Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

13 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

9 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 15 марта 2016 14:02
    Stolby:

Зачем на нашем сайте, опрос прекратили на тему: Нужно ли разварить мусоропровод в доме ? Только перевалило за половину желающих разварить мусоропровод через 6 месяцев или прямо сейчас - ТСЖ взяло и опрос прекратило. Желающих разварить мусоропровод в доме через 6 месяцев гораздо больше !

Опрос находится в правом верхнем углу сайта.
    http://pravdy1.blogspot.com.by/p/blog-page_27.html

Не мелите чушь. Из 154 проголосовавших 139 за заваривание мусоропровода еще на 6 месяцев, и на сайте из 65 проголосовавших 29 - еще на пол года и 26 - заварить навсегда. Где вы увидели другие результаты, мне лично не понятно.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 15 марта 2016 14:09 Редактировалось Stolby, 3 раз(а).

Del.

• dobry4 Member
    офлайн
    dobry4 Member

212

11 лет на сайте
    пользователь #721319

Написать сообщение

212
    # 15 марта 2016 14:14

:molotok:

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 15 марта 2016 14:28 Редактировалось Stolby, 7 раз(а).

Del.

• bizel Neophyte Poster
    офлайн
    bizel Neophyte Poster

25

10 лет на сайте
    пользователь #1219961

Написать сообщение

25
    # 15 марта 2016 14:39
    СергейМинск-7:

kat_ou_kat:

Как сделать? У нас нет средств. На форуме присутствует примерно 20 человек, практически все "За" видео наблюдение, но всего собственников 309, где взять деньги?
    Если кто-то может составить проект видео наблюдения, который войдет в 90 -95 млн. рублей с возможностью расширения системы, предложите. Кто разбирается? Где вы? Скиньте свой вариант на электронную почту ТСЖ мы рассмотрим.

Средств, которые есть, то есть 90-95 млн. хватит. Я писал ранее на форуме, и у меня есть коммерческое предложение от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках и всем сопутствующим оборудованием и установкой.

Если нужно действовать, а инициативная группа не хочет или не может, делегируйте эти полномочия мне, я договорюсь и организую установку системы, которую в дальнейшем можно будет улучшить добавлением новых камер.

Предложение выслал вам на емэйл.

+1 Отличный вариант!!!

• Heretik Senior Member
    офлайн
    Heretik Senior Member

535

15 лет на сайте
    пользователь #183290

Написать сообщение

535
    # 15 марта 2016 14:59 Редактировалось Heretik, 1 раз.
    СергейМинск-7:

....Я писал ранее на форуме, и у меня есть коммерческое предложение от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках и всем сопутствующим оборудованием и установкой.

Если нужно действовать, а инициативная группа не хочет или не может, делегируйте эти полномочия мне, я договорюсь и организую установку системы, которую в дальнейшем можно будет улучшить добавлением новых камер.

Только вот регистратор 16 канальный и камер в предложении 16, так что просто добавить не получится, нужен будет еще один такой регистратор и подключать их каскадно. Уточните - есть ли возможность установить их сразу два или один более навороченый (на 24-32 канала)

• ivanivanovih Junior Member
    офлайн
    ivanivanovih Junior Member

39

8 лет на сайте
    пользователь #1882689

Написать сообщение

39
    # 15 марта 2016 15:28

СергейМинск-7, Respect

• СергейМинск-7 Member
    офлайн
    СергейМинск-7 Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #153618

Написать сообщение

167
    # 15 марта 2016 15:50
    Heretik:

Только вот регистратор 16 канальный и камер в предложении 16, так что просто добавить не получится, нужен будет еще один такой регистратор и подключать их каскадно. Уточните - есть ли возможность установить их сразу два или один более навороченый (на 24-32 канала)

Хорошо. все учтем.

• KiR_O Junior Member
    офлайн
    KiR_O Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #236430

Написать сообщение

56
    # 15 марта 2016 17:00

БПС-Сбербанк не согласует эксклюзивный или эксклюзивный плюс на 90 млн, а тем более под 30%. Слишком жирно!)
    Смысла мало на год размещать депозиты, но можно на месяц. Каждый месяц продлевать или нет.
    Но с завтрашнего дня НБ снова нас радует) он теперь будет "рекомендовать" ставки по депозитам для юр лиц: до 1 мес - 12%; месяц - 6 мес до 21%; свыше - до 27%)
    Так что и тут мы не успели)

• vladissimus777 Member
    офлайн
    vladissimus777 Member

364

12 лет на сайте
    пользователь #544570

Написать сообщение

364
    # 15 марта 2016 21:40 Редактировалось vladissimus777, 4 раз(а).

:P

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 15 марта 2016 23:17 Редактировалось Stolby, 11 раз(а).

Del.

• egan Junior Member
    офлайн
    egan Junior Member

53

13 лет на сайте
    пользователь #404904

Написать сообщение

53
    # 16 марта 2016 16:40
    vladissimus777:

Heretik:

от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках

начнем с того... что во всех предложениях рассматриваемых ранее было 16 уличных и 8 внутренних камер. У нас по 2 входа в подъезд. Дорога со стороны улицы почти до 4 подъезда. Дети там тоже будут бегать и играть и машины там будут собственники оставлять.
    А прибавить к тому варианту еще 8 камер это еще 21 мл.
    Также, не учли антивандальный сейф, под серверную где этот видеорегистратор, свитч и блок питания будут находится.
    Первоначально была идея разместить его в парикмахерской. Вариант установки в подъезде - опасен.

