У нас разговор перешел в какие-то упреки. Начался не разговор, а конфликт. Вы уже писали, что Вам категорически не нужны ворота. Ваше право. Значит есть уже человек, кто против и их нельзя покупать. А Ваши песочницы и качели гоняют пыль. Я тоже против. И Вас попросят их убрать.
Я не разговариваю на повышенных тонах. Это Вы считаете, что Ваше мнение и упреки- единственно правильное. Я слушаю людей и слышу их. Хотите предположу что будет с площадкой? Я не должна решать, что купить. Это мамы должны собраться и конкретно сказать, показать и подписать, что с их согласия это оборудование будет куплено. Не два председателя, а жильцы. Даже вдвоем мы с Вами не можем прийти к компромиссу. А выслушивать недовольства мы не должны. Это Вы будете их выслушивать. И к Вам (не лично к Вам, а к тем, кто примет это решение) мы будем отправлять недовольных. У нас есть инициативная группа мам, которые примут решение. Они, а не я.
А ворота можно было бы развернуть не к детской площадке, а к нашему дому. Там уровень газона поднят. Пусть бы бегали. Да Бог с ними с воротами.
Я не думаю, что я обижена, я не люблю, когда кого-то обзывают. А Вы перешли на личности и зачем-то стали обсуждать меня, а не проблему с площадкой. Вам так удобно? Пожалуйста.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 44 секунды
ganit,
ganit:
И зачем так непорядочно поступать: оскорбить самой , потом отредактировать свой пост и сделать честные глаза как будто-то ничего не говорила? Про вынос мозга я запомнила. учту.С хамами нужно бороться их же оружием.
если Вы это в мой адрес добавили, то я вообще ничего не понимаю. Конями называли не Вы. ( прочтите 246 страницу в конце). Я ничего не редактировала. И к Вам претензий вообще не было лично. Вы начали переключаться лично на меня .
ganit:
Не хочу становиться на чью-либо сторону. Но в вашем доме,0000Yarik0000, живут люди с которыми вообще разговаривать бесполезно ( например дама на лексусе , которая паркуется исключительно на тротуаре. И я неоднократно лично имела с ней беседу. А ей на всех.....) Вообщем зря вы так эмоционально реагируете... Вашу бы энергию да в мирных целях... Цены бы вам не было
И где, позвольте спросить я с Вами лично воевала?? МС приплели? Куда направлена моя энергия, что Вам это не нравится? Я и сейчас не ругаюсь, просто у Вас получается лучший метод защиты-нападение.
ganit:
Лучше бы защитили всех нас от своей грубости.
В чем грубость? Где хамство?