Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:Зачем на нашем сайте, опрос прекратили на тему: Нужно ли разварить мусоропровод в доме ? Только перевалило за половину желающих разварить мусоропровод через 6 месяцев или прямо сейчас - ТСЖ взяло и опрос прекратило. Желающих разварить мусоропровод в доме через 6 месяцев гораздо больше !
Опрос находится в правом верхнем углу сайта.
http://pravdy1.blogspot.com.by/p/blog-page_27.html
Не мелите чушь. Из 154 проголосовавших 139 за заваривание мусоропровода еще на 6 месяцев, и на сайте из 65 проголосовавших 29 - еще на пол года и 26 - заварить навсегда. Где вы увидели другие результаты, мне лично не понятно.
СергейМинск-7:kat_ou_kat:Как сделать? У нас нет средств. На форуме присутствует примерно 20 человек, практически все "За" видео наблюдение, но всего собственников 309, где взять деньги?
Если кто-то может составить проект видео наблюдения, который войдет в 90 -95 млн. рублей с возможностью расширения системы, предложите. Кто разбирается? Где вы? Скиньте свой вариант на электронную почту ТСЖ мы рассмотрим.Средств, которые есть, то есть 90-95 млн. хватит. Я писал ранее на форуме, и у меня есть коммерческое предложение от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках и всем сопутствующим оборудованием и установкой.
Если нужно действовать, а инициативная группа не хочет или не может, делегируйте эти полномочия мне, я договорюсь и организую установку системы, которую в дальнейшем можно будет улучшить добавлением новых камер.
Предложение выслал вам на емэйл.
+1 Отличный вариант!!!
СергейМинск-7:....Я писал ранее на форуме, и у меня есть коммерческое предложение от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках и всем сопутствующим оборудованием и установкой.
Если нужно действовать, а инициативная группа не хочет или не может, делегируйте эти полномочия мне, я договорюсь и организую установку системы, которую в дальнейшем можно будет улучшить добавлением новых камер.
Только вот регистратор 16 канальный и камер в предложении 16, так что просто добавить не получится, нужен будет еще один такой регистратор и подключать их каскадно. Уточните - есть ли возможность установить их сразу два или один более навороченый (на 24-32 канала)
офлайн
ivanivanovih
Junior Member
|
|
39 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
Heretik:Только вот регистратор 16 канальный и камер в предложении 16, так что просто добавить не получится, нужен будет еще один такой регистратор и подключать их каскадно. Уточните - есть ли возможность установить их сразу два или один более навороченый (на 24-32 канала)
Хорошо. все учтем.
БПС-Сбербанк не согласует эксклюзивный или эксклюзивный плюс на 90 млн, а тем более под 30%. Слишком жирно!)
Смысла мало на год размещать депозиты, но можно на месяц. Каждый месяц продлевать или нет.
Но с завтрашнего дня НБ снова нас радует) он теперь будет "рекомендовать" ставки по депозитам для юр лиц: до 1 мес - 12%; месяц - 6 мес до 21%; свыше - до 27%)
Так что и тут мы не успели)
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
364 |
12 лет на сайте Город:
|
vladissimus777:Heretik:от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках
начнем с того... что во всех предложениях рассматриваемых ранее было 16 уличных и 8 внутренних камер. У нас по 2 входа в подъезд. Дорога со стороны улицы почти до 4 подъезда. Дети там тоже будут бегать и играть и машины там будут собственники оставлять.
А прибавить к тому варианту еще 8 камер это еще 21 мл.
Также, не учли антивандальный сейф, под серверную где этот видеорегистратор, свитч и блок питания будут находится.
Первоначально была идея разместить его в парикмахерской. Вариант установки в подъезде - опасен.
Хороший вариант обсуждался - разместить всю систему в запираемом помещении для охраны (или как оно правильно называется) в подземном паркинге
Деноминация 1994 года — минус один ноль на купюрах
Во время деноминации 1994 года с купюр убрали один ноль, и рубль обесценился в 10 раз. Тогда в Беларуси появились "зайчики", "зубры" и "волки".
