Ну и зачем мне спутник, а он был у меня, ну вот мне надо Sky Sport HD и что мне делать, купить тарелку 5м, снести пол дома напротив, мне это надо.
Ну и зачем мне спутник, а он был у меня, ну вот мне надо Sky Sport HD и что мне делать, купить тарелку 5м, снести пол дома напротив, мне это надо.
vecha196:Ну и зачем мне спутник, а он был у меня, ну вот мне надо Sky Sport HD и что мне делать, купить тарелку 5м, снести пол дома напротив, мне это надо.
Ну и чем виноваты все остальные что вы не в доме живёте?
vecha196:А у вас ловится Sky Sport HD и на какой спутник?
Я не фетишист спортивных каналов.хватает тех что есть на НТВ.
vecha196:Ну и зачем мне спутник, а он был у меня, ну вот мне надо Sky Sport HD и что мне делать, купить тарелку 5м, снести пол дома напротив, мне это надо.
пробовал tvclub.cc у них есть несколько sky sports....
vecha196:Италия не годится, Германия и Англия заслонены, что делать?
Будуй мачту, будь мужиком! 
finov:Абсолютно без проблем с Astra 19°E - Германия, Astra 2A 28.2°E - Англия, Eutelsat Hot Bird 13°Е - Италия.
с 13°Е итальянские пакеты разве шарятся?
Sharpeich:finov:Абсолютно без проблем с Astra 19°E - Германия, Astra 2A 28.2°E - Англия, Eutelsat Hot Bird 13°Е - Италия.
с 13°Е итальянские пакеты разве шарятся?
В данное время нет
У кого-нибудь используется Микротик в качестве маршрутизатора? Мультикаст на нем настраивали для просмотра iptv?
Маркон:У кого-нибудь используется Микротик в качестве маршрутизатора? Мультикаст на нем настраивали для просмотра iptv?
настраивается
подскажите iptv не тормозящее, кроме edem и ott
обязательно с общероссийскими каналами
заранее спасибо
illki:подскажите iptv не тормозящее, кроме edem и ott
заранее спасибо
ТвоёТВ
illki:подскажите iptv не тормозящее, кроме edem и ott
заранее спасибо
Я тестировал многие порталы, более интересовали работающие через Stalker_portal. Так вот есть портал IPTV для просмотра на декодерах MAG и Aura для жителей Европы
Адрес портала домен: y666.me
Адрес портала полный: "http://portal.ttt5.me/stalker_portal/c/"
На сегодня, пока, работает бесплатно. Из остальных, по стабильности и качеству картинки более понравился Iseehd.tv через французский сервер.
Ребята, Я понимаю что всех достали вопросы по выбору сервиса, но нет ли у Вас какого единого списка потвыбору операторов IpTv? Задумался перейти с Эдема на что нибудь по стабильней работающее, а то за более чем год уже достали затупы и практически ни когда не работающий архив в Эдеме... Приставки не использую, интернет 8 мегабит.
Может кто-то может поделиться опытом использования приставки MAG?
Интересуют стабильность, лаги, всеядность и удобство использования в целом.
Что-то информация по этим магам скудная.