Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 16 декабря 2011 09:25

Не в мой ли огород камень?) Где ехали?

да много где, особенно на одоевского чудик на c5 удивил

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

все давно в курсе, что взлетная скорость Боинга слегка уступает крейсерской скорости континенталя, когда он "ходит за одним"
    мешки, понятное дело, ворочать труднее, чем "ходить под 150 за одним"

для вас это немыслимая скорость?

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 16 декабря 2011 09:28

EuroKwak, интересно, какая будет реакция, если я сейчас напишу, что ехал за двумя под 180 по одесской трассе? :spy: :D

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • Математик Member
    офлайн
    Математик Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #310707

Написать сообщение

192
    # 16 декабря 2011 09:37 Редактировалось Математик, 2 раз(а).

дел

На самом деле никаких взрослых нет - есть большие уставшие дети
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 16 декабря 2011 09:40

quattrik, на этой неделе сестра попала в схожую ситуацию на конечной траликов прачечная "Ин-т Культуры". Перед ней чувак на бусе чуть не сбил пешиков. По словам сестры она готова уже была считать метры на которые они подлетят: пешики были на второй полосе, он пролетал по третьей, причем еще и явно режим скоростной нарушал (там вроде знак "40";). За кольцом уже ждали гаевые, остановили его, сестру и еще одного чувака. Нарушитель пошел в отказ (типа "умный" оказался, стал кричать: "докажите";). Но ГАевые прошареные: у них регистратор и двое понятых-свидетелей. У нарушителя истерика: стал сестре угрожать, "я тебе тачку разобью" - кричал. Но она не промах - еще и ментов вызвала по такому поводу. :) Тот сразу поутих, гаевые вызов милиции отменили и сказали, что теперь чувака будут больно дрючить...
    И вот вопрос: ну, нарушил правила. На хрена выпендриваться? Будь мужиком - заплати, если действительно нарушил. А там, похоже, однозначная ситуация была. Нет, как ездить абы как - все герои. Как за свои поступки отвечать - тут бол-во в кусты...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 16 декабря 2011 09:48
    Continental:

или как один профессионал с 25 летним стажем мне рассказывал что при разъезде со встречной машиной надо притормаживать.
    вот и тормозит он действительно ПРОСТО так. вводя в заблуждение всех вокруг.

я тоже так делаю после того, как ночью встретился с комбайном, который стоял без света посреди дороги. Причем мне повезло, что ехал по хорошо известной дороге. Я знал, что дорога просматривается больше чем на километр в этом месте. А фары встречной неожиданно пропали. Сбросил скорость сразу а когда увидел этот комбайн как-то успел остановиться. Про то, что можно тележку не увидеть, когда встречный светит в глаза, писали неоднократно. Так что тебе просто везет до сих пор.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 16 декабря 2011 09:50 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

Математик, пипьсками ни с кем не меряюсь. Летай хоть 250 хоть под Карлсруэ, хоть 150 под Минском. Только обьясни - почему Конти не может ехать 150, если ты можешь 220? Про дороги только вот не надо))

zl:

EuroKwak, интересно, какая будет реакция, если я сейчас напишу, что ехал за двумя под 180 по одесской трассе? :spy: :D

он скажет - что ты тоже школьник, который в силу своего возраста фантазирует перед уроками о таких скоростях.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 16 декабря 2011 09:57
    Charapaha:

И вот вопрос: ну, нарушил правила. На хрена выпендриваться? Будь мужиком - заплати, если действительно нарушил. А там, похоже, однозначная ситуация была. Нет, как ездить абы как - все герои. Как за свои поступки отвечать - тут бол-во в кусты...

Если гайцы все правильно распишут про то, как пешеходы изменили скорость - то за это лишение прав. А почитав рапорты про

Charapaha:

Нарушитель пошел в отказ (типа "умный" оказался, стал кричать: "докажите".

и

Charapaha:

стал сестре угрожать, "я тебе тачку разобью" - кричал

начальник в гаи лишит по максимуму.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Математик Member
    офлайн
    Математик Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #310707

Написать сообщение

192
    # 16 декабря 2011 10:02 Редактировалось Математик, 1 раз.

не актуально

На самом деле никаких взрослых нет - есть большие уставшие дети
  • Raskolnikov Senior Member
    офлайн
    Raskolnikov Senior Member

1135

15 лет на сайте
    пользователь #319670

Написать сообщение

1135
    # 16 декабря 2011 10:02

Charapaha, как я понимаю это все происходило на глазах у гаи ?

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 декабря 2011 10:09
    Raskolnikov:

все давно в курсе, что взлетная скорость Боинга слегка уступает крейсерской скорости континенталя

Бобики бывают разные и MTOW у каждого свой. И скорость отрыва у каждого своя. И контика авто никогда не разгонится до этой скорости, ога

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 16 декабря 2011 10:13
    Charapaha:

Но она не промах - еще и ментов вызвала по такому поводу. Тот сразу поутих, гаевые вызов милиции отменили и сказали, что теперь чувака будут больно дрючить...

