Ответить
  • Beefcake MemberАвтор темы
    офлайн
    Beefcake Member Автор темы

485

17 лет на сайте
    пользователь #140000

Написать сообщение

485
    # 25 февраля 2011 12:51 Редактировалось Beefcake, 29 раз(а).

Декларация вышла в газете Звязда от 25 февраля на 2 странице http://www.zviazda.by/a2ttachments/74980/25lut-2.indd.pdf

220124 г.Минск ул.Чичурина В.Ф. 12 ПТС УНП 191539878 р/сч 3015142660011 в ЗАО "АКБ "БЕЛРОСБАНК" Минск код 770

Посмотреть на карте
    Поликлиника №40, к которой относится наш дом находится по адресу Люцинская, 3

220055, ул.Жиновича, 21

Обслуживание домофонов: тел. 029 689 25 34

Шаблон карточки для отопления можно скачать здесь

• slana_t Member
    офлайн
    slana_t Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #989937

Написать сообщение

139
    # 17 июля 2014 16:11

Беседка точно не нужна, лишний повод собираться и пить будут и грязь. Недавно видела, как на скамейке возле мусорных контейнеров сидели два ненаших пили, матом во всю околицу, им еще и беседку? а площадка все таки больше расчитана для детей до лет 8, потом детки все больше в компах и в планшетах зависают. Посмотрите, даже сейчас на площадке играют в основном маленькие детки. А люди невоспитанные есть в каждом доме, и не надо их трогать, у нас общая проблема( площадка) и ее надо решать совместно , не переходя на личности.
    Очень радует благоустройство заезда, даже траву посеяли. Молодцы, довели дело до конца. А Вы , Артем, пишите письма, мы присоединимся.

• 0000Yarik0000 Senior Member
    офлайн
    0000Yarik0000 Senior Member

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 17 июля 2014 16:45

Дама на лексусе вполне адекватная приятная женщина. Реагирует на замечания адекватно. Лексус больше не стоит на газоне.

slana_t:

а площадка все таки больше расчитана для детей до лет 8

Кем она рассчитана? Маленькие детки тоже не хотят на ней играть. А планшеты-это когда делать нечего. А так бы в футбол гоняли.

ganit:

Идея с воротами на газоне лично мне не кажется привлекательной- это опасно для малышей играющих на площадке. Дети 9-12 лет бьют по мячу очень сильно. не дай бог кому в голову попадёт

А наши жильцы за ворота. А маленьких деток можно на время их игры чем-то другим отвлечь. А не разговоры разговаривать и в планшетах мамам зависать.

ganit:

Вообщем зря вы так эмоционально реагируете... Вашу бы энергию да в мирных целях... Цены бы вам не было

Оценивайте себя. До сих пор конкретного решения нет по площадке. :-?

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

А возмущает меня то, как Вы обзываете чужих детей. Сколько бы им не было лет, но они тоже чьи-то дети и не заслужили такого к себе обращения. А потом Вы от них требуете к себе нормального отношения. У Вас лялечки, а у кого-то кони!?????????

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 17 июля 2014 17:32 Редактировалось ganit, 1 раз.

1. Конечно

0000Yarik0000:

Лексус больше не стоит на газоне.

, потому что наш газон для теперь для всех сильно себя любящих закрыт для парковки. Зато она замечательно стоит на тротуаре возле соседнего дома.
    2.Это детская площадка , а не стадион. И наверняка существуют нормы по размещению таких объектов. И я сомневаюсь, что наш газон подходит для этих целей.
    Если хотите двигаться в направлении активных игр, лучше бы ( если знаете как жаловаться , чем всегда козыряете) помогли пробить вопрос о скорейшей постройке школы или сада. Пользы больше было бы. И вашим и нашим.
    Даже если мама будет стоять рядом с ребенком и не зависать в планшете это не гарантия безопасности ребенка от шального мяча. Вообщем категорически против ворот на газоне.
    3. Вы от меня ждете решения по площадке?
    Столько было предложено и контакты выложены.
    Я считаю так собрались председатели , выбрали что-то для малышей , что- то для постарше исходя из распологаемой суммы . Оплатили. Так можно до бесконечности выбирать и все равно всем не угодишь. А лето уже заканчивается.

• lil1987 Senior Member
    офлайн
    lil1987 Senior Member

722

16 лет на сайте
    пользователь #187729

Написать сообщение

722
    # 17 июля 2014 17:44
    ganit:

можно до бесконечности выбирать и все равно всем не угодишь.

+1

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

0000Yarik0000:

А наши жильцы за ворота.