"В январе 1995 года была инфляция 80%! Новые деньги так же быстро обесценивались, как и старые, из-за гиперинфляции.
Деноминация 2000 стала второй за время правления Александра Лукашенко. Тогда из белорусских денег пропало три нуля.
Перед деноминацией 2000 года в Беларуси зафиксировали рекордный уровень инфляции — более 107%! Такой же уровень был в Беларуси зафиксирован только во время кризиса 2011 года.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (17 марта 2016 11:04)
Основание: 3/5/18
Stolby, это оффтоп, используйте форум по прямому назначению. Энциклопедические данные и предпочитаю получать из соответствующих источников, а тут и так не найти инфу
Stolby:Чего ждём, пока рак на горе свистнет ? Я бы на месте Председателя - уже давным давно бы заставил поставщика делать видеокамеры с теми деньгами, что у нас есть. Дал бы поставщику деньги сначала на материалы, составил бы график платежей и платил бы ему, еще по стоимости работ бы снизил. У ТСЖ оставшийся доход с аренды, после выплаты ЗП, в месяц = 9 000 000, а говорят денег нет на видеокамеры.
Еще бы должничков по взносам потрёс бы.
Добавлено спустя 42 минуты 28 секундВот здесь можно купить антивандальный шкаф. Производитель в Колодищах.
http://www.cmo.ru/catalog/
Полностью согласен, зачем сразу платить все, или вообще кинуть тех. задание на барахолку, так там за эти деньги камеры еще и в лифтах поставят. Разместите ТЗ на барахолке пусть присылают варианты, или пришлите мне я займусь.
ivanivanovih:С голосованием вообще капец, как мусоропровод оставить заваренным, так голосов хватает, как видеонаблюдение о котором уже решили давно и не кто не сомневается в его необходимости и против не кто не высказывается, так - НЕТ ГОЛОСОВ, как на ГОД депозит с непонятным итогом так думают и спрашивать не надо. Шок.
Все высказались в анкетах. Я например против видеонаблюдения - мне не нужные лишние ежемесячные расходы. Я не буду оплачивать установку и пользование.
офлайн
alexutovich
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Хочу поднять вопрос о курении на лестничных площадках. В 3-м подъезде устроены курилки на всех этажах, а как в других подъездах?
Неужели всем это нравиться? И ни у кого нет детей, которые вдыхают эту гадость, выходя к лифту!?
korolev:ivanivanovih:Все высказались в анкетах. Я например против видеонаблюдения - мне не нужные лишние ежемесячные расходы. Я не буду оплачивать установку и пользование.
+1, Не вижу пока смысла в видеонаблюдении. И без этого вопросов по дому хватает. Вот кто-то поднимал вопрос с установкой датчиков в подъездах, может стоит прислушаться?
Да и с мусоропроводом, я лично за заваривание, но где контейнеры ставить? Сейчас потеплеет и будут они благоухать под окнами. Какая-то нерадостная перспектива, согласитесь
harevich:korolev:ivanivanovih:Все высказались в анкетах. Я например против видеонаблюдения - мне не нужные лишние ежемесячные расходы. Я не буду оплачивать установку и пользование.
+1, Не вижу пока смысла в видеонаблюдении. И без этого вопросов по дому хватает. Вот кто-то поднимал вопрос с установкой датчиков в подъездах, может стоит прислушаться?
Да и с мусоропроводом, я лично за заваривание, но где контейнеры ставить? Сейчас потеплеет и будут они благоухать под окнами. Какая-то нерадостная перспектива, согласитесьКак вариант, можно было бы заменить контейнеры на пластиковые с крышкой.
martynovms, как вариант, но разве при заваренном мусоропроводе не должна быть организована площадка сбора мусора?