Ответить
  • oceanus Senior Member
    офлайн
    oceanus Senior Member

538

20 лет на сайте
    пользователь #40050

Написать сообщение

538
    # 8 апреля 2016 00:38 Редактировалось oceanus, 1 раз.
    hvostec13:

Патап:

Oleg___:

по салоу у меня пунктик, туда никогда, но это уже мои проблемы

Можно в личку по теме? :shuffle: Был там трижды, пока не собираюсь туда больше, только для проверки собственного мнения....

Мы в Салоу тоже были один раз всего, и хватило :) В принципе по жилью, самому месту, морю и пляжу претензий нет, понравился поющий фонтан. Но все впечатления испортили русские туристы. Все-таки чем их меньше - тем лучше.

Это вы наверно рядом с англичанами не отдыхали. Русские зайки по сравнению с поведение бритишов в Испании. Как Магалуф вспомню, так вздрогну(((

Ps. А что есть какие-то проблемы с русскими туристами? Я конечно не ханжа, много слышал про "Тагил", но сколько за границей не был, никогда не сталкивался с непотребным поведением. Всегда встречались только адекватные люди.

• darsi7 Member
    офлайн
    darsi7 Member

199

12 лет на сайте
    пользователь #838417

Написать сообщение

199
    # 8 апреля 2016 09:42
    Патап:

Gwynbleid:

Патап, нам на двоих нужна квартира. Одна кровать и одной комнаты хватит. Главное, чтоб хороший ремонт, а то там очень много трешевых квартир, по типу наших бабушатников. А три комнаты точно будет много. =)

Так мы тоже вдвоем были :)

Сейчас найду, скину в лс

Мы тоже двоём с мужем хотим поехать-можно и мне инфу сбросить?

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17763

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17763
    # 8 апреля 2016 10:08

darsi7, в ЛС

• aleksan-- Neophyte Poster
    офлайн
    aleksan-- Neophyte Poster

7

10 лет на сайте
    пользователь #1609350

Написать сообщение

7
    # 10 апреля 2016 10:05

Доброго дня, подскажите кто в курсе что за туроператор Белтурист? Стоит ли планировать с ними в автобусный тур с отдыхом 7 дней КОСТА БРАВА? Может кто ездил с ними, нигде на форумах не нашел информации о них.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44594

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44594
    # 10 апреля 2016 10:22

aleksan--, скорей всего они только продают тур. узнавайте, кто организатор

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

7

10 лет на сайте
    пользователь #1609350

Написать сообщение

7
    # 10 апреля 2016 10:36

Спасибо sviq, в том то и дело что по телефону ответили,что сами являются туроператором, не посредники. Готовы дать скидку на туруслугу. Но как их услуги, автобусы, организация и т.д.?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44594

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44594
    # 10 апреля 2016 10:42

aleksan--, посмотрите, нет ли точно такой же поездки, на ту же дату у турлюска, внештуриста и т.д. или просто в поисковик маршрут забить и посмотреть у кого есть. автобус все равно 1 будет

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • lensa555 Senior Member
    офлайн
    lensa555 Senior Member

2551

12 лет на сайте
    пользователь #850375

Написать сообщение

2551
    # 10 апреля 2016 10:57

С Турлюксом ездила 2 года по Европе. Всё организовывают хорошо. При повторном обращении давали скидку

• tsotso Senior Member
    офлайн
    tsotso Senior Member

2519

12 лет на сайте
    пользователь #911154

Написать сообщение

2519
    # 10 апреля 2016 12:45
    oceanus:

Это вы наверно рядом с англичанами не отдыхали. Русские зайки по сравнению с поведение бритишов в Испании.

Ага, а если к англичанам еще и немецкую молодежь добавить - то смесь просто гремучая ))))

• LittleAlex Neophyte Poster
    офлайн
    LittleAlex Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #413114

Написать сообщение

25
    # 10 апреля 2016 13:21 Редактировалось LittleAlex, 1 раз.

Белтурист - на сайте у них написано, что Чтуп Садлер. Вот отзывы на Белтурист http://www.travel.otzyv.by/tourfirmy/1130/otzyvy/
    Все отличные)))
    Вот нашел не очень положительный, хотя насколько я понял, у автора вопрос был только в замене автобуса http://viktor-yudin.bloger.by/37735/
    Но если честно, я то считаю, что действительно Турлюкс в этом сегменте лучший, автобусный тур включает слишком много моментов, которые компания без большого опыта может не учесть.
    Был опыт езды с Турлюксом, проезжали Берлин транзитом, по нашей просьбе руководитель группы провел такую экскурсию по городу, что бывалые путешественники были в восторге.

• Luna2708 Senior Member
    офлайн
    Luna2708 Senior Member

1230

12 лет на сайте
    пользователь #786041

Написать сообщение

1230
    # 10 апреля 2016 15:29
    LittleAlex:

Вот отзывы на Белтурист

одной мне кажется, что по ссылке пишет "писатель"? специально нанятый?
    сравните с отзывами на путешествия хоть на Трипадвизоре, где пишут обычные люди...
    я не утверждаю, что они мошенники, просто опыта, видимо, мало и туристов довольных тоже.

Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
  • pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11598

12 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11598
    # 10 апреля 2016 15:56

Во-первых, большинство отзывов о путешествиях авиа (Турция, Египет и т.п.), тут уж Белтурист никак не может быть оператором.
    Во-вторых, мне тоже показалось, что писали не туристы. Отзыв на автобусный тур в Барселону в декабре месяце?? Кто же это у нас в это время ездит в Барселону? Отзыв об автобусном туре в Испанию с отдыхом в Коста Дораде - очень мало кто автобусом возит туда, потому что там отели намного дороже. Отзыв про путешествие в Париж - вообще неясно, чем они туда ездили - автобусом или самолетом. И кроме общих фраз, никакой конкретики.

