Привет, будущие соседи!!!![]()
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
david13:Нельзя ползоваться мусоропроводом потому ,что будет вонять на лестничной клетке и могут крысы и мыши завестись.Если хотим этим дышать то можно пользоваться. И грызунов с тараканами разводить!
Вот это классный ответ. Согласна с каждой буквой. Но он у нас построен. Все жильцы не объединились в желании его заварить. Поэтому, наверное уже можно. Только есть один нюанс. На стволе есть задвижка, которая содержится в закрытом состоянии и мусор собирается в стволе мусоропровода. Это тот факт, который даст вонь и тараканов точно. Но дворник, чтобы в камере не убирать с пола мусор и не загружать его в контейнер, держит задвижку закрытой. Потом пришел, открыл, контейнер наполнил, все что не влезло-осталось благоухать. Вот здесь нужен контроль и неформально на ля-ля-ля с ним пообщаться. Как тут все организовано, типа. И если задвижка им закрываетс, то надо ввалить. Иначе у нас будут "квартираны". Или пройти с ним и посмотреть, типа что сделали строители? Сама это не могу пока сделать, так как не переехали. И днем не бываю. Может кто-нибудь не сочтет за труд....?
Это в любом подъезде можно глянуть.
david13:Нельзя ползоваться мусоропроводом потому ,что будет вонять на лестничной клетке и могут крысы и мыши завестись.Если хотим этим дышать то можно пользоваться. И грызунов с тараканами разводить!
david13, юмористы отдыхают
Еще, что там с водой в подвале?????? Кто-нибудь видел работу во 2 и 3 подездах???
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Romick:Я Вам помогу в этом деле.
Спасибо. Но уж лучше я одна. Иначе нам пришьют групповое преступление. Одной меньше дадут.
![]()
А у нас на мусоропроводе скотчем прикреплено объявление про то, что 28.12.2012 года до 15 часов нельзя будет пользоваться мусоропроводом. А сегодня можно???? И кто это клеил? А главное-кто писал? Это только у нас или были все такие? Ну я понимаю, что 28.11.2012 года обрезали до обеда мусоропроводный ствол, но читал ли писатель???
Да, я как раз на нашем этаже встретила эту женщину, которая клеила объявления. Она сказала, что после 15.00 можно будет пользоваться мусоропроводом. По манере общения я бы сказала, что это Елена Анатоьлевна, но поскольку я ее ни разу не видела, утверждать точно не берусь. А объявления она вешала на каждом этаже, но, наверное, только в нашем 3 подъезде, ведь только у нас обрезали мусоропровод. Или в других подъездах тоже?
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
Просто прикольно, смотрела ли она на то,что написала.Там стоит декабрь. Ну бог знает какую информацию выдают. Месяц перепутали. Представляю,что будет в отчете, что они заключали в договорах(!...... Написали, ну как на заборе.
Так я ж говорю что пользоваться нельзя вообще. А если без смеха то мне не тяжело пакетик с мусором на низ опустить в контейнер при выходе на улицу. Просто у меня мать живет в старом доме и особенно летом такой духан идет по подъезду от мусоропровода. Мусоропровод не герметичный есть щели и из них ибудет идти запах, а так как у нас мусор забирают невовремя,то я думаю это все будет печально.
если все наладить с вывозом мусора ., то не страшно будет , что дворник закрывает люки .А МОЖЕТ НАМ ПРОСТО ВЫЗВАТЬ САН .СТАНЦИЮ НА НАШИ ЧИСТЫЕ ПОДЪЕЗДЫ И РАБОТАЮЩИЙ МУСОРОПРОВОД , ВОТ ТОГДА И ПОШЕВЕЛИТСЯ ЖЭС,, КОГДА ИМ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ ВЫПИШУТ ПРЕМИЮ И ДАДИМ САН.СТАНЦИИ ЗАРАБОТАТЬ
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Спросила сегодня у дворника, можно ли пользоваться мусоропроводом, он сказал, что наш мусоропровод еще официально не сдан в эксплуатацию (вот уж не знаю, может такое быть, или он меня нае... ой! обманул), и, соответствено, пользоваться им нельзя.
Еще вопрос: интересно, ул. Чичурина еще вроде как закрыта для движения (по официальной версии), будут ли у нас чистить снег? Или срочно ехать к папе в гараж за лопатой...
david13:Так я ж говорю что пользоваться нельзя вообще. А если без смеха то мне не тяжело пакетик с мусором на низ опустить в контейнер при выходе на улицу. Просто у меня мать живет в старом доме и особенно летом такой духан идет по подъезду от мусоропровода. Мусоропровод не герметичный есть щели и из них ибудет идти запах, а так как у нас мусор забирают невовремя,то я думаю это все будет печально.
А на улице перед подъездом вони не будет? И ещё всё это будем лицезреть.
JannaLuisa:Еще вопрос: интересно, ул. Чичурина еще вроде как закрыта для движения (по официальной версии), будут ли у нас чистить снег? Или срочно ехать к папе в гараж за лопатой...
Лучше поставить машину на зиму в гараж, а у папы возьмите лыжи!!! ![]()
|
офлайн
Angelika_zh
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Лицезреть конечно плохо, а вот нюхать куда лучше...причем и день и ночь..Запах будет по-любому идти, даже если дворник лизать будет мусоропровод каждый день...(уже эту тему поднимали миллион раз...) Половина жильцов "за" половина "против"..поэтому будем нюхать все и точка.