У нас на поле за домами должен быть полноценный школьный стадион (по проекту). Исходя из последних вестей, что школы раньше 20-30 годов мы не увидим, это целых 15 лет... может попробовать попросить чиновников облагородить этот пустырь, травку посадить, и ворота там поставить. Я когда-то собирала подписи по нашей улице, общалась с чиновниками, все бумаги сохранены с подписями и ответами. Не дошла я до самой высшей инстанции, к Ладутько нереально было записаться тогда.... Может теперь, Алла Генадьевна, как то скооперируемся что ли... И сделаем доброе дело...

3 часа ночи-стук в дверь- у меня от испуга аж перфоратор из рук выпал.
    офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 17 июля 2014 23:21 Редактировалось 0000Yarik0000, 1 раз.
    ganit:

Если хотите двигаться в направлении активных игр, лучше бы ( если знаете как жаловаться , чем всегда козыряете) помогли пробить вопрос о скорейшей постройке школы или сада.

1.мне школа не нужна и сад уже тоже. А вам надо-вы и пробивайте. Меня все устраивает.Сын вырос. Его ворота тоже не интересуют.( чтоб вы не думали). Мне противно с такой агрессией с Вами общаться. Извините.

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 18 июля 2014 07:34 Редактировалось ganit, 1 раз.
    0000Yarik0000:

Мне противно с такой агрессией с Вами общаться

Вообще-то это у вас что не пост - то агрессия. То МС плохой., то дом напротив, хомят вам все, чуть что -сразу истерика... Может пословицу про бревно в глазу вспомнить ? :rotate:
    У нас нормальный дом. Цветы под подъездами , а не мотоциклы... Может не лучше , но никак не хуже вашего... И здорово, что у нашего Артема отношение к людям не меняется от настроения и его ничего не раздражает. Он просто молча делает свою работу. Ребята , может поднимем вопрос о повышении зарплаты нашему председателю?
    И действительно ,

0000Yarik0000:

Бедный Артем!

ему еще с вами вопрос по площадке до ума доводить. Сочувствую.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 18 июля 2014 08:55
    ganit:

У нас нормальный дом. Цветы под подъездами , а не мотоциклы.

И милицию друг на друга вызываете через день. А что, Вам наши мотоциклы мешают?

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд

А начиналось все банально просто:" Не обзывайте чужих детей!"

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 18 июля 2014 09:24 Редактировалось ganit, 1 раз.

Лично мне - нет. Я вообще стараюсь не раздрожаться по пустякам.
    Просто не суди - да не судим будешь.
    В людях нас раздражают те качества , которые присутствую в нас самих. Нужно спокойнее относиться к мнениям , отличным от вашего. У вас все в куче : работа , личные симпатии, чрезмерные эмоции. Иногда лучше посмотреть со стороны.
    А я действительно желаю от всей души успехов и вам и Артему в вашем нелегком деле. :)

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 18 июля 2014 09:51
    ganit:

У вас все в куче : работа , личные симпатии, чрезмерные эмоции. Иногда лучше посмотреть со стороны.

Вот из чего Вы сделали этот вывод? Вот и посмотрите со стороны. Кто-то, не Вы, обзывает Ваших детей.Не хотите ворота, не надо. Мы решим со своими, поговорим, сделаем как решим. Может да, а может нет. Мне лично все равно.
    Мы требуем к себе нормального отношения. Но я не раздражаюсь, а возвращаюсь к камню преткновения:"Подростки в 10-16 лет тоже люди, и тоже дети чьи-то!"Вы позволяете своих детей обзывать.А меня это оскорбляет. Через пару лет это же будет относиться к Вашим детям, когда подрастут. Ваши дети-кони? А Вы все смолотили в кучу, выполоскали мне мозг и не поняли о чем речь.

ganit:

Иногда лучше посмотреть со стороны.

я посмотрела со стороны и попыталась защитить от грубости ВАШИХ детей.А Вам это не понравилось.
    А мои личные качества Вас не касались и не касаются.

ganit:

Нужно спокойнее относиться к мнениям , отличным от вашего.

Спасибо за совет.Я совершенно спокойна. Мне все равно как обзывают ваших детей. Только кто родители у коней? Вас не задевает?

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 18 июля 2014 11:50
    0000Yarik0000:

И милицию друг на друга вызываете через день.

