del
Yarus76:55
# 9 сентября 2013 16:45
Шлюпка получилась пока как-то так, немного поспешил, забыл сделать внутренний настил.
Хороша!!!!
Товарищи, помогите советом. Надо купить декоративный парусник в подарок, не сборную модель, а цельную неразборную. Где в Минске есть выбор этого добра? Или может кто согласится собрать за оплату, естественно. Отпишите в лс, пожалуйста. Спасибо откликнувшимся.
yurkka:Мда, я таким терпением не обладаю..
Не красиво мастеру лукавить,такую САНТУ заделал
Вова_232:Надо купить декоративный парусник в подарок, не сборную модель, а цельную неразборную. Где в Минске есть выбор этого добра?
Видел неплохие модели в торговом центре "столица" на площади, по моему на 2-м этаже по правому балкону, если идти от Главпочтамта, в магазине сувениров.
albost5:Вова_232:
Надо купить декоративный парусник в подарок, не сборную модель, а цельную неразборную. Где в Минске есть выбор этого добра?
Видел неплохие модели в торговом центре "столица" на площади, по моему на 2-м этаже по правому балкону, если идти от Главпочтамта, в магазине сувениров.
Спасибо большое! Пойду на разведку!
Вова_232:Спасибо большое! Пойду на разведку!
Может заодно и сфотографируешь? посмотреть, а то в Минске не часто бываю в живую никогда модель не видел И ценник какой , интересно?
Gest65:Может заодно и сфотографируешь? посмотреть, а то в Минске не часто бываю в живую никогда модель не видел И ценник какой , интересно?
Добро!
Кто знает куда "прилепить" утки? На картинке показаны, как я понял, четыре места, а в деталях к журналу их восемь штук.
albost5:Кто знает куда "прилепить" утки? На картинке показаны, как я понял, четыре места, а в деталях к журналу их восемь штук.
я между портами понаклеил. Не знаю, правильно ли, но смотряться хорошо
albost5:Кто знает куда "прилепить" утки? На картинке показаны, как я понял, четыре места, а в деталях к журналу их восемь штук.
Ещё четыре клеятся на марсовых площадках .
Архангел-Михаил:albost5:
Кто знает куда "прилепить" утки? На картинке показаны, как я понял, четыре места, а в деталях к журналу их восемь штук.
Ещё четыре клеятся на марсовых площадках .
да, есть такое дело, в 86-м номере показано, как их приклеить к площадкам
Спасибо, с утками разобрались. А дымоход от плиты у вас тоже не как на картинке или это только у меня?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
albost5:А дымоход от плиты у вас тоже не как на картинке или это только у меня?
в журнале отзеркалена фотография
попробуй на нее в зеркальном отражении посмотреть, сразу станет все понятно
Да как его не зеркаль, все-равно он получается далеко от трапа, почти посередине площадки баковой надстройки.
Вот так мне вид больше нравиться, осталось нос доделать, руль и внутренности...
Yarus76, очень толково!
Коллеги, если у кого то есть возможность- отсканируйте или сфотографируйте конька и герб с 79 номера. Хочу попробовать вырезать.
(Если фото, то пожалуйста с габаритными размерами). Спасибо!