Ответить
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 5 апреля 2012 14:17 Редактировалось 174060, 106 раз(а).

пр. Дзержинского, 122, Жилые дома № 1, 2 (по генплану) в квартале улиц пр. Дзержинского - ул.Космонавтов – ул.Есенина.

ОАО «Минскпромстрой» г.Минск, пер Войсковой, 12, комн. 312
    Время работы: понедельник - четверг 9.00-17.45, пятница 9.00-17.00 обед 13.00-14.00
    +37517 283-15-88, +37517 283-15-78
    http://www.minskpromstroy.by/

Элетронная версия сетки квартир и жильцов
    Если кто желает попасть, чтобы познакомиться с своими соседями пишите - добавлю:
    В личное сообщение на форуме
    Вконтакте
    Kusma.KSV@gmail.com

Сообщите:
    Квартиру
    кол-во комнат
    Ник на форуме
    Имена жильцов квартиры
    Вашу доп.информацию

Телефоны ТС и технических служб тыц
    Ввод показаний счетчиков воды тыц
    Подача технической заявки в ТС тыц
    Договора на воду и электроснабжение Объявление
    Инструкция по эксплуатации окон Объявление
    Видеодомофоны Объявление
    Сантех информация (обратный клапан) Объявление
    Члены правления ТС Список
    Группа Вконтакте
    Тема на форуме

• Chicks_on_Kicks Senior Member
    офлайн
    Chicks_on_Kicks Senior Member

774

16 лет на сайте
    пользователь #254020

Написать сообщение

774
    # 14 февраля 2015 16:56

vinny2000, все правильно. Только если кто-то этого не знает и для толчка решил сделать отдельную вытяжку - то такая проблема имеет место быть.

скучно.
  • vitsaminsk Member
    офлайн
    vitsaminsk Member

472

15 лет на сайте
    пользователь #362584

Написать сообщение

472
    # 15 февраля 2015 17:53 Редактировалось vitsaminsk, 1 раз.

del

• nice.galaxy Member
    офлайн
    nice.galaxy Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #504628

Написать сообщение

415
    # 15 февраля 2015 18:07 Редактировалось nice.galaxy, 1 раз.
    Gleb.ne:

Набросал Техническое задание по видеонаблюдению. Предлагаю ознакомиться и дать конструктивные предложения.

В проходах вариофокальные камеры можно и не ставить, вариофокал нужен только на въездах с Дзержинского и Есенина.

В проходах лучше ставить камеры на 2 мегапикселя с широкоугольным объективом, чтобы охват был шире, так как пространство стесненное, угол должен быть широкий.

Там где написано про формат видео (п5), нужно убрать слово "или" оставить: "MPEG и H264", так как наличие H264 очень важно, Н264 лучше и сейчас практически во всех камерах имеется.

Про LED прожекторы, это очень хорошая идея! Причем можно с фотореле, чтобы сами в темноте включались. Я давно хотел предложить это. Около входов в подъезды я бы тоже LED освещение сделал чтобы само в темноте включалось, так лица будут четче видны чем в полумраке. Камеры лучше работают когда освещение лучше, а LED потребляет немного.

А еще говорили про датчики движения в подъездах - идея хорошая, но в сильно проходных местах лампы лучше поменять на светодиодные, так как люминисцентные будут гореть из-за частого включения/выключения.

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 15 февраля 2015 18:36
    nice.galaxy:

Причем можно с фотореле, чтобы сами в темноте включались. Я давно хотел предложить это. Около входов в подъезды я бы тоже LED освещение сделал чтобы само в темноте включалось, так лица будут четче видны чем в полумраке. Камеры лучше работают когда освещение лучше, а LED потребляет немного.

При такой установки камеры быстро выйдут из строя, и результат записи никакой будет. Если ставить Led фонари то на постоянное включение на стороне камеры, чтобы не было завета.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • nice.galaxy Member
    офлайн
    nice.galaxy Member

415

14 лет на сайте
    пользователь #504628

Написать сообщение

415
    # 15 февраля 2015 21:08 Редактировалось nice.galaxy, 1 раз.

Gleb.ne, почему они выйдут из строя? Фонари будут включаться один раз в сутки, когда темнеть начнет, а утром выключаться, или Вы хотите их вручную включать?
    Насчет со стороны камеры, то Вы правы, по другому и не повесишь, зачем светить в камеру.

Может вы не правильно поняли, речь идет об отдельных светодиодных фонарях, НЕ инфракрасных, не встроенных в камеру.

Фонари будут не только для видеонаблюдения, а еще для общей безопасности, чтобы светло было в проездах.

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 15 февраля 2015 22:44

nice.galaxy, я думал Вы имеели ввиду датчики движения, на которые будут срабатывать фонари.если речь идёт о включении и выключении фонарей то, я за автоматизацию.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. Козьма Прутков
  • rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10367

20 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10367
    # 17 февраля 2015 14:42

Что-то у меня второй раз не складывается с председателем встретиться.
    В прошлый раз позвонил после обеда, договорился, что приеду на следующий день ровно к 9 печать на план-схему поставить, приехал - нету. Хорошо, главный инженер подписал.
    Сегодня утром позвонил, договорился, что в обед приеду акт подписать, приехал - опять нету. С полчаса прождал, в итоге опять главному инженеру акт оставил.
    Это только у меня так?

В здоровом винни здоровый пух
  • 174060 MemberАвтор темы
    офлайн
    174060 Member Автор темы

317

16 лет на сайте
    пользователь #174060

Написать сообщение

317
    # 18 февраля 2015 09:15

Может кто в курсе что с голосованием по лифтам?

