Vuk40:АОЭ
это что?
Vuk40:по скидке 25-45%?
от кого вы ждете скидку?
ну, от туристических агентств. Речь идет о горящих турах.
*ОАЭ
Vuk40, в ОАЭ особо нет горящих туров. В сезон отдыха чем ближе к дате выезда, тем ценник выше и отелей меньше. Поэтому для сезона отдыха (октябрь-первая половина декабря, и март-самое начало мая) лучше брать по раннему бронированию...
А во все остальное время (в несезон) -ценник и так очень гуманный, в сравнению с той же Турцией и Египтом. Сейчас можно улететь на неделю из Минска, на двоих, с завтраками за 1200 долларов.
В сезон бывают отказные туры, которые дешевле немного, но не факт, что лично вас это устроит (дата вылета в течениие дня-двух, конкретный отель, конкретное питание..все без выбора
Рассматриваю вариант поездки с 3-7 января на 7-10 ночей в 4* на FB или Аll . Фуджейра или Рас Эль Хайм.
На ваш взгляд какой честный ценник?
Vuk40:На ваш взгляд какой честный ценник?
вы случайно не МАРТе работаете?
Нет такого понятия честный ценник на туры! Есть понятие средние цены. Хотите дешевле-летите из Москвы или Казахстана. Хотите быстрее, но дороже из Минска...
Ну и для начала сами определитесь с отелем и туром по разным туроператорм:
Туроператоры с вылетом из Минска -
https://tury.by/
Туроператоры с вылетом из Москвы, и не только.. https://sletat.ru/
Vuk40:Доброе время. Реально ли улететь в АОЭ по скидке 25-45%?
Маржинальность турбизнеса небольшая, таких скидок априори нет - или маркетинговый ход, или мошенники. При чем некоторые даже не имеют никакого отношения к турфирмам, а-ля телефонных мошенников. Работают по схеме - отказной тур, скидка 50% и т.п.
https://money.onliner.by/2024/11/20/beloruska-zaplatila-11-640-ru ... ne-uletela
https://money.onliner.by/2024/09/05/do-morya-ne-doexali
И еще один из случаев, но сторонний ресурс, скорее всего удалят ссылку, скопирую:
"Жительница Бобруйска нашла в Instagram выгодное предложение – горящий тур в Дубай на новогодние каникулы с 50-процентной скидкой. Женщина поверила в удачу и купила путевку. Что было дальше, агентству «Минск-Новости» рассказал официальный представитель Следственного комитета Александр Суходольский.
История началась еще 8 декабря: 55-летняя жительница райцентра наткнулась в Instagram на отличное предложение об отдыхе в ОАЭ. Она связалась с оператором и узнала, что от тура отказались в последний момент, поэтому он продается с такой большой скидкой.
Женщина давно мечтала побывать в Эмиратах и встретить там Новый год, поэтому не поверила своему счастью. Все условия ее устроили, вот только нужных денег на банковской карте не хватало. Фирма пошла навстречу и предложила внести минимальную предоплату, чтобы забронировать путевку. А в течение трех дней женщина перевела оставшуюся сумму.
После этого в Viber ей прислали фото договора. Но, как выяснится позже, там не было ни банковских реквизитов, ни конкретной стоимости тура.
Через три дня горожанка увидела такое же объявление о незабываемом новогоднем отдыхе в Дубае и продаже тура, который она купила совсем недавно. Она попыталась выяснить, почему ее путевку снова продают. Но оператор сначала был занят, а потом вовсе попросил его не беспокоить.
Женщина пригрозила, что лично наведается в агентство, которое якобы находится в Гомеле, но в ответ ее заблокировали.
Горожанка поняла, что стала жертвой аферистов. Она потеряла 3800 рублей. По факту мошенничества Бобруйский межрайонный отдел СК возбудил уголовное дело"
Vuk40, мало вероятно найти туры с такой скидкой. Минимальная цена билета в Дубай 250 долларов. Стоимость номера на завтраках 30-50 долларов одному.
