Bulбашка:
Смертья, количество людей на единицу площади-это плотность.Еще раз погуглите значение слова трафик ,и не надо к моей личности цепляться из -за побелов в вашем образовании.Трафик обычно с перемещениями связан
Вот упёртый какой! Количество людей на единицу площади - да, верно пишете, это называется плотностью. Только плотность чего? Или кого? Ну да ладно, так вот, давайте ещё раз внимательно прочтём мой пост вместе:
Смертья:
В данном случае применила траффик - количество людей на определённой площади за единицу времени.
Вот те главные слова, которые Вы просто выбросили. Или не заметили. По сему:
Bulбашка:
Трафик обычно с перемещениями связан
На перемещение как раз и указывают мои слова о конкретном временном интервале, то бишь "за единицу времени". Так что, прежде, чем учить кого-то, нужно сразу внимательно читать смысл предложений, а не цепляться за стереотипные слова (в том смысле, что люди по незнанию используют терминологию к месту и вовсе не к месту, что и рождает порой закостенелое восприятие подобных терминов), типа "траффика".
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
P.s. Вы никоим образом не в состоянии оценивать мои пробелы в образовании в результате множественных факторов, всё что Вы можете оценить - только собственную недальновидность и рамочность взглядов на процессы и явления делая подобные высказывания.
Добавлено спустя 18 секунд
Смертья, а как же глупость?
Добавлено спустя 35 секунд
Ну, пользователь для себя много нового может открыть, если займётся самоанализом.