плохо контролируете периметр. У нас милиция не через день. А почти каждый день. И не потому что мы ее друг на друга вызываем. А потому , а потому что стоят GSM сигнализации в квартирах. И как в все в нашей стране: приказано было перейти c велкома на МТС. А как известно - это местами телефонная связь. И вот в тех местах , где каждый день она пропадает идет сработка. Так вот они ездят каждый день на сработку и караулят до тех пор пока не явится хозяин или второй экипаж не подвезет ключи. Пока не перепрошьют приборы так и будут ездить. А 0000Yarik0000 будет сидеть и думать : какой плохой дом напротив. Навешали на всех ярлыки и дальше себя ничего не видите. Лучше бы защитили всех нас от своей грубости.
    Выводы сделала из более чем двухлетнего наблюдения за вашей манерой общения. А не только одного поста. Спасибо за внимание.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 18 июля 2014 12:53

ganit, Я Вам не грубила. И мне все равно, что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще. Вы перешли на оскорбления, забыв с чего все начиналось. Дети-"Кони" звучит круто.

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 18 июля 2014 13:53 Редактировалось ganit, 2 раз(а).

Я не считаю , что вас оскорбила.Просто разговоры на повышенных тонах - это ваша манера. Я хотела сказать , что во многом вы не правы. Но вы меня не поняли . Наверное нужно было поставить побольше восклицательных знаков. Вы слышите только то , что хотите. а не то , что вам говорят. Рано или поздно вам бы все равно кто-нибудь это сказал. Конечно вы не думаете обо мне. Вы 2 дня думаете только о "конях" и какая вы обиженная.

0000Yarik0000:

Мы требуем к себе нормального отношения

перед тем как что-то требовать нужно нормально самой относиться к людям. И думать о них тоже.

По поводу ворот на газоне около площадки -обсуждайте и решайте ( имеете право). Но только учитывайте возможность того, что если они кому-то будут мешать- вас попросят их убрать.

Добавлено спустя 1 час 29 минут 15 секунд

И зачем так непорядочно поступать: оскорбить самой , потом отредактировать свой пост и сделать честные глаза как будто-то ничего не говорила? Про вынос мозга я запомнила. учту.С хамами нужно бороться их же оружием.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 18 июля 2014 15:46

У нас разговор перешел в какие-то упреки. Начался не разговор, а конфликт. Вы уже писали, что Вам категорически не нужны ворота. Ваше право. Значит есть уже человек, кто против и их нельзя покупать. А Ваши песочницы и качели гоняют пыль. Я тоже против. И Вас попросят их убрать.
    Я не разговариваю на повышенных тонах. Это Вы считаете, что Ваше мнение и упреки- единственно правильное. Я слушаю людей и слышу их. Хотите предположу что будет с площадкой? Я не должна решать, что купить. Это мамы должны собраться и конкретно сказать, показать и подписать, что с их согласия это оборудование будет куплено. Не два председателя, а жильцы. Даже вдвоем мы с Вами не можем прийти к компромиссу. А выслушивать недовольства мы не должны. Это Вы будете их выслушивать. И к Вам (не лично к Вам, а к тем, кто примет это решение) мы будем отправлять недовольных. У нас есть инициативная группа мам, которые примут решение. Они, а не я.
    А ворота можно было бы развернуть не к детской площадке, а к нашему дому. Там уровень газона поднят. Пусть бы бегали. Да Бог с ними с воротами.
    Я не думаю, что я обижена, я не люблю, когда кого-то обзывают. А Вы перешли на личности и зачем-то стали обсуждать меня, а не проблему с площадкой. Вам так удобно? Пожалуйста.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды

ganit,

ganit:

И зачем так непорядочно поступать: оскорбить самой , потом отредактировать свой пост и сделать честные глаза как будто-то ничего не говорила? Про вынос мозга я запомнила. учту.С хамами нужно бороться их же оружием.

если Вы это в мой адрес добавили, то я вообще ничего не понимаю. Конями называли не Вы. ( прочтите 246 страницу в конце). Я ничего не редактировала. И к Вам претензий вообще не было лично. Вы начали переключаться лично на меня .

ganit:

Не хочу становиться на чью-либо сторону. Но в вашем доме,0000Yarik0000, живут люди с которыми вообще разговаривать бесполезно ( например дама на лексусе , которая паркуется исключительно на тротуаре. И я неоднократно лично имела с ней беседу. А ей на всех.....) Вообщем зря вы так эмоционально реагируете... Вашу бы энергию да в мирных целях... Цены бы вам не было

И где, позвольте спросить я с Вами лично воевала?? МС приплели? Куда направлена моя энергия, что Вам это не нравится? Я и сейчас не ругаюсь, просто у Вас получается лучший метод защиты-нападение.

ganit:

Лучше бы защитили всех нас от своей грубости.

В чем грубость? Где хамство? :-?

