Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Не в мой ли огород камень?) Где ехали?
да много где, особенно на одоевского чудик на c5 удивил
все давно в курсе, что взлетная скорость Боинга слегка уступает крейсерской скорости континенталя, когда он "ходит за одним"
мешки, понятное дело, ворочать труднее, чем "ходить под 150 за одним"
для вас это немыслимая скорость?
EuroKwak, интересно, какая будет реакция, если я сейчас напишу, что ехал за двумя под 180 по одесской трассе?
![]()
quattrik, на этой неделе сестра попала в схожую ситуацию на конечной траликов прачечная "Ин-т Культуры". Перед ней чувак на бусе чуть не сбил пешиков. По словам сестры она готова уже была считать метры на которые они подлетят: пешики были на второй полосе, он пролетал по третьей, причем еще и явно режим скоростной нарушал (там вроде знак "40"
. За кольцом уже ждали гаевые, остановили его, сестру и еще одного чувака. Нарушитель пошел в отказ (типа "умный" оказался, стал кричать: "докажите"
. Но ГАевые прошареные: у них регистратор и двое понятых-свидетелей. У нарушителя истерика: стал сестре угрожать, "я тебе тачку разобью" - кричал. Но она не промах - еще и ментов вызвала по такому поводу.
Тот сразу поутих, гаевые вызов милиции отменили и сказали, что теперь чувака будут больно дрючить...
И вот вопрос: ну, нарушил правила. На хрена выпендриваться? Будь мужиком - заплати, если действительно нарушил. А там, похоже, однозначная ситуация была. Нет, как ездить абы как - все герои. Как за свои поступки отвечать - тут бол-во в кусты...
Continental:или как один профессионал с 25 летним стажем мне рассказывал что при разъезде со встречной машиной надо притормаживать.
вот и тормозит он действительно ПРОСТО так. вводя в заблуждение всех вокруг.
я тоже так делаю после того, как ночью встретился с комбайном, который стоял без света посреди дороги. Причем мне повезло, что ехал по хорошо известной дороге. Я знал, что дорога просматривается больше чем на километр в этом месте. А фары встречной неожиданно пропали. Сбросил скорость сразу а когда увидел этот комбайн как-то успел остановиться. Про то, что можно тележку не увидеть, когда встречный светит в глаза, писали неоднократно. Так что тебе просто везет до сих пор.
Математик, пипьсками ни с кем не меряюсь. Летай хоть 250 хоть под Карлсруэ, хоть 150 под Минском. Только обьясни - почему Конти не может ехать 150, если ты можешь 220? Про дороги только вот не надо))
zl:EuroKwak, интересно, какая будет реакция, если я сейчас напишу, что ехал за двумя под 180 по одесской трассе?
![]()
он скажет - что ты тоже школьник, который в силу своего возраста фантазирует перед уроками о таких скоростях.
Charapaha:И вот вопрос: ну, нарушил правила. На хрена выпендриваться? Будь мужиком - заплати, если действительно нарушил. А там, похоже, однозначная ситуация была. Нет, как ездить абы как - все герои. Как за свои поступки отвечать - тут бол-во в кусты...
Если гайцы все правильно распишут про то, как пешеходы изменили скорость - то за это лишение прав. А почитав рапорты про
Charapaha:Нарушитель пошел в отказ (типа "умный" оказался, стал кричать: "докажите".
и
Charapaha:стал сестре угрожать, "я тебе тачку разобью" - кричал
начальник в гаи лишит по максимуму.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Raskolnikov:все давно в курсе, что взлетная скорость Боинга слегка уступает крейсерской скорости континенталя
Бобики бывают разные и MTOW у каждого свой. И скорость отрыва у каждого своя. И контика авто никогда не разгонится до этой скорости, ога
Charapaha:Но она не промах - еще и ментов вызвала по такому поводу. Тот сразу поутих, гаевые вызов милиции отменили и сказали, что теперь чувака будут больно дрючить...
И вот вопрос: ну, нарушил правила. На хрена выпендриваться? Будь мужиком - заплати, если действительно нарушил. А там, похоже, однозначная ситуация была. Нет, как ездить абы как - все герои. Как за свои поступки отвечать - тут бол-во в кусты...
