shpilka, ах-ха-ха
жердочка (не знаю как она правильно называется и которой там нет) должна быть не меньше как из черенка от лопаты ![]()
shpilka, ах-ха-ха
жердочка (не знаю как она правильно называется и которой там нет) должна быть не меньше как из черенка от лопаты ![]()
dimmmmm:"Спецы" по авто говорят что есть.
Но, имхо, это развод.
эге-ге
минуточку
а средства для очистки кондея тоже развод?
oh_richie:а средства для очистки кондея тоже развод?
Чистят испаритель снаружи. Фреон внутри. Это разные вещи.
Хотя выдавать перекись водорода за супер-пупер чистящее средство радиатора - это тоже развод.
Как долго добирается открытка из Польши в Беларусь? Например, из Познани в Могилев.
shpilka:В парке Победы на острове на деревьях висят, пардон, будки. Это они для каких зверей, а?
![]()
"Будка" нормального размера, а вот shpilka- дюймовочка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shpilka:Вот они такие (я для масштаба в кадре)
очень трудно так масштаб сопоставить, в следующий раз , пожалуйста, позируйте верхом на будке
sergeiss:что за авто у главного героя сериала "во все тяжкие"?
вы про понтиак ацтек?
неужели не гуглица?
Ниправда, я нормального размера!
Я тут про эту будку придумала идею. Зеленстрой (или кто там за парки отвечает) обратился к школам с просьбой сделать скворечники, ну а школьники как сделали, так сделали ![]()
shpilka, За такой расход материала, в моё время, школьникам оценки были не ахти. Больше на какой-нить стройбат похоже 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HEKTO11:SingleEye:ходить по левой стороне дороги
Дороги или тротуара?
Тротуара, естественно
Митяика:А по какой стороне дороги нужно ходить минчанкам?
Если встечный поток идет по левой, то ей по правой и наоборот. У нас правосторонее движение, следовательно нужно ходить по правой стороне. Кст, однажды носил здоровый топор в заточку, выражение лица "Я такая красивая, ну ка разбегитесь в стороны" у идущих минчанок по левой стороне быстро менялось на "Ой, мамочка, Раскольников идет".
PS К минчанам вопросов нет, если только они не идут под ручку с минчанкой, которые "Я такая красивая, ну ка разбегитесь в стороны"
Почему в кинотеатре нужно жрать? Особенно заинтересовал вопрос- почему нужно начинать жрать именно с того момента, как начался фильм? Обычно до показа основного фильма показывают анонс минут 10-15, а как только начинается фильм, все как по будильнику начинают шуршать пакетами? Почему нельзя сразу- пришел, сел, пожрал, смотри кино... Или хотя-бы пакетики заранее раскрыть.