Вот и честная цена.
Вот начало цен на ваш период, ФБ для двоих.
gres:в ОАЭ особо нет горящих туров.
Не согласна,летали в мае 2023,горящий тур,сама нашла (как и всегда),когда пришла в софттур,они стали своим знакомым звонить,предлагать поехать,настолько отличная цена была ,неделя Флай дубаями на 2+1 все включено. Bm hotel первая линия с анимацией 1300 дол, марджан на all стоил ,на 100 дол дороже, ротана 4 в Дубае на fb 880 дол
В конце декабря 2023 на 5 ночей 1+1 отель в Дубае на Флай Дубай стоил 500 дол,но мы в Египет слетали.
Vuk40, забираю свои слова обратно. Налетай. Подешевело. С середины декабря провал по ценам. Что ОАЭ, что Египет. Знали бы, то полетели на новый год в эмираты. Тем более нет обязательного рождественского и новогоднего ужина. Наш тур на этот период минус 400 баксов. Если завтра послезавтра лететь. Ещё бы и дни отпуска сберегли.
Отменили бы свою поездку, да билеты флаевские почти безвозвратные. Почти те же 400 баксов потери. Эх.
А ведь знали. Детей в шарминг инн в прошлом году за 780 долларов отправили на 11 дней.
Вот теперь как начало цен выглядит.
Тут и интерсити и абс и компас и тэз.
в декабре всегда так, но по Египту не совсем обвал, 3 года подряд летали в декабрев Египет, хорошие отели 10-12 ночей 2+1 от 1300 до 1450, сейчас прилетели, брали горящие, но отдали 1800 (.
gres:Vasilek, я же не написал , что нет горящих, встречаются, но редко. Да и май в Дубае это уже не сезон для отдыха , желающих немного особо в жаре отдыхать
Тут согласна,никогда больше в это время не поеду,очень жарко,хотя были в Египте в августе,это хуже чем в Аланье в конце июля ).
Подскажите, кто знает. На данный момент белорусские карты visa/mastercard(apple pay) работают в Дубае?
3186141:Подскажите, кто знает
подсказываю...почитайте хотя бы последние 8 страниц форума...Там есть все ответы на ваш вопрос
gres:3186141:Подскажите, кто знает
подсказываю...почитайте хотя бы последние 8 страниц форума...Там есть все ответы на ваш вопрос
Можно было просто ответить да или нет
3186141:Можно было просто ответить да или нет
можно было бы просто почитать...т.к на ваш вопрос нельзя ответить и не да или нет , так как не все карты белорусских банков работают за границей да и этот вопрос уже десятки раз на этом форуме обсуждался...
gres:3186141:Можно было просто ответить да или нет
можно было бы просто почитать...т.к на ваш вопрос нельзя ответить и не да или нет , так как не все карты белорусских банков работают за границей да и этот вопрос уже десятки раз на этом форуме обсуждался...
Почитал последние сообщения, но так развернутого ответа не увидел. Задам вопрос вам, возможно получу ответ, альфа банк карты работают хорошо?
То что вопрос обсуждался я понимаю, но читать столько сообщений у меня нету времени. И я не сижу на форуме сутками. Я зашел, задал вопрос, если не собирались отвечать, можно было промолчать, а не указывать на то что я могу сделать и как мне поступать, я сам все понимаю. Я задал лишь вопрос.
3186141:альфа банк карты работают хорошо?
В сентябре-начало октября этого года отлично все работало, но комиссия при оплате картой в бел.рублях отнюдь не радовала
Shoko-k:3186141:альфа банк карты работают хорошо?
В сентябре-начало октября этого года отлично все работало, но комиссия при оплате картой в бел.рублях отнюдь не радовала
Спасибо! Насколько я понял разницы большой нету с какой карты платить, в бел рублях или долларах?
Подскажите, какая комиссия у вас была и возможно посоветуете карты другого банка с лучшей комиссией?