поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
бедненькие, такая маленькая зарплата! всего 8 000 000 и 7 500 000 - как же они выживают то! Работают день и ночь, иногда даже на стройку выходят
я так понимаю как в прошлый раз все "наложат кирпичей в штаны от страха" и прогосуют за подъём зарплаты?
Лобанку вообще выгодно чтобы дом вечно стоился - больше зарплату получать будет. по срокам уже сентябрь, а там гляди и 2014 новый год
P.S. Надеюсь что народ образумится и проголосует против
По-совести, так им по минимальной зарплате установить надо, а освободившиеся средства выплачивать нашим активистам! Почему они такой беллютень не подготовили?
Flavor, пойдете председателем? З/п у них не 8 млн, это они такую требуют. По-моему, на том собрании решали про з\п 4 млн. Может Михаил решится стать председателем?
Вендин разговаривал с председателем дома Нацбанка и она не против пойти к нам председателем за 5 млн. руб.
Было бы неплохо наверное.
Но я думаю Лобанок блефует и будет стараться недопустить свой отставки
daring:Может Михаил решится стать председателем?
поддерживаю предложение, если человек конечно согласится, но чтобы быть председателем есче корочка нужна для данного вида деятельности;
Fant:Но я думаю Лобанок блефует и будет стараться недопустить свой отставки
Подержите Лобанка хотя бы до марта, а то он у нас останется.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060766&start=800
ALFF-AL:Подержите Лобанка хотя бы до марта, а то он у нас останется.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3060766&start=800
Да у Вас я смотрю еще веселее!
Н е забываем, голосуем. Однажды ваша пассивная позиция помогла ЛАМу!
Так что теперь нужно все взвесить и принять РЕШЕНИЕ!!! а то прошлый раз большинство сомневалось и в итоге приняли решение люди котрым в принципе все равно!!!
daring:это они такую требуют
а я требую отмену налогов, повышение зарплаты, бесплатное топливо и коммуналку
да и учитывая что почти все деньги забирает лобанок то жирновато ему будет зарплату почти 2000 баксов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
16 лет на сайте Город:
|
В ветке соседей по несчастью (т.е. сетям) - дом №4 прошла информация о том, что ходили на прием в администрацию фрунз. р-на и снова прозвучало что денег на сети нет, но город обещал их выделить. Может нам стоит еще раз написать-напомнить?
daring:Flavor, пойдете председателем? З/п у них не 8 млн, это они такую требуют. По-моему, на том собрании решали про з\п 4 млн. Может Михаил решится стать председателем?
я бы пошел, но надо корочки ( что в принципе не проблема) и надо вникать как в любую работу. А у меня есть основная занятость и для полугодовой занятости такой финт не нужен. А вообще ниже вашего поста написали кто готов пойти за 5 млн.
А кстати никто не изучал списки на отказ от отделки квартир и то что ранее зарезервированные квартиры обрели хозяев ?
да и были желающие пойти вместо лобанка и его бугалтера ещё когда он в прошлый раз попросил поднять зарпалату.
Flavor:то что ранее зарезервированные квартиры обрели хозяев ?
нам простным смертным негоже знать этого
Да этот балабол ещё никуда сам не уйдет !
Dyffer:нам простным смертным негоже знать этого
ну одна квартирка трешка без отделки может стоить к примеру 80 000 это чтобы быстро сдать.. а затраты на постройку 40 не более.. получается что 40 000 можно получить ввиде отката в легкую ))))
Flavor:А кстати никто не изучал списки на отказ от отделки квартир
А что с этим списком не так? В самом начале же кто хотел отказывался...
вы мне скажите - отсюда с форума распечатать эту бумажку и передать уполномоченному? Или оригиналы мне должны передать?
Fant:Flavor:А кстати никто не изучал списки на отказ от отделки квартир
если взять список отказавшихся от отделки и список квартир при распределении. То окажется что среди квартир так называемых зарезервированных ( которые должны быть переданы городу после окончания стройки) уже есть квартиры с вписанными фамилиями которые отказались от отделки И не надо было на жеребьевке быть кому надо выделили и так
Flavor:Fant:Flavor:А кстати никто не изучал списки на отказ от отделки квартир
если взять список отказавшихся от отделки и список квартир при распределении. То окажется что среди квартир так называемых зарезервированных ( которые должны быть переданы городу после окончания стройки) уже есть квартиры с вписанными фамилиями которые отказались от отделки И не надо было на жеребьевке быть кому надо выделили и так
Пол года назад списки уточнялись, (ведь городу отдают 7,8 % от тех квартир кто не воспользовался гос поддержкой) и после этого было перераспределение ранее зарезервированных для города квартир, освободившиеся отдали людям!
И не думаю что там лучшие этажи !
Fant:вы мне скажите - отсюда с форума распечатать эту бумажку и передать уполномоченному? Или оригиналы мне должны передать?
Это уже как вам удобно! И с чего вы взяли что кто то вам должен можно и самому набрать или под ехать к уполномоченному!