Может вкурсе что могут дать за оскорбление и угрозы, запись есть только звука. Одного оленя умеющего типа ездить проучить, чтоб больше не выделывался.

и это считается подрезанием?

Извиняюсь за много картинок
Ему видети ли не понравилось, что я со 2го ряда во 2й съехал с круга, а он с 3го во второй сунулся.
-s-v-:Может вкурсе что могут дать за оскорбление и угрозы, запись есть только звука.
надо было на йух выслать прямиком
Zioma:я тоже так делаю после того, как ночью встретился с комбайном, который стоял без света посреди дороги.
Та ладно. Что ты ему объясняешь. Конти катается по другим дорогам. Там комбайны и телеги ночью не ездят. На обочинах доски с гвоздями и старые покрышки не валяются, асфальт везде ровный. И бухие пешики не ложаться "отдохнуть" на проезжую часть. Видимо, он ездит по тем дорогам, что по БТ показывают
quattrik:надо было на йух выслать прямиком
А смысл ? Запись ведь без звука ![]()
Bacёk:А смысл ?
ну я бы не смог молчать и хлопать глазами когда какае-то лысая обезьяна тявкает что-то в мой адрес
Bacёk:quattrik:
надо было на йух выслать прямиком
А смысл ? Запись ведь без звука
я ж написал что звук есть, если бы послал его было бы хуже моей машине, а так вопрос в милиции ему что за это будет? пусть покатается туда или в гаи нести запись и там писать?
Если посылать всех, то мы вернемся к обезъянам по развитию или к росиянам
, милицию то ведь мы содержим, вот пусть и работают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-s-v-, если есть видео с чоткой рожой и чоткими угрозами - в МИЛИЦИЮ заяву на угрозы
Если ментам будет делать нех.. Натянут этого клоуна по самое небалуйся.. 15 суток например за мат получит только в путь
И в ГАИ .. Создание аварийной обстановки... Машина есть, лицо есть...
Если захотят, могут и натянуть
Shura1:15 суток например за мат получит только в путь
спасибо, вот бы еще за моральный ущерб у нас платили как в штатах, можно было б не работать ![]()
Bacёk:Та ладно. Что ты ему объясняешь.
Конти здесь не один. Может кто-нибудь почитает, подумает и когда-нибудь ему эта инфа пригодится. Обсудили этот случай с фурой, кто-то сделал правильный вывод и может быть на одного живого и здорового человека станет больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-s-v-, ты готов судиться ? Сечешь в законах или адвокат есть ?
Если да, то вперед
Отсудишь и за моральный
Только на мильоны не расчитывай... Тыщ 100получишь
Ты ведь не Чергинец и не ТНП
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
quattrik:как я люблю выражаться - "нарушаешь - нарушай, попался - не скули!"
имхо, справедливо. Я кстати, давеча на трассе "прокатился" на первую часть 18.13 ПИКоАПП - просто нормально поговорил, не вертелся, признал, что косяк есть, "договорились" до первой части.
Так вот вопрос: накуа гаишники левый верхний угол квиточка о "платном проезде" по диагонали рвут? Чисто спортивный интерес, смысловой нагрузки не несет.
Zioma:я тоже так делаю после того, как ночью встретился с комбайном, который стоял без света посреди дороги. Причем мне повезло, что ехал по хорошо известной дороге. Я знал, что дорога просматривается больше чем на километр в этом месте. А фары встречной неожиданно пропали. Сбросил скорость сразу а когда увидел этот комбайн как-то успел остановиться. Про то, что можно тележку не увидеть, когда встречный светит в глаза, писали неоднократно. Так что тебе просто везет до сих пор.
во-во. Тоже было - ночная поездка, и хвост стоящей фуры на полосе. Чуваки просто парканулись, как ехали - колонной. Последний не дорулил. Если б не привычка подтормаживать в таких ситуациях - соскребали бы с фуры.
Кроме того, закон подлости, неоднократно проверенный строго диктует: если в твоей полосе/в районе обочины - конный/велосипедный/мотоблочный, то опережать его ты будешь строго и исключительно в тот момент, когда встречка (на двухполоске - одна полоса туда, одна обратно) будет занята х/з чем.