KILLER-S:
stas0859,
Вот именно - при dimsat1 всё крутилось и вертелось, он сам тащил это дело и недоумевая куда подевался сам создатель виджета, который забил на своё творение.....правда потом появился и рубанул всё нафиг в виджете вместе с маками - надеюсь этот момент помнишь?

Затем наблюдаем второе пришествие создателя с нелепыми обьяснениями - мол я нечаянно рубанул

, но хорошо что сделал бекап.....ну и понеслось....в совершенно нехорошую сторону со сменой сервера, ухудшением качества сервиса и тд и тп.
dimsat1 отвечал на вопросы которых куча и занимался форумом, и листами в портале. но ответы на вопросы, что у кого-то что-то не работает и что-то плохо. хотя на деле большинство юзеров были виноваты в этом сами.
похерил я все маки потому, что зашел добавить пару маков и нечаянно все удалил и сохранил файл.
какое качество сервиса? за качество сервиса люди платят деньги.
от тебя никто ничего не требует, и никто тебе не говорит плати бабки и у тебя будет работать качественно, все работает как есть.
бекапы всегда и были.
но dimsat1 сразу начал плакать, что я вообще тронулся и все удалил и тд. хотя на деле была моя ошибка всего-то.
потом я dimsat1 все объяснил, и вроде бы пришли к тому с чего и начиналось. и после он начал говорить, что я никому ничего не должен, и во все списался. (в надежде, что без него все пойдет под откос)
а вот не пошло, плейлисты переехали и нашелся сервер. нашлись другие хорошие люди которые готовы что-то делать, а не обижаться.
я еще раз повторяю НЕ НРАВИТСЯ - КУПИ ЛМОД.
ты ничего не сделал, ничем и никак не помог.
от тебя я лишь видел всякую брехню по поводу, что у тебя что-то не работает, когда на самом деле все работает.
и я сидел и тестировал виджет насчет ТВОИХ проблем.
а то что ты с dimsat1 меня говном поливаешь направо налево вас не украшает.
можете создать клуб обиженок EVO и в нем вдвоем сидеть.
создатель виджета деньги зарабатывает не виджетом, а другими делами и проектами.
зарабатывал я бы виджетом, намного больше времени ему бы уделял.
ты не готов платить за лмод, и при этом на бесплатное имеешь право возмущаться.
радуйся пока есть, когда не будет радоваться будет нечему.