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Romick:Лучше поставить машину на зиму в гараж, а у папы возьмите лыжи!!!
Блин, так там гараж занят папиной машиной, так что придется здесь хранить
Займу дефицитное место парковки и осавлю на всю зиму 
Да откуда вы взяли, что нюхать будете день и ночь? очистки не выбрасывайте без пакета, и все будет норм. Сами живем сейчас в доме с мусоропроводом, никакой вони, проблемы доставляют только любители покурить и потушить бычки о крышку мусороприемника..
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
костюша:.А МОЖЕТ НАМ ПРОСТО ВЫЗВАТЬ САН .СТАНЦИЮ НА НАШИ ЧИСТЫЕ ПОДЪЕЗДЫ И РАБОТАЮЩИЙ МУСОРОПРОВОД , ВОТ ТОГДА И ПОШЕВЕЛИТСЯ ЖЭС,, КОГДА ИМ ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ ВЫПИШУТ ПРЕМИЮ И ДАДИМ САН.СТАНЦИИ ЗАРАБОТАТЬ
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ. Мы юридическое лицо. ПРи получении информации об административном правонарушении будет назначена проверка ТС ЧИчурина,14 и вынесен штраф на юр лицо. Соседи, милые, не играйте с госструктурами в эти игры официально. Попугать-да, но писать-нет. Мы потеряем общие деньги. Штраф от 10 базовых. ЖЭС сможет обосновать, что это мы мусорим, а они просто не успевают вывозить. А еще перепланировки, вырванные выключатели и мы в проигрыше. "Шура, это не наш метод".
А мусоропровод никем и никуда не сдается. Ему лень работать.
костюша:не страшно будет , что дворник закрывает люки
. Нет, страшно. В подъездах температура выше, чем на улице. Воняет по подъездам, если не вычищают стояки. Надо требовать, чтоб клапан был открыт. Он существует для того, чтобы можно было перекрыть при заполнении контейнера. Но постоянно- плохо.
JannaLuisa:Займу дефицитное место парковки и осавлю на всю зиму
Что оставишь на всю зиму? Лыжи??? Да пожалуйста. Лыжи никому не помешают. ![]()
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Что оставишь на всю зиму? Лыжи??? Да пожалуйста. Лыжи никому не помешают.
Не, на лыжах буду ребзя в сад возить
А машину оставлю
0000Yarik0000:А мусоропровод никем и никуда не сдается. Ему лень работать.
Вот же ж лгун 
- Надо требовать, чтоб клапан был открыт.
А Вас не интересует, может кто-то против того что-бы клапан был открыт. Пусть лучше будет закрыт.
Пришел дворник, открыл клапан, наполнил контейнер, закрыл клапан, вывез мусор.
Так гораздо лучше.
Как гораздо лучше? Может поясните свою точку зрения? Вам лучше, что мусора на два этажа в шахте лежит?)
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
Тут дело не в том, что кто-то против, а кто-то за. Надо узнать, как делать правильно, то бишь в соответствии с правилами эксплуатации этого самого мусоропровода.
клапан закрывается в том случаи когда под ним нет контейнера или когда мусора полный с верхом контейнер , а так он должен быть открытым
|
офлайн
0000Yarik0000
Senior Member
|
|
|
801 |
14 лет на сайте Город:
|
lena_p_v:А Вас не интересует, может кто-то против того что-бы клапан был открыт. Пусть лучше будет закрыт.
Пришел дворник, открыл клапан, наполнил контейнер, закрыл клапан, вывез мусор.
Так гораздо лучше.
Помните, давно был мультик "А Баба Яга против"? По-моему мы с вами смотрим, а точнее участвуем главной героиней в этом мультике.Что Вы, уважаемая, против????Вас устраивает тот факт, что в отапливаемом подъезде будет гнить и вонять мусор. Потом эта гниль будет провоцировать развитие различных бактерий и плесени? А потом Ваши дети будут болеть алергией или того хуже?Вы против нормальных условий для жизни??? Тогда и я против того, чтоб устанавливали дифузные клапана на вентиляции. Это мне их предложили, а Вас там быть не должно. Я против .Пусть ставят мне лично, а Вашу квартиру- побоку.Завтра в МС не буду подписывать акт. Я против. Нюхайте свои мусорки.
Разве в этом дело?Мы с Вами понимаем, что мусор не должен скапливаться.
костюша:клапан закрывается в том случаи когда под ним нет контейнера или когда мусора полный с верхом контейнер , а так он должен быть открытым
Полностью согласна. И это правильно. Надо, чтоб дворник работал.
Что с лифтом в 3 подъезде? В 21-20 шла пешком. Люди, берегить лифт, пожалейте мои ноги. Мне высоко идти. (А кто-то скажет, что он против и будет лично ломать лифт. Он против)
Наш дом,напоминает Дом физкультурника ),кто-то вынужден пешком ходить по лестницам,мне иногда приходится,2-3 раза в день добираться до остановки в сумме 6-7 километров..класс ...я могу..а кто то не может,на такси что ли ездить этот километр,а МС выставить счёт через суд за лишние 500 м,что дорогу сделать не могут...
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
0000Yarik0000:Что с лифтом в 3 подъезде? В 21-20 шла пешком.
Я сегодня в 7.30 утра тоже пешком детя спускала.