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 18 февраля 2015 11:15 Редактировалось Kusma, 1 раз.
    PEUGEOT 406:

Может кто в курсе что с голосованием по лифтам?

на сколько я знаю мало проголосовавших если брать из числа всех жильцов, но по 2ому подъезду вроде как за получается, по остальным не знаю

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 22 февраля 2015 06:57

Почитал http://news.[censored]/society/436657.html и подумал, ведь это лучше, чем у нас сейчас.
    Все-равно ничего не делается больше и лучше, чем в домах от ЖЭС. Точнее - ничего не делается, так, только изображается и больше на словах, но.... Зато мы платим за какой-то общий свет, чего нет в жировках ЖЭС, мы платим за такое же общее отопление, мы платим в 6 раз больше за лифты и самый апофеоз, я плачу 76 тыс еще и председателю не пойми за что, а мой сосед с однушечки тоже платит, но тысяч 35-40. А живет у него в однушечке аж 5 душ, а у меня всего двое. Так зачем мне это надо? Платить не буду - идите раком товарищ незаконный председатель со всей своей кодлой. Не из-за денег, а лохом быть нет желания.

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 22 февраля 2015 11:12

Чики_поки, Печально слышать ной не от соседа, у которого в однушке 5 человек жмутся, а от человека из трешки, в которой живут двоем. Не стыдно?

• КСМ Member
    офлайн
    КСМ Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #366224

Написать сообщение

157
    # 22 февраля 2015 11:51 Редактировалось КСМ, 1 раз.

кто-то интересовался оплатой за стоянку - за январь 200 тысяч.Учитывая,что работать она начала с 9 или 10 января ,очень не мало.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #786487

0
    # 22 февраля 2015 17:28
    Gleb.ne:

Чики_поки, Печально слышать ной не от соседа, у которого в однушке 5 человек жмутся, а от человека из трешки, в которой живут двоем. Не стыдно?

Совок, за что мне стыдно то должно быть? Ты залезь своим носом длинным ко мне в карман еще. Задолбали такие как ты сунуть свой пятак в чужое. Я что, за тебя и таких как ты платить должен? Ты мне кто сват, брат, шурин? Мне бы посмотреть на тебя - деятеля "активного". Вылез, как черт из табакерки и еще вещает здесь. Ты где было еще полгода назад. Оно разработало видеонаблюдение блин. Юнет поставит и тебя спрашивать не будет, Путало.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Еще раз говорю, за тебя голожопого платить не буду. И ты и хозяин твой, если так работать будете - пойдете нахрен и пешком!!!Оно меня стыдить будет

• kappuchino Member
    офлайн
    kappuchino Member

218

13 лет на сайте
    пользователь #733915

Написать сообщение

218
    # 22 февраля 2015 17:39
    Чики_поки:

Gleb.ne:

Совок, за что мне стыдно то должно быть? Ты залезь своим носом длинным ко мне в карман еще. Задолбали такие как ты сунуть свой пятак в чужое. Я что, за тебя и таких как ты платить должен? Ты мне кто сват, брат, шурин? Мне бы посмотреть на тебя - деятеля "активного". Вылез, как черт из табакерки и еще вещает здесь. Ты где было еще полгода назад. Оно разработало видеонаблюдение блин. Юнет поставит и тебя спрашивать не будет, Путало.

Еще раз говорю, за тебя голожопого платить не буду. И ты и хозяин твой, если так работать будете - пойдете нахрен и пешком!!!Оно меня стыдить будет

Очень грубо Вы выражаете свое мнение.....

• Gleb.ne Member
    офлайн
    Gleb.ne Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #574001

Написать сообщение

469
    # 22 февраля 2015 18:12
    Чики_поки:

Gleb.ne:

Я за себя сам заплачу, не волнуйся. Ваше хамство говорит о том как Вы свои "честные" деньги заработали. Плати за себя и не ной. И точно не Вам решать что мне делать и куда идти. Вы никто и никем останетесь, по крайней мере для меня. Юнет поставит и платить будете Вы. Так как на дополнительную услугу я договор не подпишу.

Добавлено спустя 5 минут

Чики_поки, Потише на поворотах, если думаете за оскорбление не предусмотрена административная ответственность. То уверяю применить статью 9.3. Оскорбление "Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, – влечет наложение штрафа в размере до двадцати базовых величин." мне не составит труда. По-этому свое хамство держите при себе.

• reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

544

16 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

544
    # 23 февраля 2015 15:23

Подскажите пожалуйста коммунальные за паркинг можно оплатить через ЕРИП ? Если да, то как найти?

• stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #139621

Написать сообщение

259
    # 23 февраля 2015 15:34

Можно, идёте на пост охраны, берете платежку с лицевым счетом, оплачиваете через ерип.

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
  • reido Senior Member
    офлайн
    reido Senior Member

544

16 лет на сайте
    пользователь #173245

Написать сообщение

544
    # 23 февраля 2015 20:47
    stone1980:

Можно, идёте на пост охраны, берете платежку с лицевым счетом, оплачиваете через ерип.

платежку то взял, в ЕРИП этот платеж зарегистрирован? Потому как если платить свободным платежем по лицевому счету, то взимается %

• Kusma Senior Member
    офлайн
    Kusma Senior Member

1331

18 лет на сайте
    пользователь #108288

Написать сообщение

1331
    # 23 февраля 2015 23:26

мне кажется как за квартиру платиться и все, хотя точно не знаю )

• stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

259

17 лет на сайте
    пользователь #139621

Написать сообщение

259
    # 23 февраля 2015 23:55

именно так, но самый простой способ попробовать и узнать, если не зарегистрировано, то не даст дальше платить, а пробовать стоит в коммунальных платежах, где и за квартиру платите.

First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.