Хороший вариант обсуждался - разместить всю систему в запираемом помещении для охраны (или как оно правильно называется) в подземном паркинге

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

13 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 16 марта 2016 23:09 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Деноминация 1994 года — минус один ноль на купюрах

Во время деноминации 1994 года с купюр убрали один ноль, и рубль обесценился в 10 раз. Тогда в Беларуси появились "зайчики", "зубры" и "волки".

"В январе 1995 года была инфляция 80%! Новые деньги так же быстро обесценивались, как и старые, из-за гиперинфляции.

Деноминация 2000 стала второй за время правления Александра Лукашенко. Тогда из белорусских денег пропало три нуля.

Перед деноминацией 2000 года в Беларуси зафиксировали рекордный уровень инфляции — более 107%! Такой же уровень был в Беларуси зафиксирован только во время кризиса 2011 года.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (17 марта 2016 11:04)
    Основание: 3/5/18

• drapezhnica Member
    офлайн
    drapezhnica Member

122

9 лет на сайте
    пользователь #1523715

Написать сообщение

122
    # 17 марта 2016 08:43

Stolby, это оффтоп, используйте форум по прямому назначению. Энциклопедические данные и предпочитаю получать из соответствующих источников, а тут и так не найти инфу

• A1712164 Neophyte Poster
    офлайн
    A1712164 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #1773815

Написать сообщение

8
    # 17 марта 2016 11:11
    Stolby:

Чего ждём, пока рак на горе свистнет ? Я бы на месте Председателя - уже давным давно бы заставил поставщика делать видеокамеры с теми деньгами, что у нас есть. Дал бы поставщику деньги сначала на материалы, составил бы график платежей и платил бы ему, еще по стоимости работ бы снизил. У ТСЖ оставшийся доход с аренды, после выплаты ЗП, в месяц = 9 000 000, а говорят денег нет на видеокамеры.

Еще бы должничков по взносам потрёс бы.

Добавлено спустя 42 минуты 28 секунд

Вот здесь можно купить антивандальный шкаф. Производитель в Колодищах.
    http://www.cmo.ru/catalog/

Полностью согласен, зачем сразу платить все, или вообще кинуть тех. задание на барахолку, так там за эти деньги камеры еще и в лифтах поставят. Разместите ТЗ на барахолке пусть присылают варианты, или пришлите мне я займусь.

• korolev Member
    офлайн
    korolev Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #68992

Написать сообщение

253
    # 17 марта 2016 11:52 Редактировалось korolev, 2 раз(а).
    ivanivanovih:

С голосованием вообще капец, как мусоропровод оставить заваренным, так голосов хватает, как видеонаблюдение о котором уже решили давно и не кто не сомневается в его необходимости и против не кто не высказывается, так - НЕТ ГОЛОСОВ, как на ГОД депозит с непонятным итогом так думают и спрашивать не надо. Шок.

Все высказались в анкетах. Я например против видеонаблюдения - мне не нужные лишние ежемесячные расходы. Я не буду оплачивать установку и пользование.

• alexutovich Neophyte Poster
    офлайн
    alexutovich Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #919168

Написать сообщение

3
    # 17 марта 2016 12:59

Добрый день!
    Хочу поднять вопрос о курении на лестничных площадках. В 3-м подъезде устроены курилки на всех этажах, а как в других подъездах?
    Неужели всем это нравиться? И ни у кого нет детей, которые вдыхают эту гадость, выходя к лифту!?

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 17 марта 2016 13:03
    korolev:

ivanivanovih:

Все высказались в анкетах. Я например против видеонаблюдения - мне не нужные лишние ежемесячные расходы. Я не буду оплачивать установку и пользование.

+1, Не вижу пока смысла в видеонаблюдении. И без этого вопросов по дому хватает. Вот кто-то поднимал вопрос с установкой датчиков в подъездах, может стоит прислушаться?
    Да и с мусоропроводом, я лично за заваривание, но где контейнеры ставить? Сейчас потеплеет и будут они благоухать под окнами. Какая-то нерадостная перспектива, согласитесь

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

14 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 17 марта 2016 13:50 Редактировалось martynovms, 1 раз.
    harevich:

korolev:

ivanivanovih:

+1, Не вижу пока смысла в видеонаблюдении. И без этого вопросов по дому хватает. Вот кто-то поднимал вопрос с установкой датчиков в подъездах, может стоит прислушаться?
    Да и с мусоропроводом, я лично за заваривание, но где контейнеры ставить? Сейчас потеплеет и будут они благоухать под окнами. Какая-то нерадостная перспектива, согласитесь

Как вариант, можно было бы заменить контейнеры на пластиковые с крышкой.

• harevich Senior Member
    офлайн
    harevich Senior Member

2948

14 лет на сайте
    пользователь #292877

Написать сообщение

2948
    # 17 марта 2016 14:48

martynovms, как вариант, но разве при заваренном мусоропроводе не должна быть организована площадка сбора мусора?