офлайн

7

10 лет на сайте
    пользователь #1609350

Написать сообщение

7
    # 10 апреля 2016 16:18 Редактировалось aleksan--, 1 раз.

Спасибо ответившим. Отзывы по ссылке travel.otzyv.by читал -- все заказные от своего "писателя-сотрудника", согласен с Luna2708, видно по одному стилю, размеру. "Переусердствовали" явно, сразу вызывает отторжение, зачем такая явная фальшь, люди умнее.

• LittleAlex Neophyte Poster
    офлайн
    LittleAlex Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #413114

Написать сообщение

25
    # 11 апреля 2016 19:51
    Luna2708:

одной мне кажется, что по ссылке пишет "писатель"? специально нанятый?

именно поэтому я и подчеркнул, что "все отличные)))" Кто хоть раз работал с людьми знает, что всем угодить невозможно.

• kirill23 Junior Member
    офлайн
    kirill23 Junior Member

33

19 лет на сайте
    пользователь #66288

Написать сообщение

33
    # 13 апреля 2016 16:07
    Shpodrik:

Биопарк {del} Стоимость на троих вышла около 30 евро.

Билеты покупали по какому-то промо или цена такая цена была в лоб в кассе ?
    возможно вопрос покажется странным, но сейчас на сейчас цена на сайте 25 евро на взрослого и 18 ребёнок

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

5581

20 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

5581
    # 13 апреля 2016 18:45
    kirill23:

Билеты покупали по какому-то промо или цена такая цена была в лоб в кассе ?
    возможно вопрос покажется странным, но сейчас на сейчас цена на сайте 25 евро на взрослого и 18 ребёнок

мы на сайте тоже смотрели, посчитали и вышло прилично больше, когда пришли в Биопарк там прямо на входе по написанным ценам тоже вышло больше, когда подошли оплачивать, сказали 2 adult, 1 nino 5 years, была озвучена цена в районе 30 евро, мы не показали своего удивления - дали карту для оплаты, взамен билеты и пошли во внутрь))) как они что считают, я не понял - был обычный будний день, может это какие то семейные билеты или еще что)))

• kirill23 Junior Member
    офлайн
    kirill23 Junior Member

33

19 лет на сайте
    пользователь #66288

Написать сообщение

33
    # 13 апреля 2016 21:07
    Shpodrik:

спасибо
    может и у нас будет удачный день :)

• balaze Senior Member
    офлайн
    balaze Senior Member

509

15 лет на сайте
    пользователь #239477

Написать сообщение

509
    # 17 апреля 2016 13:23 Редактировалось balaze, 8 раз(а).
    Патап:

pashka1987, испанцы и тишина - вещи малосовместимые :)
    ..

В прошлом году отдыхали в конце мая в Барселоне и на Майорке. В Барселоне помимо всех её чудес бывали и на Барселонетте - надо признать движуха там как на проспекте в час пик)) А если сюда еще добавить выездную торговлю афро-испанцев - то вообще о классическом пляжном отдыхе там конечно можно и не думать, и не рассчитывать)) Отдельно замечу, что живя в районе пл.Европы удавалось пользуясь проездным T10 проехаться за время действия одной поездки 1:15 на 4х видах транспорта автобус, поезд, фуникулер (вагончик в гору), автобус на гору Тибидабу - и за все это была списана только 1 поездка с проездного!
    Что касается Майорки то движуху там создавали не местные, а немцы подростки-студнеты - жили мы в районе S'Arenal сняв номер в отельчике, в котором 95% проживающих были немцы)) Интересно что снимали через агригатор и цена на onhotels.com была в раза 2-3 ниже чем на классическом booking.com, однако рискнул и купил. Позже списывался с саппортом - типа все ли ок, подтвердили и не кинули)) Не знаю в чем прикол, но похоже сейчас эта гостиница не продается, хотя меньше года назад там еще свежей штукатуркой пахло, явно после новации была только что, хотя после того что мы видели осенью в Греции (более 50% закрытых отелей на побережье) я такому повороту не удивлюсь..

Собственно ничего удивительного, Ареналь - это район дансингов и молодежной движухи)) Это как бы минус для некоторых. Возвращаясь к плюсам - приколол широченный песочный пляж

Уже в конце мая там можно было загарать, а в моем случае и сгорать в районе 18.00-20.00 - в это время в Египте уже ночь))

В этом году снял номер в аппартаментах на острове Лансароте (Канары), опять таки поискав через агригатор сняли не через букинг.ком, а через Hotelopia - 12 ночей за 356евро.

Позже изучая ES-нет обнаружили, что эти же аппартаменты можно было снять еще дешевле за 330евро на местном испанском сервисе atrapalo, возможно там купим билеты в аквапарк, т.к. на сайте самого аквапарка Коста Тегизе билет стоит дороже 20евро, а через atrapalo только 16))

натуральна
  • masmeb Junior Member
    офлайн
    masmeb Junior Member

97

9 лет на сайте
    пользователь #1847234

Написать сообщение

97
    # 17 апреля 2016 16:05 Редактировалось masmeb, 1 раз.

/////////////

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

17763

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

17763
    # 17 апреля 2016 19:49 Редактировалось Патап, 1 раз.

masmeb, на этой ветке в основном про самостоятельный отдых разговор, а не про турагенства.....

Ну и рекомендую хотя бы страниц 20 назад отлистнуть и прочесть