Может вкурсе что могут дать за оскорбление и угрозы, запись есть только звука. Одного оленя умеющего типа ездить проучить, чтоб больше не выделывался.

и это считается подрезанием?

Извиняюсь за много картинок :shuffle:
    Ему видети ли не понравилось, что я со 2го ряда во 2й съехал с круга, а он с 3го во второй сунулся.

офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 декабря 2011 10:17
    -s-v-:

Может вкурсе что могут дать за оскорбление и угрозы, запись есть только звука.

надо было на йух выслать прямиком

• Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 16 декабря 2011 10:20
    Zioma:

я тоже так делаю после того, как ночью встретился с комбайном, который стоял без света посреди дороги.

Та ладно. Что ты ему объясняешь. Конти катается по другим дорогам. Там комбайны и телеги ночью не ездят. На обочинах доски с гвоздями и старые покрышки не валяются, асфальт везде ровный. И бухие пешики не ложаться "отдохнуть" на проезжую часть. Видимо, он ездит по тем дорогам, что по БТ показывают :D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

quattrik:

А смысл ? Запись ведь без звука :)

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 декабря 2011 10:26
    Bacёk:

А смысл ?

ну я бы не смог молчать и хлопать глазами когда какае-то лысая обезьяна тявкает что-то в мой адрес

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 16 декабря 2011 10:33
    Bacёk:

quattrik:
    А смысл ? Запись ведь без звука

я ж написал что звук есть, если бы послал его было бы хуже моей машине, а так вопрос в милиции ему что за это будет? пусть покатается туда или в гаи нести запись и там писать?
    Если посылать всех, то мы вернемся к обезъянам по развитию или к росиянам :) , милицию то ведь мы содержим, вот пусть и работают.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 декабря 2011 10:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-s-v-, если есть видео с чоткой рожой и чоткими угрозами - в МИЛИЦИЮ заяву на угрозы
    Если ментам будет делать нех.. Натянут этого клоуна по самое небалуйся.. 15 суток например за мат получит только в путь

И в ГАИ .. Создание аварийной обстановки... Машина есть, лицо есть...
    Если захотят, могут и натянуть

• -s-v- Senior Member
    офлайн
    -s-v- Senior Member

689

16 лет на сайте
    пользователь #248392

Написать сообщение

689
    # 16 декабря 2011 10:39
    Shura1:

15 суток например за мат получит только в путь

спасибо, вот бы еще за моральный ущерб у нас платили как в штатах, можно было б не работать :)

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12186

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12186
    # 16 декабря 2011 10:41
    Bacёk:

Та ладно. Что ты ему объясняешь.

Конти здесь не один. Может кто-нибудь почитает, подумает и когда-нибудь ему эта инфа пригодится. Обсудили этот случай с фурой, кто-то сделал правильный вывод и может быть на одного живого и здорового человека станет больше.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 декабря 2011 10:42

-s-v-, ты готов судиться ? Сечешь в законах или адвокат есть ?
    Если да, то вперед
    Отсудишь и за моральный
    Только на мильоны не расчитывай... Тыщ 100получишь
    Ты ведь не Чергинец и не ТНП

• DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 16 декабря 2011 10:45 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    quattrik:

как я люблю выражаться - "нарушаешь - нарушай, попался - не скули!"

имхо, справедливо. Я кстати, давеча на трассе "прокатился" на первую часть 18.13 ПИКоАПП - просто нормально поговорил, не вертелся, признал, что косяк есть, "договорились" до первой части.

Так вот вопрос: накуа гаишники левый верхний угол квиточка о "платном проезде" по диагонали рвут? Чисто спортивный интерес, смысловой нагрузки не несет.

Zioma:

я тоже так делаю после того, как ночью встретился с комбайном, который стоял без света посреди дороги. Причем мне повезло, что ехал по хорошо известной дороге. Я знал, что дорога просматривается больше чем на километр в этом месте. А фары встречной неожиданно пропали. Сбросил скорость сразу а когда увидел этот комбайн как-то успел остановиться. Про то, что можно тележку не увидеть, когда встречный светит в глаза, писали неоднократно. Так что тебе просто везет до сих пор.

во-во. Тоже было - ночная поездка, и хвост стоящей фуры на полосе. Чуваки просто парканулись, как ехали - колонной. Последний не дорулил. Если б не привычка подтормаживать в таких ситуациях - соскребали бы с фуры.
    Кроме того, закон подлости, неоднократно проверенный строго диктует: если в твоей полосе/в районе обочины - конный/велосипедный/мотоблочный, то опережать его ты будешь строго и исключительно в тот момент, когда встречка (на двухполоске - одна полоса туда, одна обратно) будет занята х/з чем.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D