Vladimir_V, Почему возвращатель? Я же у вас ничего не брал, чтобы возвращать)
А от оказания материальной помощи не отказываюсь. Система разработана мною лично для потерпевших по уголовным делам РБ без возмещения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Vladimir_V, Почему возвращатель? Я же у вас ничего не брал, чтобы возвращать)
А от оказания материальной помощи не отказываюсь. Система разработана мною лично для потерпевших по уголовным делам РБ без возмещения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Так поделитесь информацией.
Скажите прямо, несмотря на конфискат, посадки-высадки, ликвидации-реорганизации, мы как потерпевшие по уголовному делу АС7 не получили нихрена.
Получим. Но не скоро. И купим крышку от бензабака.
Молчите дальше.
Вроде бы довнар на зоне попытался повеситься.
Кто-нибудь знает об этом что-нибудь? Или артист опять исполняет концерты в своём стиле?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
2025358, Для Вас хотелось бы немного прояснить. "На зоне" очень трудно повеситься. Практически невозможно, либо дорого. Так всегда было.
Беспокоитесь о его здоровье? Напрасно. Я почти уверен, что Вы как потерпевший еще не увидели 10$ возмещения.
Лично мое мнение, нет у него склонности к самоубийству. Зачем? Да при нашей системе он выйдет раньше, чем некоторые увидят свой первый доллар возещения вреда, причиненного преступлением.
офлайн
AntonKorotky
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день, у кого есть адвокат по вопросу иска об итсребовании авто? в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima, Точно. А Вы всех Довнаров под одну гребенку от безысходности подгоняете? Наш был Дмитрий, а этот Руслан Владимирович - кристальнейший человек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
RUS
ВСЕМИРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КРЕДИТНОГО СОЮЗА
15 - 18 ИЮЛЯ 2018 ГОДА
КОНФЕРЕНЦ-ЦЕНТР SUNTEC
---------------------------------------------------------------------------------------
Всем потерпевшим по уголовному делу Автокомпанисевен, кому оказана материальная помощь, а также из предоставленных ДО "Фонд Спектр Капитал" кредитных средств, необходимо произвести покупку медицинского оборудования (дерматоскоп) для использования в лечебном учреждении Беларуси.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
2285760:Можно не метать икру. Машины у всех заберут. И ни какой адвокат не поможет.
Оно конечно понятно,что заберут.Пусть забирают.Но почему то восьмой месяц за этим корытом никто не едет.Уже даже с места не катится ,колодки к дискам приржавели.Впрочем уже давно и "икра" закончилась и желание её метать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
2202539, Потому, что «пусть забирают!» Совсем головой о рельсы ударились. Их кинули, они согласны. Ну что же, заберём. А колодки заменим, оригинал поставлю Тормозить так же будет.
офлайн
vitali7799
Senior Member
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
vitali7799, Да чтобы уродов меньше стало на вашей земле!
..Ну все, у меня черная..
офлайн
vitali7799
Senior Member
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
Ты вернёшь нам авто?Демагог хренов или деньги вернёшь?Нет так сиди и не пей холодной воды!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
vitali7799, Я у тебя ничего не брал, чтобы тебе что-то возвращать. У меня другая функция. Вы и так допустили множество ошибок. А воду .. Хорошо, оставлю тебе. В радиатор летом 2034 года зальешь.
офлайн
vitali7799
Senior Member
|
|
566 |
11 лет на сайте Город:
|
Не брал,так тебя никто и не просит в это дело сувать свой нос!разработал он,одно место себе разработай ,без сопливых чай попьём!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
6 лет на сайте Город:
|
vitali7799, Много чая не пей, побереги свои штанишки.. Зато плюсы свои имеются. Сидушки в авто сухие будут.