы тут каждый день катаем , правда Володя сегондя нахтМинск отчалил , нас двое осталось, но ничё прорвёмся.
Кстати, по результатам потерь на сегодня:
- камера заднего колеса у Володи
- фотоаппарат мой, был прикручен к моту и наелсо мух, получил по фейсу ветками и песочком от обгоняющих (правда когда его Володя уронил то фотик вроде ожил)
- трос сцепления у моего мота (лопнул по прибытию на базу)
Вчера удалось покатать по лесам, полям и самое главное - зарубиться в поное г-но (т.е. болото с поваленными деревьями, местные джунгли блин), было не до фотика, потому отчёты кажуться слабоваты .
seolval, зато у тебя мотоцикл хороший, а я только на форуме трындеть умею
voeniy, идея-то твоя, спасибо
Сегодня катанул маршрут Боровляны-Вяча-Боровляны. Всего 30 км получилось. Асфальта мало. Теперь после работы на речку можно гонять. Приглашаю на lite покатушки по вечерам на севере Минска. (Осбенно новичков - так как сам такой).
паздрауце меня,я купил себе новый дрын!!! KLX 250.вот только приперся из смоленска. срочно надо испытания проводить. только отмыть его надо и по мелочи подкрутить.
digitman:Сегодня катанул маршрут Боровляны-Вяча-Боровляны. Всего 30 км получилось. Асфальта мало. Теперь после работы на речку можно гонять. Приглашаю на lite покатушки по вечерам на севере Минска. (Осбенно новичков - так как сам такой).
Интересует. Скатался бы, так как тоже новичок.