• ganit Member
    офлайн
    ganit Member

173

17 лет на сайте
    пользователь #155617

Написать сообщение

173
    # 18 июля 2014 18:51 Редактировалось ganit, 2 раз(а).

Говоря о непорядочности. я имела в виду пост на 247 странице. ваш гневный отклик по поводу того того как я вам трепала нервы и вынесла весь мозг. И который вы потом благополучно подчистили. считаю это откровенным хамством. недостойным не только председателя. но и просто женщины. и с этого момента просто буду игнорировать все ваши комментарии. на этом спор считаю оконченным. Вы и так уже предстали во всей своей красе.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 18 июля 2014 20:31

ganit, меня как председателя не Вам оценивать, как женщину тоже. Ничего я не чистила и не подчищала. А Вы займитесь чем-нибудь другим. Есть более приятные вещи. И уж точно, чтоб Вы не были голословны:"Не пытайтесь мне трепать нервы, пожалуйста- не выйдет". Очень прошу. У нас с Вами только одно общее, к счастью-это детская площадка. И то у Вас есть председатель. Я поняла, что советоваться с Вами лично- это себя не уважать. Вы зациклились на чем-то мнимом и развлекаетесь. Давайте решайте с площадкой. Всегда будут недовольные, но раз решили, то делать надо.

• svetlanavs Junior Member
    офлайн
    svetlanavs Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #455350

Написать сообщение

94
    # 19 июля 2014 12:25
    ganit:

Идея с воротами на газоне лично мне не кажется привлекательной- это опасно для малышей играющих на площадке. Дети 9-12 лет бьют по мячу очень сильно. не дай бог кому в голову попадёт.Или вы сеткой собираетесь огораживать газон?
    Р.S. У самой подрастает мальчишка. Но безопасность превыше всего.

я вас поддержу. ничего не имею против ворот в принципе, но если их ставить - то надо ограждать сеткой, хотя бы с одной стороны. а вообще есть дворы, в которых сделана футбольно-баскетбольная площадка и со всех сторон огорожена сеткой. и детям хорошо, что мяч не улетает в стороны, и в малышей не попадает. все рады, все довольны.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1301588

0
    # 19 июля 2014 21:05

[censored by perfetto_vita]

• slana_t Member
    офлайн
    slana_t Member

139

12 лет на сайте
    пользователь #989937

Написать сообщение

139
    # 20 июля 2014 13:58

Против ворот. По наблюдениям, очень редко пару мальчишек желают погонять с мячом. У нас не те площади, чтобы устраивать футбольное поле с ограждением или без. Кроме того, что к нашему дому переставили контейнеры для мусора с 14 дома, так еще и ворота футбольные. А почему на углу Вашего 14 дома не поставить ворота? А так у вас деревья растут, а у нас все, что только можно. И вообще , если мальчишки захотят поиграть с мячом, то вместо ворот можно и камешки поставить и портфели( как это было раньше , в наше детство), у нас нет желающих погонять с мячом. Детки любят и на велосипедах погонять, так может велотрек? Разговор был про детскую площадку, давайте решим про оборудование как для самых маленьких, так и для детей постарше.

офлайн

801

14 лет на сайте
    пользователь #498877

Написать сообщение

801
    # 20 июля 2014 19:00
    slana_t:

А почему на углу Вашего 14 дома не поставить ворота?

Люди, почему Вы считаете, что мы против ставить на углу нашего дома? Мы будем не против Ваше оборудование поставить около нашего дома. Или Вы считаете, что все, что стоит около Вашего дома только Ваше? Главное не ввести в ушки детям кто и что купит. Иначе наделаете им скандала. Будут делить. Мы не виноваты, что у нас нет места для детской площадки. А еще бы не плохо было бы, если бы Вы погоняли наших собачников. Дети сидят на траве, а там по утрам часов в 6-7 песики делают пи-пи.
    Да проехали уже эти ворота. Я вообще удивляюсь, как ваши дети выдержали сегодняшний концерт?

• zubr8904 Member
    офлайн
    zubr8904 Member

270

13 лет на сайте
    пользователь #678989

Написать сообщение

270
    # 21 июля 2014 10:36

ставить ворота во дворе это ... не гуманно :) кто будет платить за побитые авто? даже если будет сетка, то мяч все равно будет вылетать через верх и свечой падать на крыши автомобилей. Если делать ворота, то нужно ставить их на поле за домами. Тогда может стоить поговорить со всеми домами, которые рядом и организовать полноценный стадион на том поле, а там глядишь и школу быстрее возведут, т.к. стадион уже готов будет :)